У меня был распечатан ежедневник, куда я все покерное записывал. Он закончился вчера, сегодня я просто СРАЗУ сел за катку. Никакой разминки, ничего. Выпил коффеина столько, что слышал цвета и видел запахи. В итоге просто замазка сразу на все возможные столы. Можно сказать пасьянс собирал. Да и мысленно я где-то совсем не за столами.
Очень вовремя прозвенел будильник на аудит. Очень вовремя сразу за аудитом и перерывом хорошо сложилось.
с таким количеством рук в час голова совсем не успевает за экшеном
Отлично складывается.
Вчера вечером тоже еще одну сессию сыграл +1 стэк. Вообще катка тоже может быть инструментом чтобы подавить плохие мысли/эмоции, вместо субстанций например. Состояние очень депрессивное. Пришла посылка с запасом АД на весь курс, оказывается в Тае можно купить в какой-то аптеке без рецепта.
чуть не забыл раздачу дня
no comments
Крутое событие UFC. Классные бои получились. Забыл вчера поставить, хотел грузануть на один бой, зашло бы, бля!
Неделя ужасная в плане состояния, я просыпаюсь, делаю свои утренние ритуалы, катаю сессию и потом мне хочется закрыть шторы и лежать в кровати весь день, подождать пока начнется новый. Как в покере больше всего бесят свои ошибки. Так и тут в эту ситуацию я сам себя загнал, противно от себя. Но это точно временный эпизод.
Largus, в последнее время в целом мое состояние - хорошее. просто в жизни произошло событие, которое так выбило из колеи. по этому я знаю что это временное
я даже не могу так подумать о прошлом и сказать что я был на взлетах и падениях, кажется всегда было одинакого плохо(по сравнению с сейчас)
А как тебе в покер играется в таком состоянии? У меня лично любой стресс в жизни - в покер не хватает сил заходить. Кажется, что если и сяду и играть, то ненадолго, наделаю ошибок и закрою в большем тильте(думаю был уже такой опыт). У тебя, видимо, по-другому? Наоборот, помогает отвлечься?
в прошлом году я тоже при любом стрессе катал не в лучшей форме
может АД так действуют. но кажется утренний ритуал перед каткой и цели способствуют очень хорошо этому
сегодня утром первым делом включил комп и начал смотреть раздачи вчерашние, ровно 0 желания было это делать и выключил все. сходил на прогулку, сходил в бассеин, перечитал записи, открыл х2н, выписал ошибки повторяющиеся, цель на сессию и тогда был заряжен на катку
+я во время катки музыку могу послушать, которая бодрит)
сегодня вот так. составы не очень.
внезапно заболел зуб, в котором мне уже делали root canal treatment. сходил к местному зубному, сказали за 600$ сделают. пиздец. в Грузии это стоило сотку
Диспа благосклонна ко мне все эти дни. Сегодня по тупейшему запихался на терне, нажал режект и доехал в 2 аута
Планирую не катать день или два. Вне столов позанимаюсь побольше. Ну как побольше, я прошлую неделю вообще нихера не сделал.
Как раз Сонгкран в Тае(новый год), а мне очень интересно что это и как они его тут отмечают (походу водой обливаются все), буду гулять и смотреть. Википедия вот че говорит:
Традиция поливания водой со временем приобрела ещё ряд смыслов, связанных с буддизмом и концом жаркого сезона. Вода означает очищение от всего негатива, накопленного за прошедший год, кроме того, в жаркое время года она приносит прохладу. Дополнительно участников фестиваля могут намазать белой глиной или посыпать тальком. Считается, что глина отталкивает грязь (и фактически, и образно), а тальк повсеместно используется населением в целях личной гигиены по той же самой причине, что и глина в старые времена. Тем самым обмазывание глиной и посыпание тальком означают очищение. Очищение населения в Таиланде во время Сонгкрана производится повсеместно, на всех улицах всех городов, даже в официальных учреждениях.
Атмосферный видос
У южан традиции на Сонгкран, тоже из вики. 1. Работай как можно меньше (ОК! легко) 2. Избегай траты денег (понял, сегодня этим займусь тогда) 3. Не обижай других людей и животных (изи) 4. Не ври (хм, ну тоже изи, я ни с кем не общаюсь).
А еще очень много людей гибнут на дорогах в эти дни. Видимо пьяные + туристы на байках веселяться.
Ну тогда без байка с завтрашнего дня.
Поеду в город на разведку, может куплю водяной пистолет.
Romchikz, по поводу погибших, давно помню еду уже весь мокрый на минимальной скорости...и мне прилетает кусок глины в лицо, то есть какая то тайка тупо запускает глиной в проезжающих, считай булыжник.
Да у них вообще с головой в этом плане проблемы, да еще и бухие все. Мне прилетело со ВСТРЕЧНОЙ машины, где в кузове стояли мужики с бочками воды. Так вот я на байке и прилетело четко в лицо из ковша прилично так. Хорошо движение было не плотное и просто аккуратно в полуслепую притормозил сдав к обочине, где уже проморгался и смог нормально видеть.
Много погибших в эти дни еще потому что на Сонгкран все кто с регионов едут из Бангкока к себе домой в регионы и на трассах движняк куда активнее обычного, куча машин, пробки, все еще спешат побыстрее доехать и рулят как попало меняя полосы постоянно, на край трассы выезжают где даже полосы нет. Ну и кто-то наверно начинает отмечать еще только выехав из Бангкока. И так по всем направлениям страны в течение этих дней.
Сонгкран - крутая тема! Странно что я раньше об этом ничего не знал) Один большой фестиваль на весь город. Я конечно был только в Патонге, но очень понравилось. Даже не представляю что там в Бангкоке например. Такси не было, пришлось все таки ехать на байке, припарковался на въезде в город и пошел пешком на банглу. Прошло минут 8 до того момента как мне предложили купить кокаин. Через минут 15 я был уже насквозь мокрый, кажется нереально было дойти до банглы сухим. А там вообще битком, кто-то сидит в барах и стреляет водой по окружающим, почти голые гого гёрлс всех обливают, прохожие мажут тебя и поздравляют. Очень атмосферно! Но во время прогулки мне в ухо попала такая сильная струя, что я стал хуже им слышать. А когда ехал домой мне прямо в лицо вылили ведерко воды. Жесть, на скорости, вот вам и смертность. В целом понравилось очень сильно, захотелось на "свой" фестиваль побыстрей.
Откатал вчера вот так. Собрал комбо из ошибок, почти все повторил. В конце сидел с любителем 100впипа один стол где вывел по фишкам день в плюс, по деньгам там огромный залив) Работал вне столов мало за эти дни (соблюдал традиции). На первой странице блога написано как у меня все круто спланировано, будто продуктивность мое второе имя, а сейчас я прилично скатился и это бесит. Например вчера сел катать вторую сессию т.к. не смог себя заставить работать по плану, пздц. Буду разбираться. Ведь так много всего над чем можно поработать, улучшить, проверить, построить. Вместо этого я играю какой-то дурацкий регвар, когда в лобби 0 любителей
норм.
доехал. норм.
пригласили на вечеринку Dirty Bitches, каеф! Ой! Т.е. Beach Clean Up. Ну похоже! Крч пойду на субботник на следующей неделе
Складывалось конечно не очень, но вторую половину я конкретно вату катал уже.
выходной так сказатъ
даже удалось на большом лимите выиграть немношк
Покатался по острову сегодня, съездил на Раваи, погулял по пляжам, на Ката был. Смог везде на острове, интересно как там на Чианг Мэй
А, ну и с почином конечно же! Остановили менты первый раз) Я вел себя уверенно!! Посмотрели на мои права и сказали ок го. Ну я и го нахер оттуда. У меня британские права и все таки видимо они тут канают! Хоть у меня и нету никаких кроме Б категорий. Хорошо складывается
узнаю старину мартингейла
Какой-то brain fog после двух дней без покера по началу, потом вкатился
sometimes zaibis
Все это конечно круто, хорошо складывается, все получается. Но пропала дисциплина в плане работы вне столов. Начал работать с психологом по поводу прокрастинации и построению целей. Первый сеанс уже понравился, даже озвучив в голос свои какие-то идеи понял на сколько они бредовы) Посмотрим что из этого выйдет
Съездил в Immigration Office, ждемс документов. Пришли наконец-то новые часы и телефон. Мой fitbit сломался еще 31 октября, перестал отправлять инфу в аппку, гарантия кончилась, вот взял новый. Снова смогу видеть детально и в цифрах насколько я ленив. Ну и сон в графиках!
Телефон был уже в совсем печальном состоянии)
Оказывается завтра субботник не только у меня на районе, а вообще много где на острове. Вливайтесь!)
Завтра выходит тоже без катки, утром судя по всему буду убирать вот этот пляжик и дорогу к нему
покер за эти дни