точно, по скрину показалось, что фулринг только верхняя строчка, а это агрегированно по всем. Тогда, конечно, не в статах дело.
OOuph,
Где-то перекалываю, где то ставлю сам в себя. Недобираю много. Как у всех начинающих.
Заговор от сглаза №1:
«С людей пришло — на них обратно ушло, с языка пришло — на язык вернись»
К чему я это.
Начался очередной месяц. Цели поставлены и начали воплощаться в жизнь. Вразумительная катка без отвлечений и тильта. Все взвешиваю и принимаю, на мой взгляд, плюсовые решения как итог за три дня:
На это позитивной ноте я решил написать пост о итогах прошлого месяца. Попадаю на главную страницу с заголовком:
И вот тут я начал действительно страдать. Тупое решение против узкого диапазона открытия с надеждой наказать тех, кто захочет засквизить превратилось в кулер. Затем любовь к мертвым фишкам и пуш в широкий рейндж привело в еще один кулер. Всего этого можно было избежать сыграв правильные линии, как нормальный рег.
4 декабря заканчиваем так:
5 декабря начинаем, пратически, с читого листа. Мысли собраны в жесткий кулак. Выходим на тропу войны.
Раздача намбер ван.
Какие мысли по флопу? Ложу оппнента на АК, AQ, AJ, A8 ФД, 88. Мне уже подсказали, что у хорошего регуляра руки АК, AQ, AJ уходят в трибет.
Раздача намбер ту.
Сабрина килька c рейзами по терну и я не смог выкинуть.
После всего этого подгружаю стол нижнего лимита. Опа, дамы. Опа, Фиш.
Опа, 4 бет с CO 4,38. Изи пушим (потом видим подкрученный сайз 4 бета)
При всем при этом попадаем в 6 сетов 3 (три) !!!! из которых превращаются в каре и собираем аж целых 60бб.
После всей этой херни я начинаю боятся всего. Боятся рейзить и выставлятся в очевидных ситуациях. По риверу с криком "Еб#сь оно конем, забирай мои фишки" колим ривер одновременно держа вторую руку на комбинации кнопок Alt+F4.
-4 БИ для хромой собаки не круг.
Заговор от сглаза №2:
«Вода-чистилище, Вымывай, выгоняй, выплескивай Уроки, призоры, прикусы, корицу, Злого человека речей, очей почище»
Там где колол ривер забыл выложить скриншот:
Естественно, что у всех в карьере было множество best day, best month. Их было такое множество, что уже и не вспомнишь многие). Я так вот не помнил свой лучший день. Он был так давно, что пришлось рыться в старых записях, что бы чекнуть сколько там было +БИ и вообще, когда это было. Рылся я рылся и просто устал капаться.
К чему я все это начал…
Вчера был такой ошеломительный день, что его хочется запомнить навсегда. Не было кулеров, не было то, что бы раздражало. Я сыграл две великолепные сессии (утром и вечером), плюсанул на 11 БИ (НЛ25). Не знаю как насчет лучшего результата за день, но это был самый комфортный день. На столько комфортный, что мне захотелось распечатать и повесить в рамочку его результаты =)). Я это сделаю, для мотивации на будущее. Захотелось выложить это здесь и увековечить этот результат у себя в блоге.
P.S. Нет я не е6анут#й =)
Крайний месяц 2022 года для меня был хорошим. Если в начале месяца я и провалился в яму в -10БИ, то в середине выдалось из нее вылезти и даже взлететь. Скорее всего это был хороший апстрик, который под конец чутка подкачал.
Есть большие проблемы с красной, которые буду пробовать исправлять уже в новом 2023 году.
Итог с рейкбеком:
+38 БИ. Для меня это отличные результат. ГСЧ сделал подарок к Новому Году)
Всех с наступающим Новым годом, здоровья, удачи, любви и мира...
Хороший результат. Я на Чико за 30к рук нл50-25 в 2 раза меньше рб получил.
N-9, бонус на 40% + фиксированный 18% и лидерборды подогрели на 30$
Это получается тебя ПС любят и вытаскивают давая такой рейкбек 👍
Январь вышел таким себе. То вверх, то вниз. Как итог катка в нуль.
+ 2,5$ =)
Но по ЕВ + 5 БИ
В это месяце насыпало в лидербордах (+90$)
Ну и как итог:
очень не доволен покером. В первую неделю шел + 10 БИ, потом за 3-4 дня проиграл около 25 стеков и тупо выбирался из ямы. Очень слабая катка, очень...
Какие-то у вас прям очень жёсткие рб.
Сколько рейка наиграл? Это какой% получается?
N-9, предположу, что с учётом лидерборда вышло около 45%, что очень даже неплохо.
N-9, 18,5+18,5*0,9+40=75,15% рейкбека (без учета недобитых сундуков/перевыполненного челенджа).
410$/0.7515=~545.5$ рейка.
На математичах 😎
N-9,
Набил 550 рейка)
18,5% сундуки + 40% челендж ну и при 550 рейка мне вернуло в лидербордах 16% как итог вышло 74,5%
Бля, я всё забываю, что людям 40% челлендж дают. Никогда в жизни у себя не видел 😭
AzAzA, ну так поди мы играем не как про =)
Результаты февраля 2023.
В какое-то время все шло очень прекрасно. В слепую (без подписки смартхенда) пару раз подключал по одному столу НЛ50 к общей катке. И даже набил 4 стека.
Заранее поставил себе цель, достичь суммы в 45БИ и подключать этот лимит конкретно. Под конец месяца решил, зачем тянуть кота за яйца и начинать штурм 50-ки в марте, если можно уже и сейчас. Взял майнинг, подписку и….
…И получил пи#ды.
Общий итог вышел такой:
Не смотря на омрачение концовки месяца, результат для меня хороший.
В последнее время кроме месячных отчетов ни чего не пишу. Посему разбавлю эту скуку, жалобой на здоровье.
А чего жаловаться то. Заболел я, короче говоря. Началось все как обычно - кашель, насморк, горло. Думал, отлежусь в свой выходной день, и все пройдет. Но не тут то было. Пошел на сутки, там стало еще хуже – добавилась боль в груди. Приехав к себе домой (в свой город) в субботу утром решил сразу же идти в больницу не заходя домой.
В приемном покое началось – «а чего не в поликлинику, она еже целый час работает?». Ну вы сами все представляете сколько нужно в этой поликлинике отстоять, сколько нужно сражаться с бабушками и т.п. Пришлось прикинуться умирающим лебедем и просить о помощи. По итогу бубня на меня мне все таки сделали рентген, который показал, что у меня ПНЕВОМНИЯ.
Ну, думаю, заебок – приехали. На стразах висит бонус по рейкбеку 40% (220$ возврата). А с моим диагнозом лежать нужно минимум дней 10. Поехал домой за вещами. С грустью посмотрел на свое рабочее место (удобное кресло, стол и два монитора 27+22,7) вздохнул и захватил с собой старенький ноутбук. Придется катать без софта.
Нужно отдать должное и сказать ОГРОМНОЕ спасибо мед.персоналу, который сразу же принялся заменя. Начал колоть антибиотики, ставить капельницы, брать кучу анализов. Низкий Вам поклон, хотя вряд-ли кто то из них читает мой блог.
Первые две ночи не спал вообще. Сосед по палате был подключен у кислороду. Устройство работала как тарктор:
https://www.youtube.com/shorts/DoHDMxGSslY
(за видео спасибо uebik798)
В понедельник КТ показало, что нету у меня пневмонии (слава тебе господи!), а диагноз – какой то сложный бронхит. Врач сказал, сдашь пару анализов и мы тебя выпишем, так как с бронхитом мы в стационаре не держим.
Итоги моих проведенных 5-ти дней в больнице такие:
1. 6 дней без алкоголя (хотя сегодня ЛЧ, блеать)
2. 6 дней без вейпа.
3. Сдал много анализов, которые констатировали, что я здоров (ну почти, бронхит еще лечит нужно дома).
4. Ел я там здоровую и постную пищу и фрукты (просил, что бы с дома ни чего не таскали). Получается я еще и очистил свой организм от жиров и всякой дряни.
5. Ну и самое главное, за 4 вечера я успел откатать почти, что 3,4к рук. При чем с хорошим результатом, играя без х2n:
В общем выхожу из больнице очищенный и с позитивом на душе.
Конечно я понимаю, что это переап и морально готов к получению звездюлей в домашней и уютной обстановке (вроде как дадут больничный на пару дней).
P.S. Берегите себя и здоровье, не болейте и вовремя образайтесь за медицинской помощью. Всех обнял.
fizikfil, а диагноз – какой то сложный бронхит...
Не абструктивный часом?
Если он, то не очень хорошее дело.
OOuph,
я фулринг катаю. И я был в фонде до апреля месяца, так что кое, что понимаю)