Leo_Manowar, ну понятно, так я и думал(
Тут спорить трудно и опрос бессмысленный - снимаю.
Мне так же наставили минусов из-за того что в теме "нет войне" писал. Так же спрашивал почему у модератор сайта на Аве или подписи политические слоганы типа "Нет войне" Живе Белорусь" и прочая чепуха. Даже в этой теме есть индивиды с флагом Украины на аватарке. Считаю Украину террористическим государством с антинародным правительством, самым тупым и продажным в Мире. Цвета флага у них соответствующие их умственому развитию.
qweryPony @ 03.03.23Мне так же наставили минусов из-за того что в теме "нет войне" писал. Так же спрашивал почему у модератор сайта на Аве или подписи политические слоганы типа "Нет войне" Живе Белорусь" и прочая чепуха. Даже в этой теме есть индивиды с флагом Украины на аватарке. Считаю Украину террористическим государством с антинародным правительством, самым тупым и продажным в Мире. Цвета флага у них соответствующие их умственому развитию.
мог просто попросить минусов поставить 😂
Думал тож накинуть, а не, стоит с прошлого года... Откуда вы вылазите???
не понимаю данной темы, то что тебя заминусуют на каком-то форуме, не особо скажется на твоей жизни, если ты взрослый человек с четкой позицией.
Почти не скажется на твой игре( если ты уравновешенный совсем не скажется)
Рот никто никому не затыкает
Финансовых потерь нет от минусов
Личные оскорбления пресекаются
Тем более подавляющее кол-во минусов за вранье, или нежелание видеть реальность что происходит.
Минусовщики даже делают добро, они кому-то открывают глаза, так что нравится, не нравится...ну и продолжение знаете)
Тема почищена, кое-кто забанен.
Avraampro5, нравится - не нравится, терпи моя красавица. Пс. не из Украины
Fresh91 @ 03.03.23то что тебя заминусуют на каком-то форуме, не особо скажется на твоей жизни
В этом ты прав, о том что я в минусах я вспоминаю только когда захожу на сайт, для остального это никакого значения не имеет.
Да и для форума это не так уж и важно, кроме того о чем уже написали - нет возможности плюсануть пост или например хотел сделать коммент под видосом с нарезкой со стримов, оказывается не могу, по мнению администрации сайта люди с репой -200 и меньше токсичные и не могут писать первые 24 часа (??!!) под этим видео.
И всё же пару мыслей хочется написать.
Я на форуме 13 лет, специально сейчас проверил, сначала рид онли, потом в октябре 2011 захотел написать и зарегался. За всё это время никаких проблем ни финансовых, ни каких то обид, с кем общался/менялся и т.д., посты реже чем раз в месяц в среднем писал, репа около нуля, активным постером я быть не собираюсь, денег взаймы ни у кого не прошу, зачем мне репа? меня всё устраивает, в лучшие времена колодцы того же Джипси или Феруэла и некоторые другие читать было интересно, в арбитраже тоже были сочные темы, картинки в юморке, что еще нужно чтобы убить несколько часов драгоценного времени?)
И вот получаю несколько минусов, ясно что все из политики, например последний минус 100 ставит какой-то Вованич из Житомира. Ради интереса зашел посмотреть что это за птица, 10 сек и всё ясно, вся репа набита на политике, в отзывах орисылюменисы героям слава и т.д., на темы не политики не вижу ни одного поста. Я за всё время на форуме не поставил ни одного минусового рейтинга, а тут от хз кого ловлю -100. Ему и другим в ответ я никаких минусов лепить офк не собираюсь, имеют право так выражать своё мнение и пусть.
Раз уж зашла речь о минусах за политику предлагаю вот что. Тема политики скрыта, и как бы не идет в зачет статистики, в том числе +/- по постам в политике, тогда и рейтинги минусовые за политику не должны идти в общий рейтинг пользователя. То есть пусть их будет видно, что такие мнения о пользователе есть, но на общий рейтинг пользователя они не должны влиять, как не влияет контент в политике. Это будет справедливо и не будет искажать рейтинг пользователей.
А ведь когда-то мы могли... ©
Остается ещё, конечно, вопрос со старыми аккаунтами. Особенно заброшенными.
Помню, одно время, несколько лет назад, через имиджборды попал на форум кардеров/обнальщиков - darkmoney.cm (ныне то ли забанен какими-то властями, то ли хостера вынудили их прикрыть, но не открывается сейчас, кароч - сами можете глянуть) и он бы русскоязычный. Посидел там несколько дней, поизучал чем занимаются, было интересно - эдакая кунст-камера "робингудов" интернетовских. Но почему я вспомнил. Там, значит, в одном разделе чуваки покупали акки на разных ресурсах, в том числе и на ДжипсиТим. За просто акк с положительной репой и регой от года предлагали баксов 50, за хорошую репу 100, и за древний акк с хорошей репой там уже по-договоренности. Но это ещё было до введения на сайте двухфакторки. Поэтому я всем очень рекомендую поставить защиту на форуме, как минимум.