PokerSwap – обмены через надежного гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
Итоги за сутки :
Саппорт так и не ответил
После вопроса руководству, они ничего умного не придумали как меня игнорить)
Модератор забанил меня в ТГ канале, хотя там и не писал ничего с тех самых пор.
Учитывая эти два факта делаю вывод что модератор передаёт инфу саппорту, что появился я и копаю под них и они в сговоре.
Эту тему он читает из другого аккаунта, когда я вбрасываю дезу это хорошо видно.
https://www.gipsyteam.online/profile/sqz
Вот один из примеров, на форуме
С момента основания обменника,
1 сообщение и то мне👍
Или чернорыб или модератор.
Ещё один факт, этот модератор сидит на нескольких айфилейтах где делает то же самое.
Подключил другие способы поиска,
Здесь писать буду только результат.
Дальше будет только интересней.
Jebe, Готов замазаться на сумму до $1000, что я ни тот ни другой. Более того, не в моих интересах защищать Покерок и их обменники, я просто ткнул тебя лицом в очевидное
SQZ @ 07.01.23Jebe, Готов замазаться на сумму до $1000, что я ни тот ни другой. Более того, не в моих интересах защищать Покерок и их обменники, я просто ткнул тебя лицом в очевидное
Тут принято, чтобы те в отношении которых арбитраж ,пришли сюда САМИ и пояснили за себя,
а не своих бойфрендов посылали.
Психологи говорят, что оправдание - это естественная защитная реакция психики, ничего страшного.
Спор не надо, мамой поклянись я поверю
Jebe, У чела локация Черногория. Казалось бы какая ему разница как ГГ деньги на карты банков РФ выводит?
Да и стилистика письма что-то напоминает. И пишет только тебе.....
Отправлю я его тоже в блек-лист )))
TakaRus @ 08.01.23Jebe, У чела локация Черногория. Казалось бы какая ему разница как ГГ деньги на карты банков РФ выводит?
Да и стилистика письма что-то напоминает. И пишет только тебе.....
Отправлю я его тоже в блек-лист )))
Он может жить в Черногории или Сербии, и так же выводить через обменники или менял , оттуда перегонять на сербский счёт в банке через Юнистрим например просто налить или просто там жить
а стиль конечно 🙃🙂🤔 его,
на всех форумах где он ,эти смайлы прекрасные
От саппорта всё ещё тишина, но реклама здесь всё таки прекратилась.
Есть другие афилейты ,чат в ТГ там будут пиарить
Цель выйти на руководство и с ними пообщаться
Уяснил одно правило
- если хочешь решить вопрос , найди главного и решай с ним
И вообще, интересно для себя,как устроена компания.
Jebe, Тема явно не для арбитража, перенес в обсуждение покер-румов. Конкретных обвинений людям из первого поста ты так и не предоставил, реклама партнерского обменника это не мошенничество. Если будут конкретные финансовые претензии к ним с доказательствами мошенничества, тему вернем в арбитраж.
Fouer @ 08.01.23Jebe, Тема явно не для арбитража, перенес в обсуждение покер-румов. Конкретных обвинений людям из первого поста ты так и не предоставил, реклама партнерского обменника это не мошенничество. Если будут конкретные финансовые претензии к ним с доказательствами мошенничества, тему вернем в арбитраж.
Все действия модераторов и службы поддержки косвенно показывают что это мошенничество - создание обменников сотрудниками компании без ведома начальства запрещена.
Каких ты доказательств от меня хочешь?
Я простой человек, у меня нет и не может быть изначально их.
По моему я достаточно привёл косвенных фактов их вины.
И хотя бы один из них пришёл и ответил.
Пусть они владельцу Джипси Ивану Демидову докажут что владельцы не они и что есть партнёрский договор хотя бы с третьим лицом , он должен быть если они называют их своими партнёрами.
На официальном сайте Покерка об этом ни слова.
Пусть Иван подключается, скинь ему ссылку на эту тему.
На его ресурсе, под Юрисдикцией России рекламируется(вался) после моего вмешательства )
Какой то обменник, они были должны поставить именно его в курс, даже не вас модераторов, вы этих тонкостей можное не знать и сказать, ок, поддержка решает .
И сейчас получается, Покерок тебе отписал чтоб ты с арбитража его убрал, А он сам при этом даже не описался тут, хотя тут принято так делать.
Или что, мы холопы не имеем права знать что они, получающие зарплату за наши деньги делают что хотят?
Верни название темы и обратно в арбитраж. Самое место там.
Обращаюсь к комьюнити -
Если у кого есть контакты владельцев НашГарант скиньте пожалуйста в личку.
Самому искать нет времени пока,
буду премного благодарен.
Jebe, Вы можете узнать о том, кто владелец на соответствующей странице на самой платформе. Написав в поддержку на самой платформе вы можете связаться с администрацией.
Так, а в чем вообще суть темы? Этот обменник кинул кого то или что? "Владелец" покерка должен лично что ли ТСу подтвердить знает ли он об обменнике или как? Ну и что будет дальше?
Jebe, к слову, не совсем понимаю, чем поможет владелец НашГаранта в этом случае.
almagro @ 08.01.23Так, а в чем вообще суть темы? Этот обменник кинул кого то или что? "Владелец" покерка должен лично что ли ТСу подтвердить знает ли он об обменнике или как? Ну и что будет дальше?
Проведется внутреннее расследование и этих умников уволят.
Я и так уже добился многого, поднял шум,
Заставил саппорт и модераторов меня боятся, даже перестали пиарить его здесь, забанили меня везде.
Начну с саппорта, потом доберусь до Службы безопасности.
Это просто разминка.
Людям я покажу что с нами игроками надо считаться, и службе безопасности и саппорту
А не держать за баранов.
У меня нет претензий не к руководству рума, ни к ГСЧ, большому рейку и тд
Претензии к оборзевшим работникам
Jebe, ебать мамкин детектив...
Jebe @ 08.01.23
Проведется внутреннее расследование и этих умников уволят.
Я и так уже добился многого, поднял шум,
Заставил саппорт и модераторов меня боятся, даже перестали пиарить его здесь, забанили меня везде.
Начну с саппорта, потом доберусь до Службы безопасности.
Это просто разминка.
Людям я покажу что с нами игроками надо считаться, и службе безопасности и саппорту
А не держать за баранов.
У меня нет претензий не к руководству рума, ни к ГСЧ, большому рейку и тд
Претензии к оборзевшим работникам
Ёбаный стыд, ты чо там куришь ? То ты на войну за Россию собрался, то модератором становишься на гт и наводишь порядок, теперь ты уже грёбаный Робин Гуд который отстаивает честь игроков, заставляя ГГ, наш гарант и кого то ещё бояться.
Ты такими темпами землю скоро захватишь и проведёшь шахматный турнир в Васюках ! Остановись, подумай о своих попугаях
WoozyPoozy @ 09.01.23Ёбаный стыд, ты чо там куришь ? То ты на войну за Россию собрался, то модератором становишься на гт и наводишь порядок, теперь ты уже грёбаный Робин Гуд который отстаивает честь игроков, заставляя ГГ, наш гарант и кого то ещё бояться.
Ты такими темпами землю скоро захватишь и проведёшь шахматный турнир в Васюках ! Остановись, подумай о своих попугаях
А ты прям как моя бывшая, бегаешь за мной везде 👍
Я уже не помню что где писал , у меня в голове опилки.
Совпадение , снова?
После письма, сегодня модераторы убрали с закрепа в ТГ канале рекламу обменника, хотя она там висела недели две минимум, с тех пор как я на канал подписался реклама обменника была с самого начала.
да и здесь от модератора рекламы я больше не вижу.