Вчера попробовал поиграть рег столы на редстаре, играл 4 стола, нудно и скучно, понял что не для меня(( понимаю что выхлоп там выше, много любителей с эниту пихающих встретил, но все равно закрыл, получается не мое это регстолы.
Вернулся на быстрые, норм сложилось
c h2n
тот же график но с PokerCraft-a
Кому верить фиг знает) Надо кассу глянуть, кто ближе к истине) понятно что на ГГ без учета рейка, но hm3 показал сумму выигрыша больше, скорее из-за того, что пару раз брал страховку, похоже ее не учитывает HM3
Глянул свои последние 15000 рук, бб пипец какая у меня заливная позиция, надо искать материалы и прокачивать свой скил на этой позиции. Раньше результаты были лучше, добавил количества коллов по чартам, похоже надо учить постфлоп в динамических позах. Если у кого есть ссылки на материалы по этому поводу, будут рад, если поделитесь.
Следом разберу свою игру на МР, чет тоже винрейт просел.
Глянул свои последние 15000 рук, бб пипец какая у меня заливная позиция, надо искать материалы и прокачивать свой скил на этой позиции. Раньше результаты были лучше, добавил количества коллов по чартам, похоже надо учить постфлоп в динамических позах. Если у кого есть ссылки на материалы по этому поводу, будут рад, если поделитесь.
да и батон меньше СО
значит либо не достиливаешь, либо постфлоб не доблефовываешь
Йо, почему 3бет такой маленький или это иза рейка на гг?
Посмотрел резы за Сентябрь, откатал, точнее почти не катал, как заставить себя сесть за столы, когда на улице хорошая погода, девчонки ходят в юбках выше колена, да еще и загорелые такие) Расскажите, как находите в себе мотивацию играть?
БР растет, но медленно, депозитом побивать лимит не хочу, так что продолжаю мутузить раш нл2(
p.s. Skyalen, отдельное спасибо за совет на счет 3бета, увеличил его количество с поздних, легче стало играть руки, которые раньше коллировал, их стало проще выкидывать на 4бет и постфлоп после 3бета проще разыгрывать, инициатива у меня в этом случае.
Всем добра! Чет я провтыкал акцию с конфетками на ГГ и успел залететь только в последний день и немного пофармить конфет, но ГГ был не приклонен, насыпал только по 20 американских копеек за раз) Акция вроде ничего так, привлекла много сладкоежек на лимит, удалось немного подзаработать, да и конфетки мотивировали покатать побольше. Надеюсь не последняя акция такая со стороны ГГ, рейка то они намолотили много за этот период.
Интересно это вэлью было с его стороны) или изображал АJ. Очень много было таких агрессивных за сессию
ну и решил немного поизображать из себя МТТника, смотрел серил и катал турик за 1 зеленый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера попробовал поиграть рег столы на редстаре, играл 4 стола, нудно и скучно, понял что не для меня(( понимаю что выхлоп там выше, много любителей с эниту пихающих встретил, но все равно закрыл, получается не мое это регстолы.
Вернулся на быстрые, норм сложилось
c h2n
тот же график но с PokerCraft-a
Кому верить фиг знает) Надо кассу глянуть, кто ближе к истине) понятно что на ГГ без учета рейка, но hm3 показал сумму выигрыша больше, скорее из-за того, что пару раз брал страховку, похоже ее не учитывает HM3