1 2 3 4 5
  • FF1914, а какое аби играешь? А то вижу и 3ки и 10ки. или 10 бх это верх загрузки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • CaptainLogic, Покерок показывает аби 5. Гружу 2-12 и немного подгружаю билдеры по 20. Фризы до 5$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/43
    + 0
  • На финалке просто без шансов. Сидишь блять целый час в картдеде, а коротыши в это время удваиваются по 10 раз. Хорошо хоть ноками что-то набил. В $ получилось +230. Выбил Badugi на 10 месте  прости, брат.

90251c86dd99907ecdc09f921c6e99cc.png

Тут весь турнир разваливал кабины. Почти на бабле финалки проебал монетку казаху в годмоде.

42f63cac83cd87ab0549d63b7199ba1e.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/43
    + 2
  • FF1914, бедный бадуги :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • За Саню обидно(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Сегодня решил продать доли с кефом 1.2 

Купили достаточно много. Пару человек почти на фулл загрузку взяли. Я вот думаю, стоит ли на постоянной основе их продавать? 

Кто-нибудь может объяснить, выгодно это или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/43
    + 0
  • FF1914, когда вылетаешь - выгодно, когда доезжаешь не выгодно)

Ну или если загрузки не хватает на твоих лимитах, можешь более высокие подключать и продавать часть бай ина.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Да это понятно  Я имею в виду с математической точки зрения, на долгой перспективе.

CardDog @ 08.01.23 

FF1914, когда вылетаешь - выгодно, когда доезжаешь не выгодно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 0
  • FF1914 @ 08.01.23 

Сегодня решил продать доли с кефом 1.2 

Купили достаточно много. Пару человек почти на фулл загрузку взяли. Я вот думаю, стоит ли на постоянной основе их продавать? 

Кто-нибудь может объяснить, выгодно это или нет?

Да кончно и мне говари когда планируешь играть!!!

Есть люди которые любят просто смотреть

Если себя зарекомендует, будешь продавать 1.34коэф. 60% получая фактически фриролл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • FF1914 @ 08.01.23 

Да это понятно  Я имею в виду с математической точки зрения, на долгой перспективе.

Я не математик, но вижу это так:
    Если кэф выше единицы, то выгодно 

по сути все что после запятой - это и есть твой профит - ИЛИ - призовой фонд, взнос за который у тебя ниже, чем у остальных

к примеру турнир за 10$ с призовыми 1000$ и ты продал 50% c кэфом 1.2, то получается ты борешься за призовой в 500$, заплатив 4, а не 5 как все

второй вариант мне больше нравится

ну а про доп. загрузку я уже написал выше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Обидно конечно. Очередной кулер на финалке не в мою пользу 

Вот сама раздача. Было очевидно что легчайший пуш, чел огромный чипак и очень широко открывает. На всякий случай посчитал в icmizer, так и есть, изи пуш.

А вот тут было очень больно выкидывать, но фолд правильный(тоже посчитал) Играл с этим японцем предфиналку, он вполне адекватно себя вёл и статы реговские + рамка. Но что-то в башке у него переклинило видимо. Если задать ему репуш АQ+ JJ+ как и должно быть по факту, колл с дамами супер минусовый.

Грустно конечно это всё, вроде всё правильно сделал, а выиграть нихуя не смог.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 1
  • Хз, учитывая как играет поле дамы выглядит как 100% колл.

+нок ещё есть. 

Мне кажеться, наверено посчитал.

Я бы на месте японца и 99 репушил.

Логика в том, что скорее всего АА, КК, ДД мы справися открыть на 15 ББ. А типо неготовое, и средние пары будут в пуше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Baffik, Ну посчитай со своим диапом репуша, если есть кальк. Чел опен пушит 16 бб из ранней, мы сидим четвёртым стеком с 34бб , за нами ещё 5 человек. Ты действительно готов тут репушить с 99 за нок в 3 би? Это 100% хуёво по ицм.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 0
  • Вот как я вижу диап пуша, и наш репуш. У нас даже по еквити норм + ещё нок. 

Нас будут закрывать ДД+. Это же не килополе. 

FF1914 @ 23.01.23 

Это 100% хуёво по ицм.

Это по тому что ты сам так решил и сам так посчитал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Baffik, Ну так докажи мне обратное. Зачем ты мне показываешь картинку из флопзилы. Т.е. диап пуша из утг и репуш японца это одинаковый диапазон у тебя ? Ты конечно интересно нарисовал. Он пушит 66,77, А5с, Q10c, K10c. Cool story как говорится. Ты такое в пуше из ранней 1 раз в жизни увидишь на финалке. Легко конечно сидеть и рассказывать мне какой там изи колл с QQ третьим в холодную, когда видишь карты и исход раздачи.

Сообщение отредактировал FF1914 - 23.1.2023, 15:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 0
  • Было бы очень здорово если бы какой-нибудь человек с кальком посчитал эту раздачу. Я в тот же день взял бесплатный триал и отменил его, чтобы потом не списали деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 0
  • было бы круто, если б кто-то посчитал эту раздчу.

по ощущениям во фризауте ближе к фолду, а вот в баунти непонятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • CardDog, Нужно ещё учитывать что мы не покрываем второго.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 0
  • Ну против супер узких ренджей это по 5-7% у QQ будет 43.11%. Звучит как лотерея. Очень больно конечно такое выкидывать...Обидно. Не очень хочется на финалке так выставляться конечно. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FF1914 @ 23.01.23 

Ну так докажи мне обратное

Я тебе ничего не должен доказывать. Мне все равно. 

У тебя по постам, с ренжами, каша в голове.

FF1914 @ 23.01.23 

Ты действительно готов тут репушить с 99 за нок в 3 би? Это 100% хуёво по ицм.

Ты мне написал, что это 100% хуево, аргументов 0. Я тебе привёл 2 ренжа, где колл с 99 имеет 56%. 

Но до этого ты пишешь: 

FF1914 @ 22.01.23 

Если задать ему репуш АQ+ JJ+ как и должно быть по факту, колл с дамами супер минусовый.

В диапе 1010 и 99 > AQ+.  

Если ты сам хочешь коллить с АД, то как ты можешь скидывать 99? 

Если там в ренже могут быть АД и 99, то как мы можем скидывать ДД?

FF1914 @ 23.01.23 

Он пушит 66,77, А5с, Q10c, K10c. Cool story как говорится. Ты такое в пуше из ранней 1 раз в жизни увидишь на финалке

Я увидел 66. То есть ты думаешь у тебя раздача настолько уникальна?

Вот теперь всё, в жизни больше никогда не увижу?

FF1914 @ 23.01.23 

Легко конечно сидеть и рассказывать мне какой там изи колл с QQ третьим в холодную, когда видишь карты и исход раздачи.

Это легкий спот и без карт, просто +ЕВ.

Сыграл ты так ибо, скорее всего, это вверх твоей загрузки, и ты не бьёшь там поле. И отыграл как "пусси", просто зажался.

А Гонора просто... Как ты всё посчитал, и 100% там пасс, это просто пиздеж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.