Crimson_King @ 5.12.2010 Четыре недели до мнимой точки на твоей линии. Оглянись назад. Никого вокруг. Год уходит холодно. Безымянный палец еще не знает своего имени. Не пытайся опять согреться коктейлем Молотова.
Пожалуй, за это стоит дать приз). И размер, и рифма в порядке. И смысл забавный)..
Жду ник на ФТ в ЛС.
Да, в бессмысленном оригинале звучало ", сжигая доллары".
Так, лучший поэт темы обрел своих заслуженных президентов).. Пришлось отбить сегодня 1К.. Мне начинает нравится идея играть против некоторых регов, кстати.. Ведь не все они были протестированы.. Я не знаю, к чему написал эту фразу, просто в голову пришла. Про покер пока ничего.
А еще сегодня мне неожиданно написал человек, к которому я очень хорошо отношусь и которого уже не ожидал никогда услышать.. И это не измеряется никаким количеством "К".
Четыре недели до мнимой точки на твоей линии. Оглянись назад. Никого вокруг. Год уходит холодно. Безымянный палец еще не знает своего имени. Не пытайся опять согреться о материнское вымя.
И забавный вариант(помоему) с более эпичной концовкой :
Четыре недели до мнимой точки на твоей линии. Оглянись назад. Никого вокруг. Год уходит холодно. Безымянный палец еще не знает своего имени. Не пытайся опять согреться, ЙОУ.
Поражение ничем не отличается от победы. Грустновато от этого как-то. Как мучительно тянутся последние месяцы учебы в университете. Изо дня в день я пытаюсь сесть и сделать какой-то курсовой проект, то есть сделать то, чего я делать не хочу. И за эти недели и месяцы не продвинулся ни на миллиметр. При этом какой-то внутренний ограничитель не позволяет мне просто заказать этот бред где-нибудь в интернете, потратив полчаса на поиски предложения и 20 минут на заработок денег. Интересно, что начинается после института...
О покере как всегда ничего). Бессмысленные +1К. Да, наверно все читали про маленький проект со swordfish'ем. Я не особо оценивал плюсовость вложения, мне в принципе пофиг) (хотя думаю, оно плюсово, конечно). Как всегда, главное это экшен! *лудоманская ухмылка*
А, да.. Вот вопрос по игре. Имеет ли смысл так играть (и в каких случаях?) (условно считаем, что опп неизвестен; ну или даже пусть мы примерно знаем диапазон оппа):
Так как в большинстве случаев тут будет коин,я думаю это около нулевое решение... Вопрос в другом нужна ли нам эта возможная монетка, против данного опа при равных стеках на 2ом(еще в принципе играбельном уровне)!?Для меня тут колл:1)Если человек нас часто репушит 2)Если эта последняя,предпоследняя раздача 2 уровня(так как дальше пойдет пиханина в любом случае,и уже около 50% на победу у нас возможно и не будет).3)Если по игре с этим опом я не чувствую особого преимущества.Ну и фолд для меня тут в противоположных моментах коллу 1)если человек до этого играл более консервативно,и не исполнял данных приемов(или исполнял ,но довольно редко).2)если это только первые раздачи 2лвл-а,то можно и скинуть в надежде на более плюсовое решение в будущем.3)Ну и если по игре мы доминируем соперника,то можно и выкинуть ,для того что бы в дальнейшем получить какое то преимущество в фишках,и уже дожать его потом пуш-ботом или заставить его самому ошибиться. Перед каждым таким спорным моментом я взвешиваю эти критерии и выбираю между коллом и пасом. А вообще по раздаче мне кажется вместо минирейза,тут пуш,так как у нас появляется огромное +ФЕ и не будет в дальнейшем таких сложных решений(ну опять же тут уже от опа зависит,если он на опенрейзы не падает и защищает ББ с маргиналом то изи пуш,ну а если опп наоборот отваливается на наш стилрейз ББ ,то можно и открыть рейзом 60-65. и не рисковать всем стеком). Narkotiks,а у тебя самого какие мысли по раздаче??Интересно просто,потому что тут мало кто специализируется на гипертурбиках ...
А, да.. Вот вопрос по игре. Имеет ли смысл так играть (и в каких случаях?) (условно считаем, что опп неизвестен; ну или даже пусть мы примерно знаем диапазон оппа):
Вспоминаю твои слова:
если ты знаешь, что у него оверкарты, то легкий колл, потому что это "быстрые деньги"
Здесь у нас далеко не всегда >50%, но нам вроде достаточно 44% для монетки, а значит выгодно. Других вариантов не вижу, так как добиться большого преимущества над оппом всё равно не получится в супертурбо.
iseeyouthrough @ 10.12.2010 Narkotiks,а у тебя самого какие мысли по раздаче??
У меня никаких мыслей, если честно). Я просто увидел подобный розыгрыш в ХА за 1К, исполненный оппом с профитом больше 150К (при этом я считаю его слабее меня; я вообще всегда в любой своей дисциплине считаю, что я никого не слабее (о да, я сама скромность), но именно на этом оппе я вижу возможность еще и делать профит).. Ну так вот, я к тому, что для меня такой розыгрыш двоек (речь в первую очередь о минирейзе префлоп, коллить-то алл-ин почти с любым оппом нужно) довольно странный и я его не понял. Поэтому и написал в поисках более просвещенных людей, которые мне напишут, стоит ли так разыгрывать или нет).
Доброй ночи! Вот сегодняшний график (вполне нормальный с т.з. математики)
Что хотел сказать.. Все идет как-то странно.. В течение года вы могли наблюдать прикольную эволюцию: в январе я для себя был примером нетильтовой, строго лимитной игры по счету; в декабре я уже представляю из себя великолепного лудомана.. Я не знаю, с чем это связано.. Возможные варианты: 1. Специфика супертурбо. Ну тут все понятно. Дисциплина прям располагает тильтовать. 2. Усталость за год от игры и общее равнодушие к деньгам.
И третий (наверно меньшее из трех зол): у меня сейчас достаточно маленький банкролл в онлайне и достаточно высокая само/пере/оценка самого себя. И как-то подсознательно хочется либо всех порвать, либо тихонько залиться)).
Сегодня играл со всеми подряд: Mersenneary, PrimordialAA, H2Olga, MaDaMaDaDaNe, livb112 и прочие по мелочи. Кратко пройдусь по всем).. 1) Mers. Сыграли 15 игр. Он выиграл 1100, по EV должен был проиграть 1700. Больше всего сегодня вгонял меня в тильт. Две трети дня постоянно деклайнил, идти на 1К не хотел. Под конец стал принимать рематчи, но выше все равно не шел. Считаю, что на дистанции буду в плюсе с ним (не самый хороший эджастинг). Поругался на него даже на 2+2 (ну и в чате подначивал).
2) Примо. Самый четкий парень из всех. Я сидел на 1К один в ожидании оппов. Неожиданно подсел Примо. Обычно мы никогда не пересекаемся. Но он объяснил, что на этом лимите при одном человеке в лобби (конкретно мне) он будет подсаживаться, борясь за место под лимитным солнцем. Я согласился, мол, нет проблем. Сыграли мы 3 игры (причем не подряд, я всегда деклайнил). Я все 3 выиграл (невелика заслуга): В первом 2 пары > Стритдро (на флопе на равные стеки), Во втором (самый странный розыгрыш, у него достатчно лузовый префлоп) он минирейзнул 60 c JTs и кольнул мой аллин 500 (AK) В третьем ТП+ФД>Оверпары (на флопе на равные стеки) Я деклайнил по нескольким причинам: а) После каждого выигрыша мне достаточно было играть меньший лимит, чтоб вывести сессию в ноль (но постоянно не удавалось и 2 раза он ко мне вновь подсел) б) Он только начал сессию, был достаточно свеж и в целом я не считаю, что я могу получать с него сколь-нибудь существенную прибыль на дистанции. По итогам, в целом Примо сильнее Мерса по игре и более приятен как человек (даже если б я проиграл, то не стал ничего писать в чате, в отличии от случая с Мерсом). Да, и с фанами он в чате всегда общается. Одним словом, респект.
3. Ольга. На мой взгляд, самый сильный из всех перечисленных оппов. Сегодня сыграли всего одну игру на 1К. Он подсел, я проиграл и он отклонил рематч (не знаю, может дела были какие).. В чем-то именно этот опп вводит меня в микротильт еще до начала встречи. Таких людей можно по пальцам одной (не самой здоровой руки) пересчитать. По остаточным воспоминаниям мне против него не очень складывается в целом, но при этом я полагаю, что прибыль на нем делать не получится. Сможет ли он на мне? Вполне возможно, не знаю.
4) MaDaMaDaDaNe. Самый неизвестный для меня опп (в том смысле, что и играл с ним мало, и наблюдал, в отличии от того же Примо, реже). Я знаю, что он силен, плюсов. Интуитивно, поставил бы на одном уровне с Примо по игре. Я сидел на 1К. Он подсел. Выиграл вроде 3 подряд, после первого проигранного сразу отклонил и убежал. Козел, что сказать.
5) livb112. Ну его все знают. Сложно что-то комментировать. Как ни странно, к нему первым подсаживался я (причем я на тот момент был в плюсе). 1 матч за 500 (я выиграл, хотя по EV у него было небольшое преимущество) и 1 матч на 1К (он рейз 60 моего лимпа 20 и колл алл-ина на A4 против моих AQ, ему доехал ривер). livb112 самый тильтовый из перечисленных). Собственно, поэтому я к нему и подсел. Когда он уравновешен, вполне возможно, он лучший СНГХапер в онлайне. Но проиграв к примеру матч за 5К он начинает мувить на более низких лимитах (по моим наблюдениям). В нормальном состоянии пытаться делать на нем профит бессмысленно).
Вот такой вот экспресс-анализ. Если серьезно, то ко всем оппам я отношусь с уважением. На тех, кто слабее меня, я делаю деньги; на тех, кто сильнее, - опыт. Спасибо и тем, и тем. Главное: можно только догадываться о глубине возможных даунсвингов на таких лимитах с такими оппами). Не повторяйте моих лудоманских ошибок. Не играйте в супертурбо.
Перечитал, прям записки лудомана). Хоть переименовывай дневник. Получить 7 долларов профита и 7 кг адреналина - это забавно). Да, поясню, что я тильтую только в отношении игры не по банкроллу. Сами игры я всегда провожу собранно.
Надо забить сейчас на покер. Учеба-учеба-учеба.
Напоследок что-нибудь музыкальное.. Слушаю сейчас "Наутилус". Жаль, что в супертурбо сложно грузить 3 барреля в блеф. А то я обязательно выложил бы какую-нибудь раздачу со строчкой:
..Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя.. (с)
JGoose @ 11.12.2010 h2olga - это не хинт случаем?)
Нет, он из Нидерландов и очень давно на ФТ. Хинт, насколько я знаю, играет на старзах. Хотя вам он конечно скажет, что играет на ФТ, чтоб не палиться)).
Остаемся рисковать.. Остаемся рисковать.. Вода замерзла.. Перебьемся..
Доброго времени суток. А вот сегодняшний график (тоже вполне нормальный с т.з. математики):
Как видно, день на день не приходится. То, что не удалось сделать за неделю, вполне уложилось в 3,5 часа. Вообще, я хотел следующий минимарафон сделать в таком формате (5К за сутки; правда лесенкой 200-200-350-500 etc). Но так как первый не получился, то объявлять не стал. (где ж я напасусь по 200 долларов каждый раз?) Опять-таки, ничего выдающегося. Смотри трезвым взглядом - дисперсия рядом. Что хочу отметить: 1. Доволен, что удалось сделать это, причем успешность радует куда больше, чем профит. 2. Рад, что не приссал, выиграв 3К, а вернулся и добил до 5.
Из крутых сегодняшних оппов: 1) gifted08. Садился к нему всегда я, он ко мне не подсаживается, если мы на одном лимите сидим, но при этом еще ни разу не деклайнил рематчи (респект мужику). Начал я с ним очень плохо. Причем именно моя игра мне не понравилась, а не лак. Пара сравнений, не совсем уместный блеф и вот я проиграл ему уже 3К.. Плохо, в общем. В этот момент я подумал, что мое мнение о нем, как об эксплуатируемом челе было ошибочным. Но перейдем к пункту 2. 2) Scoss. Сажусь всегда я. Сначала мы сыграли 3 ХА по 1К. Я все 3 выиграл (затем он отклонил рематч).. По МО там у меня было совсем небольшое преимущество. Но главное я чувствовал, что у него лики. Я не заинтересован расписывать конкретные слабости конкретных оппов (), но, обтекаемо говоря, у него очень резкий (слабый) переход между первым и вторым уровнями. Сначала он играет в стиле "Тетушка Тайт", а как блайнды подрастают, играет много пушей с большим М. Несбалансированно, в общем. Это только мои ощущения, и возможно на деле он лучший хапер из лучших. Отбившись примерно в ноль, я перешел к пункту 3. 3) Мерс. Опять мы с ним поиграли больше 10 матчей вроде, опять он выиграл 1 байин, опять должен был проиграть чуть больше одного. Все рематчи принимал (лимит 350). Оценка не изменилась. Отсутствие гибкости, мало блефов. Он просто душка). При этом за месяц он дофига поднял, но мне пофиг. Уйдя в минус 1К по итогам сессии я отдеклайнил и пошел выше.
Тут я вернулся к Scoss. Парень стал деклайнить и плакать в чате (я реально намного выше EV шел против него; но не в минусе, замечу). Немного выиграл у него еще. И, заканчивая опповую горку, вернулся к gifted08. Нет, я не ошибся, он клевый). Иногда кажется, что ему пофиг на деньги. Характерны раздачи такого типа:
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 7 A Hero raises to t40, gifted08 raises to t90, Hero raises to t480, gifted08 calls t390
Flop: (t960) 2 3 5 (2 players)
Turn: (t960) T (2 players)
River: (t960) 6 (2 players)
Final Pot: t960 Hero shows 7 A gifted08 shows 8 J Hero wins t960.00
Плюс он рейзит все мои лимпы (только в конце решил заэджаститься и чередовать более-менее в балансе) и часто коллит ререйз-аллины на красивых коннекторах. Опять-таки, по EV он сыграл суммарно со мной сегодня в ноль, но ощущений это не отменяет. Если он так играет, то мне скромно кажется, что делать деньги на нем можно. Но что-то мне подсказывает, что он только против меня так странно играет. Как я уже говорил, приятно, что идя по итогам сессии в плюс 3К я все же вернулся и выиграл у него еще 2 матча по 1К.
Все написанное выше считайте домыслами сумасшедшего лудомана). Похоже, мне и вправду хочется провести анализ на содержание стали в моем организме .
О насущном. Сегодня так классно потанцевал перед игрой. Наверно это было самое продуктивное занятие по хастлу за год, так как впервые я на него пришел подготовленным. 3 часа кайфа. Спорт и здоровье - наше все. Мы хотим танцевать).
И опять я забиваю на завтрашнюю учебу. Не играть. Не играть. Не играть. Либо же "..не спать! не спать! не спать"
..До восхода лишь земля обернется опять.. Кислорода хватит всем, кто умеет дышать Год от года.. Остаемся зимовать..
..Серые следы на сером снегу.. Сбитые с камней имена.. Я много лет был в долгу - Мне забыли сказать, что долг заплачен сполна. Пахнет застарелой бедой.. Солнцу не пробиться в глубину этих глаз.. Теперь мне все равно, что спрятано под темной водой: / Есть повод прийти сюда еще один раз..
Если честно, то писать особо нечего пока.
Сегодняшний график таков:
Справедливости ради отмечу, что пару дней назад был такой же перебор. Суммарный график за неотписанное время (после 13-го):
Из новых и старых оппов:
1) tylor_dii Он минусовой по шарку, но играет вполне ок. Против него мне тупо хорошо прет. Он проиграл мне 10,5К, хотя должен был всего 1700. Тем не менее, я считаю, что деньги на нем делаются. Хотя некоторых знакомых регов он задолбал. 2) livb112 Обратная ситуация. За лудоманский дневник он поднял на мне больше 6К, должен был чуть больше 1К. Однако я не могу поймать его на тильте и наверно зря с ним связываюсь, по крайней мере сейчас. Гордыня - грех . 3) RunItTrim За последнее время очень много поднял, хотя раньше был нулевым. Играть с ним приятно. Дисперсию не расшатывает. Блефовые трибеты префлоп - большая редкость. Хороший малый). За время молчания залил мне 2,5К, должен был 4К. Сначала рематчи принимал, потом стал деклайнить, потом пропадать из лобби. При этом пообщались мы нормально. Оказывается (если я ничего не напутал) он играл в в ХА WSOP Event #8 (этого года) и проиграл там некоему Паскалю какому-то (кстати, надо будет глянуть, как зовут этого RunItTrim в реале). 4) Pass Lefrancois Собственно, это и есть этот Паскаль какой-то. Насколько я понял, он турнирный игрок, к тому же красный про, в общем в супертурбо не силен. При этом мне не удалось с ним много поиграть, так как отвлекался на звонки и водные процедуры, поэтому он считает меня хит-н-раннером. Закончили мы с ним в ноль, по ЕВ у меня плюс байин. 5) riyyc225 Не успел его распробовать. Он некоторые время назад неплохо наживал в ХА кэше (как все закончилось - не знаю). В СНГ у него сейчас минус 100К, но я помню несколько месяцев назад в этой графе +70К (а то и больше). Сыграли всего 5 игр (3-2 в мою). Он достаточно вариативен, поэтому не особо приятен. Но надо смотреть.
Садился ко всем я.
Были еще игры и с другими оппами. Например, на первом графике тысячная зубчатая стенка - это против фишового оппа, которого я не смог нагреть даже на байин. Как будто после отыгранного матча наступает маленькое психологическое расслабление, и позволяешь ему опять выйти вперед. Надо поработать над этим моментом.
Еще из плюсов - я начинаю испытывать меньший мандраж на таких лимитах. А он иногда бывает.
В общем, продолжаю лудоманить).
..Карты легли на такую Наклонную плоскость, Что мне удержаться непросто На тормозах..
2 JimBeam: Если б тут были подписи, я бы взял твою
Успехов Вам!
Ты меня ждешь..
Сообщение отредактировал Narkotiks - 18.12.2010, 1:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.