e300vr и ironheal торгуют подделкой FiatHUD на сервере FunFarm

58
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5215
  • Постов
    85
  • Просмотров
    47,099
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +16,365
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Leo_Manowar, я все-таки не очень понимаю твою позицию по нескольким вопросам, поясни ее если не трудно. 

Первое - “Фиат ушел вместе с людьми”. Я лично с Лёшей в ФФ пересекался на общих летучках, когда обсуждали его игроков. Также мы любили довольно жестко поспорить в блогах на остросоциальные темы (так сложилось, что взгляды на многие вещи у нас не то чтобы совпадают). Еще я покупал его ХАД и пару раз общался на тему стат. При этом в ФФ я был в последние 6-10 месяцев своей работы де-факто руководителем покерного направления (Федя “благословлял” отдельные решения, но вся содержательная работа была на нашей команде, которую я как раз в этот период помог собрать - Маркус, Бикк, Лангольер). Мы вполне самостоятельные люди, а не “люди Фиата”, при всем моем уважении к Лёше. 

И общение с Лёшей на тему создания своего фонда у нас началось во второй половине декабря ровно потому, что, контактируя перед этим по другим рабочим вопросам с владельцами (они называют себя инвесторами) ФФ, мы пришли к выводу, что наше видение перспектив фонда принципиально отличается от того, что мы можем делать в ФФ с таким подходом руководства. Одним из ключевых пунктов был потолок развития игроков - бэкать ребят на лимиты дороже аби100 никто не горел желанием, несмотря на очень крутые результаты и аналитику. Мы видели тут перспективу. Оказалось, что у Лёши тоже были такие мысли, тк ему не нравилось терять своих лучших учеников просто потому, что они набивали бр для игры от себя на этих лимитах или продавали кому-то экшен на более дорогие турниры. И мы поняли, что видим это более-менее одинаково и все готовы рискнуть (а гарантий, что получится и близко не было, и мы ожидали, что первые полгода будем сидеть с 15-20 игроками в лучшем случае и налаживать процессы). 

То есть когда ты пишешь “команду Фанфарм (наше) решение уйти конечно не обрадовало" - “командой” (если под этим подразумевать людей, делавших продукт) мы и были. Если “команда” - это владельцы - ну да, у них была возможность обсудить с нами свои и наши идеи и собственно в результате этого общения мы и пришли к решению уйти. Нам тоже было неприятно, что несмотря на рекордные результаты и очень крутой рост к нам относились, цитируя одного из владельцев, как к “работникам валеночной фабрики”. Так бывает и хозяин - барин, а сотрудник может проголосовать ногами - что мы и сделали, выполнив все обязательства по передаче дел. Поясни пожалуйста, какие особые права дает эта история “команде Фанфарм” крышевать торговлю ХАДом Лёши на своем сервере? Или если ты о чем-то другом, то о чем? 

И последнее - ты опять пишешь, что "Фиат делал ХАД, работая в ФФ". Но Лёша и сам сказал, и из диалога с Федей на скринах понятно, что ФФ не имел к этому отношения. Он занимался ХАДом в свободное время, на своем железе, вкладывая в разработку собственные деньги. ФФ спонсировал покупку ХАДа игроками (это отношения фонда и игроков), как делал и с другими ХАДами, например Бихартлесса. А “работа в ФФ” для него состояла в проведении тренировок. Индивидуальных (за них платили фикс почасовку) и в авторских группах (там тренер получал откат от профита фонда с “подопечных” ему игроков). На этом его обязательства перед ФФ кончаются. Эти факты никогда и никто не оспаривал, насколько мне известно (если кто-то оспаривал - покажи пожалуйста, где). То есть совершенно непонятно, почему ты занимаешь позицию “я не знаю, может у них были права”, по крайней мере до тех пор, пока хоть какой-то официальный представитель ФФ об этих правах не заявит. А их отсутствие в этой теме более чем показательно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 31
  • Harrrrmonica, У меня нет нет проблем с тем, чтобы пояснить свою позицию.

Harrrrmonica @ 31.10.22 

Мы вполне самостоятельные люди, а не “люди Фиата”, при всем моем уважении к Лёше. 

В этом я не сомневаюсь.

Harrrrmonica @ 31.10.22 

И общение с Лёшей на тему создания своего фонда у нас началось во второй половине декабря ровно потому, что, контактируя перед этим по другим рабочим вопросам с владельцами (они называют себя инвесторами) ФФ, мы пришли к выводу, что наше видение перспектив фонда принципиально отличается от того, что мы можем делать в ФФ с таким подходом руководства. Одним из ключевых пунктов был потолок развития игроков - бэкать ребят на лимиты дороже аби100 никто не горел желанием, несмотря на очень крутые результаты и аналитику. Мы видели тут перспективу. Оказалось, что у Лёши тоже были такие мысли, тк ему не нравилось терять своих лучших учеников просто потому, что они набивали бр для игры от себя на этих лимитах или продавали кому-то экшен на более дорогие турниры. И мы поняли, что видим это более-менее одинаково и все готовы рискнуть (а гарантий, что получится и близко не было, и мы ожидали, что первые полгода будем сидеть с 15-20 игроками в лучшем случае и налаживать процессы). 

Я уже выше написал, что сам сваливал с работы на свои хлеба с главным клиентом. Я не вижу плохого, я вижу явный конфликт интересов, о котором не хочу судить, я не в курсе.

Harrrrmonica @ 31.10.22 

И последнее - ты опять пишешь, что "Фиат делал ХАД, работая в ФФ". Но Лёша и сам сказал, и из диалога с Федей на скринах понятно, что ФФ не имел к этому отношения. Он занимался ХАДом в свободное время, на своем железе, вкладывая в разработку собственные деньги. ФФ спонсировал покупку ХАДа игроками (это отношения фонда и игроков), как делал и с другими ХАДами, например Бихартлесса. А “работа в ФФ” для него состояла в проведении тренировок. Индивидуальных (за них платили фикс почасовку) и в авторских группах (там тренер получал откат от профита фонда с “подопечных” ему игроков). На этом его обязательства перед ФФ кончаются. Эти факты никогда и никто не оспаривал, насколько мне известно (если кто-то оспаривал - покажи пожалуйста, где). То есть совершенно непонятно, почему ты занимаешь позицию “я не знаю, может у них были права”, по крайней мере до тех пор, пока хоть какой-то официальный представитель ФФ об этих правах не заявит. А их отсутствие в этой теме более чем показательно.

Знаешь что? Я устал. Это не моя война. Я не хочу быть арбитром в чужих разборках, одеваться в мантию и сраный головной убор с кисточкой. Тема продолжает быть открытой, разбирайтесь. Я модератор Арбитража на ГТ потому, что кто-то должен им быть, а кроме меня никто не хочет. Но мне нафиг не усралось влазить в чужие конфликты. Поэтому решение такое: тема открыта, пишите, спорьте. Всё.

Ответить Цитировать
    16/21
    + -33
  • aJarov @ 31.10.22 

Очень неожиданная реакция на ситуацию от общественности.

хз, плюсанул, потому что от хиро последовала вполне адекватная реакция (переработать хад, снять с продажи, вернуть бабос игрокам и тд). Правда, на момент моего плюсования немного смутило, что почти все плюсовавшие довольно легко идентифицировались как игроки фанфарма, но выводов делать не буду

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.10.22 

А где написано, что надо спрашивать разрешения?

Просто интересуюсь (скорее всего - собирая минусы)

Fiat потратил СВОИ деньги и время на разработку СВОЕГО ХАД'а, далее находятся 2 мамкиных бизнесмена, которые пиздят под чистую его ХАД (даже файлы с его названием забыли подтереть, лол), меняют "пару букв, цифр, цветов и т.д."(дорабатывают, ага) для галочки и продают его от своего имени. Ты считаешь это нормальная практика?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ФанФарм выбрали своей стратегией избегать разговора по существу и вместо руководителей и ответственных за принятие решений в этой теме с их стороны только тролли и флуд. Чтобы прояснить разницу между публичной позицией и реальной я вынужден выложить пару из скринов из лички. Ничего "личного" там нету, разговор только по существу темы." 

Лёш, я всё понимаю: для тебя тема ХАДа очень близка к телу, потому что ты потратил бесконечное количество часов на него, но я тебя по-человечески прошу — постарайся, пожалуйста, обходиться без ненужных нападок.

О каком избегании разговоре по существу ты пишешь, какое зарывание головы в песок? Я разве не написал тебе, что готов к диалогу и не отвечал на любые твои претензии в личке? Это же очевидно из нашей личной переписки, разве нет?

Мы ведь оба считаем, что ФФ не имеет отношение к твоему ХАДу. Надеюсь так же, что ты отчётливо понимаешь, что мы не имеем отношения к ХАДу Игоря. 
    Мы не сторона конфликта, но при этом мы всю дорогу старались помочь и до сих пор прилагаем все усилия для того, чтобы ситуация разрешилась хоть как-то.

Как все могут заметить из нашей с тобой переписки — я согласен с твоими претензиями по схожести ваших ХАДов и всегда был готов помочь решить вопрос насколько это возможно с нашей стороны, но так как это сторонняя разработка, то я предложил тебе решать ситуацию в личке с автором, на что ты ответил, что "вам не о чем говорить" и вы будете создавать арбитраж.

Окей, это твой выбор, но я реально не понимаю зачем втягивать меня и ФФ в этот конфликт по копирайту (что, напомню достаточно обычное дело в реальной жизни и есть цивильные способы решать такие конфликты).

А к ФанФарм единственная моя претензия состоит в том,что они позволили свой сервер использовать как чёрный рынок

в данном же случае с момента как объявление было опубликовано и ты мне написал в личку с претензиями прошло две недели, если я правильно посмотрел даты.
    мне очень неловко в этом признаваться, но я никогда внимательно не изучал фиат хад, хотя слышал о нём много хороших отзывов и даже устанавливал его себе когда он только появился, но охуел и удалил, потому что разбираться в нём для меня оказалось сложнее чем мне бы хотелось.

поэтому я бы при всём желании не распознал сходство в той же мере и с той же лёгкостью, как это можешь сделать ты.

я понимаю твою претензию, что мы должны были как-то понять быстрее, что есть проблемы с копирайтом у данного хада, но каким-то образом этого не случилось за две недели, но как в цивилизованном мире и принято на данный момент - на контент хостинги прилетела жалобы на копирайт от правообладателя и контент убирается. 
    Я бы понял, если бы знали о сходстве и намеренно игнорировали это, но вроде так никто не считает?

Сразу же после твоего сообщения я ссылку не удалил, потому что хотел выслушать позицию Игоря.

На данный момент объявления о продаже у нас на сервере отсутствует, я думаю у тебя есть возможности в этом убедиться при желании.

Меры, которые ФФ примет относительно Игоря - наше внутреннее дело, выносить на паблик мы это не будем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 86
  • Harrrrmonica

Андрей, мы все понимаем, что такие события как ответвление ФЛ от ФФ это всегда достаточно неприятная история для бизнесов и для людей, которые оказываются на линии соприкосновения. 
    Это провоцирует эмоции, конфликты и тп.
    Я понимаю, что люди не всегда действуют так, как кажется правильным для ситуации, но я вижу, что ты приложил много усилий, чтобы расход получился гладким.

Я очень не хочу, чтобы эта тема стала бульварным чтивом на тему ФФ и ФЛ, поэтому я проигнорирую часть утверждений из твоего поста, с которыми при желании можно было бы поспорить, но к теме они на мой взгляд не относятся, да и ничего это не поменяет.

Мне не интересен срач. 
    Я сюда пришёл лишь потому, что моё нежелание участвовать в неконструктивном процессе почему-то решили трактовать как слабость.

Да, очевидно, что влияние хада Фиата на работу Игоря невозможно отрицать, это нужно переделывать до тех пор, пока не будет претензий.
    Выяснять границу того, что можно использовать и что нет у меня желания нет, мировых экспертов по копирайту в этой теме всегда будет избыток.

Я так же понимаю, что твой пост мотивирован постом Лео, поэтому собственно я не воспринимаю написанное тобой как эскалацию и сам попробую де-эскалировать насколько это возможно

Поясни пожалуйста, какие особые права дает эта история “команде Фанфарм” крышевать торговлю ХАДом Лёши на своем сервере?

Тем не менее, Андрей, ну какое бля "крышевание"? :)

Я же сразу отписался Лёше в личке, что мы можем со своей стороны лишь поговорить с Игорем и донести до него наши аргументы, что мы и сделали и это сыграло роль в решении о переделывании ХАДа. Ну и объявление о продаже удалили с сервера.

PS: 

Помню, меня это сильно удивило и расстроило, а когда я написал об этом Феде, он тоже ответил неожиданно резко. Мне тогда стало понятно, что видимо есть какая-то личная обида, ну это дело каждого человека

Единственное, что меня обидело, Андрей, в твоём сообщении, это то, что ты решил меня отчитать напоследок :)
    Мы оба знаем, что переписки в интернете не лучший способ достучаться до друг друга, поэтому я не держу на тебя зла, если что.

Мне просто показалось это совершенно неуместным ситуации и, конечно, я попросил мне больше в таком тоне не писать. 
    (ну, точнее забанил в личке у себя в дискорде)

Я рад, что у меня есть возможность как-то сгладить этот момент между мной и тобой, потому что мы знаем друг друга достаточно давно и мне бы не хотелось, чтобы мы были врагами из-за каких-то маловажных жизненных вопросов типо покера и покерных школ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 74
  • Leo_Manowar

Знаешь что? Я устал. Это не моя война. Я не хочу быть арбитром в чужих разборках, одеваться в мантию и сраный головной убор с кисточкой. Тема продолжает быть открытой, разбирайтесь. Я модератор Арбитража на ГТ потому, что кто-то должен им быть, а кроме меня никто не хочет. Но мне нафиг не усралось влазить в чужие конфликты. Поэтому решение такое: тема открыта, пишите, спорьте. Всё.

Лео, я тебя люблю всем сердцем, но последние пару страниц можно было бы избежать на мой взгляд, если бы ты не набросил :)

Я, конечно, человек бывалый в арбитраже, но мне не доставляет удовольствия вступать в разборки не с какими-то мерзкими кидалами, а людьми, которые ещё недавно были близким кругом моего общения.

Да, пускай сейчас мы "по разные стороны баррикад", но я хочу попросить всех оставаться людьми и попытаться решать вопросы конструктивно.

Если у ребят из ФЛ есть какие-то конкретные предложения к тому, что от меня или ФФ требуется в данной истории, то это я без проблем готов обсуждать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 57
  • Lorem @ 31.10.22 

Leo_Manowar

Лео, я тебя люблю всем сердцем, но последние пару страниц можно было бы избежать на мой взгляд, если бы ты не набросил :)

Я, конечно, человек бывалый в арбитраже, но мне не доставляет удовольствия вступать в разборки не с какими-то мерзкими кидалами, а людьми, которые ещё недавно были близким кругом моего общения.

Да, пускай сейчас мы "по разные стороны баррикад", но я хочу попросить всех оставаться людьми и попытаться решать вопросы конструктивно.

Если у ребят из ФЛ есть какие-то конкретные предложения к тому, что от меня или ФФ требуется в данной истории, то это я без проблем готов обсуждать.

Федя, неужели ты не видишь, что я не набрасывал, а только отвечал на вопросы, максимально стараясь сохранить нейтралитет?

Я не считаю, что мы по разные стороны баррикад. Да, я сотрудничаю с Команда А, которая является конкурентом Фанфарма. Но это только с одной стороны. С другой - мы не далее как сегодня обсуждали с Федосом некоторых игроков, которые подались к вам, и я дал столько инфы, сколько сумел достать, и там было не только нейтральное, но и ценное.

Я уважаю Фанфарм. Вы делаете большое дело. Не находи во мне врага. Это никогда не было и не будет.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 2
  • Lorem @ 31.10.22 

Мы ведь оба считаем, что ФФ не имеет отношение к твоему ХАДу. Надеюсь так же, что ты отчётливо понимаешь, что мы не имеем отношения к ХАДу Игоря. 

Хорошо, к FunFarm претензий нет. Жаль лишь, что вы не знаете, чем занимаются ваши сотрудники, и что они продают на сервере. В фонде, который я представляю, такого уёбка бы быстро кикнули и принесли публичные извинения за то,что допустили скам на своём сервере. Но это действительно ваше личное дело.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 14
  • Leo_Manowar, надеюсь ситуация для тебя прояснилась.

Leo_Manowar @ 31.10.22 

2. Даже если я выставлю Арбитраж, Фиат не извлечет из этого никакой реальной практической пользы.

Речь не про мою личную пользу, я даже не прошу ничего за моральный ущерб и за реальный $ ущерб. Зачем нужен арбитраж? Отвечу за тебя: покерный мир подчиняется своим внутренним законам, где преступника нельзя отвести в уголовный или гражданский суд. Всё, что есть - это репутация. На ней всё и держится, так же как и на институте общественного осуждения и порицания, в данном случае это и есть статус "Арбитраж". Это единственное, что может хоть как-то остановить потенциальных мошенников, воров, кидал. 

Как ты видишь, пострадал не только я, но и все пользователи FiatHUD, которые отдали за него деньги, в том числе, кстати, и игроки FunFarm.

Вот уважаемые форумчане отписались по существу, конкретно они платили немалые деньги за мой хад (500$) . Очевидно, они расчитывали, что хад не будет у каждого встречного. Напомню ещё раз про пользовательское соглашение (хотя вроде это и так само собой разумеется)

Условия использования фиатхада : не копировать ничего в другой хад,который продаётся. Не использовать для курсов,которые предзначены для публичной продажи,видео/скринов ресерчей на основе фиатхада не должно быть в публичном пространстве. На закрытых тренировках хад использовать можно.Ссылку на архив со статами передавать нельзя. При нарушении правил отключаю хад и не возвращаю деньги,освещаю это на джипси.

Ты в одиночку хочешь лишить комьюнити этого института регуляции или как? Потому что устал? Ты сначала поставил "Арбитраж", потом убрал, потом решил, что это не твоё. Ты это делал согласно какой-то процедуре или по настроению? Или просто случайно? 

Если вдруг мнений независимых пользователей недостаточно, я могу выйти в эфир на стрим или созвониться с независимым жюри (можно и господина Игоря позвать с сообщником) и как угодно, в каком угодно формате  доказать, что это грубое нарушение прав на интеллектуальную собственность и моих, и покупателей, как следствие полностью заслуживает статуса "Арбитраж".

Сообщение отредактировал Fiat - 31.10.2022, 22:03
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 45
  • Федя, 

рад что ты не держишь зла и в целом стараешься выглядеть миротворцем в этой ситуации. Но есть один существенный момент. Если не ошибаюсь, и тот наш спор "на прощание" и вот текущая ситуация в немалой степени находятся под влиянием слов и жестов твоих коллег. Если бы Вася и Гриша не позволяли себе дешевых, лживых и убогих на мой взгляд выпадов (в том числе личных) в адрес моих коллег и меня, то сохранить добрые отношения было бы куда как проще. Я понимаю, что ты не несешь личную ответственность за каждое их слово. Но они оба представляют ваш фонд и являются там, насколько знаю, не последними людьми. Поэтому их слова и поступки (за последние месяцы или скажем сутки) тоже влияют на то, как мы воспринимаем ФФ. А так я тоже за мир, дружбу и жвачку.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 17
  • Тема горяча, и это тот случай, когда подключились коллеги.

Коллективный разум решил, что следует поставить Арбитраж https://www.gipsyteam.online/profile/e300vr

Что я физически и сделал.

Если вы спросите мое личное мнение - у меня его нет. Серединка на половинку. Я в таких условиях не ставлю. Но подчиняюсь коллективному разуму, так как доверяю коллегам и высокого мнения о них.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 32
  • я так понял продукт хороший более чем оценен)))

Fiat можно огласить что там интеллектуальная собственность? ведь когда ты копипастишь чужие статы которые залочены просмотром на сайте х2н, у других они работать не будут

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обвинители используют аргументы (картинки, совпадения уникальных значений, наличие фиатхада у обвиняемых), которые показались неопровержимыми абсолютному большинству отписавшихся в факте прямого и грубого плагиата. Представитель другого фонда на скринах тоже очевидно признаёт проблему, лишь обращая внимание, что это не инициатива фонда и как минимум поощрять это никто не собирается. Потом приходит сюда и так же стремится к мирному решению, которое, тем не менее, не подразумевает сохранения этого хада в публичном пространстве. Факт произошедшего так же совершенно не отрицается.

e300vr в качестве защиты прикладывает те же самые скрины, что и ТС, но пишет ровно противоположное – статы разные, логика разная, цветовые решения другие. Файлы и уникальные значения называет "совпадениями". В некоторых местах говорит, что сходство есть (спот RvBB), потому что это "удобно и логично". И вроде бы ничего, теперь всем принципиально ничего такого не делать что ли, если это оказывается оптимальным? Нет, конечно. Но разве, если всё сделано по чужим наработкам, точнее, полностью одного человека и до мельчайших деталей, из этого уместно делать коммерческий продукт? Возникает ли ощущение при просмотре картинок со сравнением хадов, что человек вдохновлялся? Это бы подразумевало большую часть уникальной работы с похожими мотивами. Какой уникальный мыслительный процесс проделывался, что 90% хада точно такое же? Можно, конечно, очень долго рассуждать, лошадь ли перед нами и почему, есть ли у неё лошадность и так далее, но достаточно протереть глаза. 

И когда две стороны сказали своё очевидное слово, уже отвлекаясь на сторонние темы истории фондов, а обвиняемый сделал объёмный ответ, не приведя по существу ничего, Лео всё ещё сомневается...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Понятное дело, что ситуация не красивая, но не понятно почему тут арбитраж должен быть, вроде как арбитраж это когда есть конкретные фин претензии, разного рода долги и тд. Вон например бебишарк вообще тупо чужой курс продавал, что считаю еще более нагло чем плагиат, но арбитраж ему никто не выставлял

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    10/11
    + -19
  •    Думаю, что решение по вопросу "украден хад или нет?" могут принимать лишь группа независимых экспертов, которые пощупают оба хада (а не просто посмотрят картинки). Нельзя чтобы решение принимал Лео (даже с коллегами) просто почитав эмоциональные посты на форуме. 

И даже если эксперты решат, что произошло недобросовестное использование, ответчик изначально пошёл на урегулирование конфликта (хотя был не согласен с претензиями судя из его постов) и снял свой продукт с продажи вернув деньги, таким образов выполнив требования озвученные в тексте арбитража. И после всего этого он всё равно получил метку арбитраж и такие обращения от Фиата как "уебок", "вор" и т.д. Последнее мне кажется неподобающим поведением для человека с именем (даже если переполняют эмоции).

Судя по опубликованной переписке вопрос в целом можно было решить, не привлекая общественность. Но т.к. со стороны Алексея такое даже не рассматривалось, и были попытки также обвинить в чем-то ФФ, у меня есть 2 предположения: 1. это было сделано просто на фоне эмоций; 2. это целенаправленная кампания по дискредитации ФФ, невольным участником которой стал форум ГТ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -13
  • И после всего этого он всё равно получил метку арбитраж и такие обращения от Фиата как "уебок", "вор" и т.д. Последнее мне кажется неподобающим поведением для человека с именем (даже если переполняют эмоции).

Ты скажи спасибо что не отпиздил, а мог  

Ответить Цитировать
    11/11
    + -11
  • Den1kk больше не умеет писать в этой теме.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 37
  • Вот бы Денник ещё за столами не умел писать...)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.