Нет скриптерам! PS и 888. T0ny Adams - Bombardir145, Ravnica11 - VODKA1981

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5179
  • Постов
    219
  • Просмотров
    40,324
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,720
1 3 4 5 6 11
  • Просто имел рот этого говнорума.

Регваришь больше остальных, если зарезервил случайно ББ всегда проставляешь, присылают преды. Просто имел рот.

Забейте хер пасаны, там ебанаты в СБ сидят. Просто конченные

(первую преду мне прислали, когда я литералли ситату олл нажал, фр доиграл до ББ и поссать пошел, вернулся уже с предой)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Magzi, в какой из чатов на канале лучше написать, как думаете? Там же дохера их вроде...

Ответить Цитировать
    9/46
    + 0
  • fyre88 @ 03.05.23 

Magzi, в какой из чатов на канале лучше написать, как думаете? Там же дохера их вроде...

Сам задаюсь этим вопросом. Думаю, что в общем чате. И лучше, если бы каждый отреагировал или как-то отметил, что поддерживает сообщение.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • Я когда напишу текст поста, скажу тут, когда будет публикация в общем чате, чтобы каждый смог прийти и поддержать.

Ответить Цитировать
    10/46
    + 1
  • fyre88, та там сложно что-то кроме "General" вибрать, так что согласен с етим вибором.

Еще било би очень хорошо, создать тему на 2+2 если кто-то туда вхож, будет доп кол-во поддержки.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Вот такой примерно получился пост:

Здравствуйте!

Я хочу обратиться к персоналу Pokerstars по поводу проблемы, от которой регулярные игроки Pokerstars NLHE 1/2$ страдают уже много месяцев. 
    На лимите есть два игрока - “Ravnica11“ и "LanaDe1Raise", которые по общепринятому мнению практически всех регулярных игроков NLHE 1/2$ используют скрипт автопосадки за стол - программу, которая запрещена вашими правилами. Эти игроки в 99% случаев мгновенно садятся за стол только после того, как туда сел рекреационный игрок, и всегда строго слева от него - в лучшую позицию. 
    Мы так же считаем, что этот скрипт автопосадки как-то связан с сайтом сбора статистики на игроков, так как эти два игрока никогда не садятся за стол, если рекреационный игрок не проигрывает много денег на дистанции. 
    Если бы они садились за столы без использования скрипта, то, как и все люди, иногда не успевали бы занять место строго слева от рекреационного игрока, либо садились бы за стол, где рекреационный игрок не проигрывает много денег на дистанции. Но у них никогда не бывает ошибок, что явно свидетельствует в пользу использования запрещенных программ - человек просто не может делать все так идеально, как это что делают они.
    Почти все регулярные игроки NLHE 1/2$ уверены на 100% в том, что “Ravnica11“ и "LanaDe1Raise” используют запрещенные программы. Мы отправили в службу безопасности десятки репортов на этих игроков, но, похоже, что служба безопасности никак на это не реагирует. Настоятельно прошу вас тщательно разобраться в этой проблеме.

С уважением, регулярные игроки Pokerstars NLHE 1/2$.

P.S. Естественно, я переведу все это на английский. Кто готов поддержать пост в дискорде - плюсаните пожалуйста, посмотрим, сколько нас. Так же перед опубликованием поста я напишу в блоге у Сандрикса, чтобы привлечь больше регов, так как понятно, что многих нет в этой теме.

Про абьюз системы с резервированием мест не писал, так как это действительно может повлечь за собой seat me или анонимные столы, что ударит уже по всем регам.

Пишите так же, что можно добавить, или убавить, так как это не окончательный вариант пока что.

Ответить Цитировать
    11/46
    + 32
  • fyre88, есть ребята, которые умеют что-то делать  лучше чем ты. И сразу нытье,  отнимите у них это приемущество, молю )) Заминусуют конечно, но все же. Поставь себе скрипты, пользуйся косяком PS или у тебя вопрос морали?) Думаю вряд ли в морили дело... 

Это как и призывать к бану солверов. Сам в них не работаю и другим не дам. 

Ты находишьмя в конкурентной среде и на тех же правах как и те игроки на которых ты жалуешься тут. Думаешь забанишь этих двух и новые не появится? Нет, все будет только сложнее и лучший путь стать лучше а не избавится от лучших

Ответить Цитировать
    1/6
    + -67
  • fyre88, бери платную треню у NIXONJK как прыгать за стол  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • White_S, ты прежде чем этот высер про права писать, ознакомился бы с этими правами.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Лично не использую никакой софт или скрипты, которые не предусматриваются румом, но сетовать на то, что кто-то их использует - это как минимум нелепо. Человек в конкурентной среде использует каждый возможный метод для достижения своих целей, который для него является приемлемым. Игрок берёт на себя все риски своей деятельности ( не пойман - не вор ).

Приведу банальные примеры - если я знаю, что я играю лучше HU чем поле, я буду подсаживаться к тейбл стартерам и раздевать их. В случае если они не будут играть бб и сит аутиться после игры на сб - я не собираюсь поливать их грязью, они знают, что играют хуже, а я в буквальном смысле лезу им в карман. Регуляры ретхолят/бамхантят и ещё много умных слов, которые запрещены в румах, но уверен, которыми ТС злоупотребляет так как по другому покер просто не работает, особенно, на лимитах ниже нл200.

P.S. ТСу удачи и успешной карьеры покериста, но как уже было сказано выше причина обращения в саппорт не потому что мир несправедлив, а потому что действия определённого кол-ва игроков режут ему винрейт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -33
  • fyre88, давно не играл на старзах, но последние 3 дня мониторю - есть ребята, которые быстрее ветра за стол садятся на PL200+, надо будет внимательно их изучить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fyre88, еще T0ny Adams добавить в пост

Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • kevluc, White_S,  если человек в конкурентной среде будет использовать нож что бы отжать ваш кошелек вы тоже с пониманием отнесетесь? 

Скрипты это воровство денег как и подсказчики если этого понимания у вас нету вероятно не вы проф игроки и не понимаете как устроена экономика игры

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • PykaNoga, я заметил, что у него недавно был какой-то перерыв, а после этого он реже стал прыгать под фишей, стал чаще бывать в регварах. Думаю, что если раньше он и в правду что-то использовал, то сейчас уже скорее нет, чем да.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если скинете майн за ближайшее время на ps200 (лучше за неск. месяцев, чтобы наглядно были видны изменения в селекте), найду сегодня доказательства на этих и других скриптеров и скину сюда, присоедините потом к заявлению)

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • BootieInUFace @ 08.05.23 

kevluc, White_S,  если человек в конкурентной среде будет использовать нож что бы отжать ваш кошелек вы тоже с пониманием отнесетесь? 

Скрипты это воровство денег как и подсказчики если этого понимания у вас нету вероятно не вы проф игроки и не понимаете как устроена экономика игры

Если в вашем месте жительстве конкурентная среда по отжиму кошельков - нужно задуматься о релокации.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • О каких конкурентных средах может идти речь, если челобасы используют ЗАПРЕЩЕННЫЙ софт? Или эта последняя стадия самооправдания таких же дебсов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • deBerN @ 08.05.23 

О каких конкурентных средах может идти речь, если челобасы используют ЗАПРЕЩЕННЫЙ софт? Или эта последняя стадия самооправдания таких же дебсов?

Наверно это и есть те челы которые в других румах используют запрещённый софт )

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • awakening, у нас один человек проводил анализ ДБ и в среднем у рега на 100к рук 12-14к  раздач с фишом 60+ впип, у Лани било 30к на 80к сиграних рук.

Но вопрос в том как правильно написать об єтом старзам.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Magzi, это еще ничего не доказывает, есть люди у кого больше и честно без скрипта. Я посмотрю позу за столом относительно фишей на дистанции, отслежу точное время начала использования скрипта и другие более глубокие моменты, скидывайте если есть

Сообщение отредактировал awakening - 8.5.2023, 14:02
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.