Демонстрируем понимание игры
Madved, я не представляю как он играл 23.5 часа в зумм)) ,страшный человек
Zavozikapustu, шутки-шутками ,а это наиболее реальный вариант ,если мы исключаем ботов
вообще не удивлюсь если боты свои
Zavozikapustu, врядли они GG покеру принадлежат ,думаю слишком рисково так спалиться, а вот какимто жуликам решившие подзаработать вполне возможно
deimas93, мы никогда не можем выиграть деньги отправляя карты в пас , поэтому колим
Zavozikapustu, я бы даже сказал пас придумали трусы, но размышления про брокеры на А5 здравые, оппонент имеет 3-бет 30%, ВПИП 33%
Prayd, а 3БЕТ 30% на какое количество рук ?
Zavozikapustu, больше 100
deimas93, подумал ,что наша рука мало отличается от АJ ,против ставок оппонента ,если у нас AJ мы тут тоже пас ? Мы немного А5 блокирует ,а если бы у нас были АJ ,мы бы заблокировали все сильные тузы и слабые валеты ,что думаешь по этому поводу ?
Prayd, валет мне кжется лучшей рукой для кола. По крайней мере мы старше КJ. А тут если оппонент агрессивный и поймал свою 6 или 9 мы с большей вероятностью теряем стек. С 55 очень много возможных рук которым мы проигрываем.
Я бы не возражал бы против колда Ривера, если у тебя хотя бы ТТ на руках было.
deimas93, ты думаешь он 99 или слабого валета так проставлять три улицы будет с аллином по риверу ,сомневаюсь,по риверу очень поляризованно
Утро выдалось неоднозначным ,после вчерашнего БДСМ это конечно сказка ,но все решила буквально одна раздача
Я за нее получил балы GG у их фрироле ,но лобби и стол фриролла уже были открыты и в итоге мне эти балы не добавиои и на следующий турнир меня тоже не зарегистрировали :( походу баг
Довольно агресивный персонаж слева ,можно ,чтото придумать или пас дефолтный ,коль мне совсем не нравиться ,что на счет пуша ?
Творческая )
Долго думал время закончилось ,на Батоне нит которых мало, не знаю хотел переставить около 3 и сыграть колл пуша ,хотя не знаю на сколько это будет плюсово ,не однозначная для меня раздача
Ужастный пул терна, редко так недоволен ,но тут действительно крайне плохо сыграно
Играл сегодня 6 часов (две сессии приблизительно по 3 часа), ну вот как и сколько столов он играет ? Я отказываюсь в это верить