PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
NickChedd, zvezdolet, Добрый день!
NickChedd @ 28.09.24Добрый день! Проблема с депозитом в покерок. Перевел на карту как и требовалось. Окно депозита свернулось и все. Деньги не зачислены на счет до сих пор. Прошло уже больше суток. Ник в руме NickChedd. Можете как то помочь с этим? Потому что в поддержку писал, они молчат, игнорируют. Обычно всегда быстро отвечали.
zvezdolet @ 01.10.24Сегодня мой платеж не прошел. Всё внимательно проверил, деньги перевел, все списалось. Нажал подтвердить платеж и запустился таймер, который благополучно кончился, платеж не подтвержден. Плакали мои денежки походу. В поддержку написал, скрины приложил. Ну сбой допустим, бывает, ну ответьте что решим и я бы депнул ещё раз. А так нах надо, касса скамом отдаёт. Мне нравился этот рум, здесь с закрытия покерстарс, жаль будет искать новый. Подождём посмотрим.
В данный момент депозиты/выводы через банковские карты проходят нестабильно, поэтому лучше использовать криптовалюту или PokerSwap.
Поддержка рума получает большое количество обращений, поэтому время ожидания ответа увеличилось.
Добавим, что с каждым новым письмом обращение попадает в конец очереди.
Рекомендуем написать одно письмо и ждать ответа в течение 1-3 рабочих дней.
По дополнительным вопросам будем рады ответить у нас в поддержке.
GipsyTeamSupport, МНе не очень хочется платить двойную комсу за крипту, я вообще не хочу платить какие либо комиссии , мы и так платим всем
GipsyTeamSupport, MORRIGUN, что вы хотите от рума, который так яро поддерживает украину,ему в радость доставить проблем игрокам из РФ
PUPKIN2963, Добрый день!
PUPKIN2963 @ 02.10.24GipsyTeamSupport, МНе не очень хочется платить двойную комсу за крипту, я вообще не хочу платить какие либо комиссии , мы и так платим всем
Комиссии в криптовалюте совсем небольшие. Ей удобно пользоваться для проведения депозитов/выводов в разные румы, а транзакции проходят быстро.
Будем рады поделится инструкциями. Напиши нам в поддержку.
PUPKIN2963, как и у всех аналогичная проблема с депом, рум молчит, оф тг канал сразу банит за вопросы по депам, обращаться не к кому! Но как рейк снимать или постоянные комиссии , так они первые
GipsyTeamSupport, я имею ввиду через обменник завести и перевести, везде платишь комиссию , обменнику платишь и притом не маленькую комиссию
GipsyTeamSupport, да плевать как загружена поддержка рума, пусть больше людей нанимают и не жалуются, мы им деньги приносим , мы клиенты, они с нас зарабатывают и причем не маленькие деньги, пусть отрабатывают нормально
ещё 28 сентября делал депозит. денег на счёте нет. в техподдержку рума все скрины и квитанции отправлены. Покерок ворует деньги просто получается. сумма небольшая, но нахер такие приколы? я заводил под турнир. нужно было "в моменте"
fatum, тож самое , сапорт молчит , покерок дно!
сделал депозит, все как надо, card transfer после перевода подтвердил успешный перевод, но на баланс так деньги не поступили. саппорт молчит. Кто может помочь в такой ситуации , есть кому не возвращали деньги?
Два дня назад депал СБП все моментально пришло, а на вывод постоянно тех. работы висят.
GipsyTeamSupport,
Ответили через три дня, отправил чек, выписку в pdf. Посмотрим как дальше, держу в курсе.
Сидела перевод через сбп. В переводе все окей. Платёж подтверждён,, а баланс не пополнился. Поддержка молчит. Выглядит как бональное воровство денег. Что случилось с покеркоп? Раньше же был нормальный рум
Неделя прошла, гаарум покерок до сих пор не зачислил депозит!
Zapal, прошло 3 дня. От поддержки ни ответа ни привета. Денег так и нет. Покерок стал кидаловом?
Zapal, деньги пришли спустя 4 дня. Скорость зачисления фантастическая
zvezdolet,
Деньги зачислили, всё ок. На всё ушло 10 дней. У кого такая же проблема, быстро не получится, но депозит вернут. Кста никаких бонусов в качестве извинений не будет. Но и на том спасибо.
P.s перепроверил, даже не извинились ни в во одном письме😁.
Тоже не зачисляют депозит, письма в поддержку односторонние, не отвечают.
Раньше техподдержка работала оперативно, сейчас по неделе отвечают, штат что-ли сократили. Ощущение, что обращения обрабатывает 1 человек, и он не особо производителен в работе.
народ вот скажите ,при онлайне 250-300к человек каждый день на покерок сколько по вашему мнению должно быть человек поддержки? + поддержка должна отвечать вам на языке на котором вы написали,а не как акр или веник!!!!А главное то, что везде пишут про то что на гг плохо работают переводы с карт и вам пофиг на это!!!Проще ныть в чате, чем просто подумать как сделать деп если вам срочно нужно и развивайтесь в крипте!!!Если вы не развиваетесь -значит деградируете!!! У меня все, удачи за столами!!!
Сегодня мой платеж не прошел. Всё внимательно проверил, деньги перевел, все списалось. Нажал подтвердить платеж и запустился таймер, который благополучно кончился, платеж не подтвержден. Плакали мои денежки походу. В поддержку написал, скрины приложил. Ну сбой допустим, бывает, ну ответьте что решим и я бы депнул ещё раз. А так нах надо, касса скамом отдаёт. Мне нравился этот рум, здесь с закрытия покерстарс, жаль будет искать новый. Подождём посмотрим.