МАРТ 2023
Ушел на рег столы ред стара, потестить. Собственно
Все со всем 1609$
На p2p доллар 78 рублей, так что профит 125 502 рубля
Цель: 3000000
Заработано: 191466
Прогресс - 6,3%
P.s. февраль со всеми плюхами в микроплюс вывел, впадлу базу грузить, да и в профит копейки включать тоже впадлу. Блог будет наверное такой - 1 пост в месяц - отчет, потому что вести мне его впадлу и я не умею быть блогером(, но бросать не хочется, 3кк рублей цель - буду стремиться.
Такой результат на редстаре кажется фантастикой. Я там вообще играть не мог.
Ну играю пока играется, дистанция покажет что да как, щас то хули, и 30к рук не отыграно
Даже в топ 3 нл20 попал - лол
lazy_dog, сидит такой вчера чет рейзит и трибетит, а потом еще и пушит. Придется на впн в зум уходить😆
это вообще легально?
Что это?
lazy_dog, твой винрейт сегодня увидел) после удачного месяца на редстаре планируешь в быстрый покер возвращаться?
Только на старзы если, поляна очень мертвая на книгах, покерок не рассматриваю. Выбор заканчивается
я вот не перестаю удивляться, как он тут ривер почекал?
Парни кто Ред стар катает - как репортить скриптеров?
АПРЕЛЬ 2023
Итого 714$
Три дня провозился с компьютером. Я покупал комплектующие где то году в 2014 кажется и последний раз переустанавливал винду году в 2019 наверное. Собственно комп изрядно тупил и я решил докинуть оперативки. В матери 4 слота под ддр3. Стояло 2 по 4 ГБ и 1 на 8 Гб. Я купил 4 штуки по 8 Гб, гулять так гулять. Но как выяснилось, тот слот, который простаивал все это время, мягко говоря отьебался и вместо кайфа на 32 ГБ оперативы я получил синий экран смерти. При чем он вылетает ска не сразу, а по просшествии времени работы за компом, но в течении 30 минут обязательно. Я переустановил разных сборок винды штук 7 наверное, надеялся что мб дело в дровах и т.д., тем более что код ошибки имеет весьма пространное описаное, но нет, увы и ах. Я даже материнку новую хотел прикупить, но не нашел... В итоге я остался на трех планках по 8гб, что вкупе с чистой виндой и новым ССД на пол террабайта дает нехилый такой буст моему ПК, но я все равно немного расстроен. Плюс еще эта бесконечная ебля с установкой всего и вся, пока не вылетит этот ебучий BSOD, дальше все по новой.
Собственно очет со смарта именно по этому, все что было на старом HDD я на нем и оставил. Сегодня перенесу офк то что нужно, но как выдернуть руки из Х2ноута честно я хз, да и не суть важно на самом деле.
А так месяц распиздяйски прошел. Я вот заметил что когда с деньгами ок, есть прямо норм подушка, то катать дико впадлу, и находится 100500 всяких причин, почему бы не катать. При чем сам себя наебывать я вообще мастер. Пример: прихожу домой с работы и такой "Что то машина грязная, поеду помою и т.д." Вроде бы не с пивом на диване, как бы при деле, но это все естественно не то. Заместительная терапия самообмана так сказать.
Ладно, графомания это не совсем мое, так что вернемся к сухим цифрам, собственно весь блог ради них и затеян.
На p2p доллар 83 рубля, так что профит 59262 рубля
Цель: 3000000
Заработано: 250728
Прогресс - 8,3%
Я вот заметил что когда с деньгами ок, есть прямо норм подушка, то катать дико впадлу, и находится 100500 всяких причин, почему бы не катать.
Оправдываешь свой ник, собака ленивая
lazy_dog, а когда болел ковидом мог вообще играть? Если играл то как с концентрацией было?
DmitryLove, да вот же
Lilandri, нет, какой играть, я спал часов по 15 в сутки
lazy_dog @ 30.04.23Но как выяснилось, тот слот, который простаивал все это время, мягко говоря отьебался и вместо кайфа на 32 ГБ оперативы я получил синий экран смерти. При чем он вылетает ска не сразу, а по просшествии времени работы за компом
Мб и не в слоте дело. Тем более, если bsod не сразу показывает. Возможно сама плашка оперативы битая? Учитывая, что это ддр3, скорее всего ты б/у купил? Советую в софте проверить память. У самого аналогичная ситуация как-то была давно. Тоже в комиссионке ддр3 память взял, сразу не проверил. В итоге стабильно раз-два в день вылетал синий экран. Затестил в программе - оказалась битая.
lazy_dog, соболезную, мы уже два раза за этот год с темпой в 40 повалялись. Выздоравливай!