В соседней теме выставил свой пост с последним требованием на данную минуту в отношении Станислава.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169986&view=findpost&p=7444820
Добрый день всем. Поэтапно, отвечу на комментарии в теме и пост Максима.
- У меня нет обид на Максима. Неправильный выбор партнёра - моя ошибка и я её признаю.
У меня есть четкое понимание и видение,что Максим играет в двойные игры и обманывает людей. Доказательства этого предоставлю арбитру и если он скажет выставлю в темы,чтоб все имели полную картину происходящего и не поддались обманам. До этого момента соблюдаю деловую этику
- Максим озвучивает,что готов похоронить проект, пытается внедрить за спиной схемы с общими партнёрами,не выходил на связь при этом описывал людей ,чтоб они вышли от соотрудничества с проектом и продолжили с ним,говоря параллельно в видео в сообществе - не принимайте решений до конца арбитража.
Поэтому,он не делает конструктивных попыток к решению вопросов,а играет в двойные игры.
-мой комментарий к изменениям по работе был в связи с введением в проект 3 го партнёра,составление нового предварительного соглашения о взаимодействии. До его утверждения,каждый мог внести изменения и комментарии к нему.
Выгляжу я таким,как меня пытается представить Максим,что я на него давил,манипулировал,управлял... Но,есть более 150 часов совместных эфиров,переписки,которые он активно выкладывает( вырывая их частями из тем,интерпретируя по своему,неся клевету) Из всего этого можно сделать вывод при изучении,что Максим обманывает и строит образы,которых нет,чтоб оправдать свои действия. Сколько раз вы уже слышали от него : мягкий белорус,не сдающийся русский,агрессивный кавказец. Не уважение в процессе общей работе,я к нему не проявил.
После обвинений в мою сторону в группе коммьюнити предложил ему видеосозвон в прямом эфире,с записью. Он отказался. Ни раз озвучивал,что свяжется со мной только при наличии 3 й стороны. Далее,сам вышел на связь и попросил созвона - пожалуйста,я с радостью за решения или их нахождения. После созвона опять придумывает небылицы и играет в жертву
Вопрос : если я его так долго мучал,зачем он продлевает срок соотрудничества за 3 дня до ситуации и приводит ( как он говорит ) новых партнёров в команду?
Мои впечатления по его стриму :
Человек сам делает умозаключения по раздаче,добавляет комментарии жены. Далее на полном серьёзе озвучивает и пишет мне : " что будет уходить в ситаут или аккуратно разыгрывать руки,а Стас отмажет меня перед владельцами союзов,что он якобы не хочет потерять партнёрство " ( которое сам прерывает в этот день ).
Я смотрю,слушаю,вижу этот бред !!! И понимаю,что всё это потом будут связывать с проектом!!! Нахожусь в шоке,может я не в той реальности... хорошо,что не попросил меня подкрутить гсч старзов)))
на пост Максима:
-По нападению на беременную девушку ( надо же продолжать держать мой тиранический образ вспыльчивого манипулятора ) :
Ни одного плохого слова Екатерине я не сказал никогда и не позволяю себе обижать дам.
"Настоящий джентльмен" Максим не вы ли в своих постах выкладываете скрины общих партнёров девушек Я. и С. без их разрешения? Не вы ли предлагали схемы соотрудничества кому либо из них,ставя в неудобную ситуацию,не обговорив расхода со мной?
Не вы ли затрагиваете в своих постах претензии ко мне,оперируя что я один воспитываю дочь и разошёлся с женой?
Так,по твоему,Максим ведут себя джентельмены?
- перед созвоном мне предложили правила со стоп словами... От которых я отказался,так как не в комнате мистера Грея проходил видео разговор) и я не хочу,чтоб вымышленный образ ЖЕРТВЫ Максима подкреплялся стоп словами.
- далее по посту Максима о созвоне идут фантазии и интерпретация моих слов в выгодном для него ключе,но не имеющим ничего общего с действительностью,про реакцию на форуме,предложенные мной общие свопы ( второй раз с момента знакомства отказываюсь свопать с Максимом,как и другой игрок,на стриме он это озвучивает,там он также не исполняет обещания по подходу к игре,свопать с ним договор в одностороннем порядке соблюдения )
- По претензиям мне по работе,все партнёры и участники наших коммьюнити свидетели кто сколько делал. Максим,ни раз говорит мне претензию по аффилейству в румах - дай хоть 1 скрин,где ты высказал недовольство этим фактором мне. Общее решение было,что аффилейтсво в румах останется в его обязанностях.
- про вывод на GG : ни разу не рассчитывался с Максимом этим методом,делал выводы ему удобным для него методом. Этого хочу и для себя.
- Видеокружок от жены :
Для подтверждения денежного вывода на кошелек Максима,в честности слов которого я более не верю и что это не будет использовано против меня. Также сообщил партнёру в общем чате,что от меня Максим более не играет и из за его действий могут пострадать другие игроки.
- по выводу игровых средств Максима:
Сумма в размере 787 $ выплачена ему полностью согласно документу вывода и в срок ранее ( пошёл на встречу)
Ну и там он преподносит вам ситуацию по своему,придумывает,что его обижают.
Свои договоренности и документы не нарушил.
В заключение :
Я признаю,что некрасиво ответил Максиму на первый пост его темы,предложив отправку грязного белья...неудачная шутка)
Но, неприятно читать посты Максима, где он клеветой и обманом порочит моё имя, создаёт мой тиранический образ. Сам же пытается быть в образе жертвы и для всех хороший.
Эти действия и двойную игру он проводит и в делах,мой долг известить об этом игроков и людей,любящих покер. Показать,что соглашений, договоренностей,обещаний он не выполняет,деловой этикой не наделён.
Кто знает меня лично или в делах ,подтвердит :
Стараюсь не проходить мимо несправедливости и обмана,не оставаться безучастным,защищать людей из своего окружения.
Мои пожелания по Арбитражу изначальные. Готов рассматривать и обсудить любые возможности для решения по проекту с привлечением 3 й стороны ( арбитра ).
Решить,что либо наедине с Максимом по средствам смс,созвонов,встреч не вижу ,что получится,так как мы с ним в разных реальностях,но вариант не исключаю
Спасибо всем,кто дочитал, участвует в комментариях,предлагает решения.
Стараюсь, отвечать всем конструктивно и по делу. Я знал на что иду,выкладывая ситуацию на форум публично, пойду до конца,одна из целей моего действа : показать людям кто есть кто и пресечь обман в будущем.
Всем топ дня .
Friend_, есть у меня много из этого.
Но для продолжения проекта нужно,чтоб один из людей из него вышел. Максим приостановил в нем деятельность команды личными сообщениями всем.Я не хочу подставлять людей и чтоб они выбирали стороны,получали обратки.
Чтоб,Максим писал потом как у него по бандитски всё отжали и он жертва.
Человек бегает,играет в игры, обманывает людей - это надо пресекать.
alania86, ты писал что у вас было 50/50, но как в таком случае ты мог единолично добавить нового партнёра и изменять какие-то правила (из скрина после раздачи на стриме)? Не совсем понятен этот момент
letovpower, я не добавлял единолично партнёра и не изменял правил. Партнёр введён совместным решением и обсуждением. Изменения - это мой комментарий к проработке нового соглашения между 3 мя партнёрами.
Зачем в арбитраже две темы где обсуждается одно и тоже?
adm1ration @ 18.11.22Зачем в арбитраже две темы где обсуждается одно и тоже?
А это модно так теперь, что каждая сторона создает свой собственный блог тему, где все свои мысли и переживания доводы пишет только там. жт тоже норм, сразу 2 темы в "попкорне". Сейчас еще арбитр здесь отдельно свою тему заведет и ваще заебомба будет.
frozenatra @ 18.11.22А это модно так теперь, что каждая сторона создает свой собственный
блогтему, где все своимысли и переживаниядоводы пишет только там. жт тоже норм, сразу 2 темы в "попкорне". Сейчас еще арбитр здесь отдельно свою тему заведет и ваще заебомба будет.
И для волшебницы тема своя не помешала бы
glammc, отвечаю тебе и информирую форум.
Добрый день всем. Написал Максиму,создали общий чат с Егором, начинаем работать над деловыми разногласиями.
Забываю,что нужно отвечать в обоих топиках ))) но, стараюсь не упускать.
Потешные вы такие ребята !
Тренировали и аффилийтили бы тихо-мирно своих 1.5 десятка ребят и стримы на 1.5 человека, но нет, столько энергии бросаете на выяснения собственных эго/обидок и даже фомо
Представляю сколько $/часов вы уже потеряли на этом
Но есть в Вас что-то светлое и доброе и даже волшебное ..
Удачи в разрешения спора и, надеюсь, будет хорошим опытом для каждого
Ну и сорри, по ситуации с арбитром, не удержался:
senza, волшебное?
Захожу ежедневно в надежде увидеть фотки из кунг-фу сауны и нюдсы волшебницы.
Если ты пишешь, что вы партнеры - то почему у тебя ничего этого нет?
получается партнёр всем этим занимался, что ты сейчас у него просишь тебе предоставить, а в чем была твоя то работа? За что ты 50% получаешь?