Очередь в аптеку

162
Skri1lex
ebushki vorobushki
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-585
  • Постов
    826
  • Просмотров
    126,917
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +4,516
1 3 4 5 6 42
  • Skri1lex @ 20.04.23 

Пусть отдохнет от моей рожи

Стоп. У тебя лицо. Ты человек. Нет смысла искать что-то во вне. Подумай о любви к себе, ведь чтобы любить кого-то, надо для начала любить себя, иначе никак, не работает. Извини, что вмешался, но может это ключик для тебя, кто знает. ✊

Ответить Цитировать
    1/5
    + 25
  • Sashkaludoman, Не знаю у кого как, но у меня, и большинства знакомых мне людей, теща появляется в жизни раньше чем дитя, а тем более двое.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Читаю комменты и с некоторых прифигеваю просто. Теща сука, жена виновата, все из-за бабок... ТС ебать ангел. Ну ок, возник конфликт, все мы люди, ну обложи тещу хуями, ну по столу кулаком ебни, все понимаю. . Но это:

Skri1lex @ 20.04.23 

полный бешенства подошел к столу схватил кружку с остывшим кофе и от души запустил ее в тещу.

Промахнулся, к несчастью. Потому что кружка просвистев мимо ударилась об стену и обдала тещу осколками и остатками кофе.

Если бы попал в лицо теще, сломал ей челюсть, рассек пол лица и выбил пару зубов, а может и глаз - легче бы стало? Ах да, "промахнулся, к несчастью". Ахуеть странно, что отдельно пожить попросили. 

Тс, нервы лечи.. Если такое лечится. 

Я категорически против любого насилия и не только в семье, а в принципе. Хочешь выплеснуть эмоции - зал бокса, мма или чего хочешь, а не кружку со всей дури в женщину кидать.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 23
  • Skri1lex, Прислушайся к словам Ольги и вот этой цитате, особенно если твоя теща тоже разведенка.

Vova38 @ 20.04.23 

Пока вы разъехались тёща начнёт дальше накручивать жену. Чтоб разводилась с тобой.

У меня друг по такому сценарию уже через 10 дней разъезда получил аллименты в плечи и 2х злобных женщин. Говорил что-то типа жену как будто подменили. Если твоя жена поймет, что жить без тебя лучше чем с тобой - отношения не вернуть. 

Я не знаю вашей истории, но теща там неслучайно оказалась и неслучайно твоя жена ее не осекала при скандале. Теща просто озвучила мысли, которые твоя жена боялась сказать тебе. 

Надеюсь у тебя есть план, стабильность и уверенность в этой ситуации выглядит как неплохой вариант, чтобы успокоить жену.

P.S. лучшее лекарство это любовь, попробуй с женой снять стресс именно так. Глядишь вместо рожи лицо будет :) Я иногда на шашлыках выслушиваю от друзей исповедь, что страсть ушла начались скандалы и как только регулярная любовь возвращается в жизнь, то скандалы куда-то уходят вместе с тещей.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • diamant @ 21.04.23 

Если твоя жена поймет, что жить без тебя лучше чем с тобой - отношения не вернуть. 

Если жене без него лучше, чем с ним, то зачем ей такие отношения?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 10
  • Тёща - это её мама, а у многих и девочек и мальчиков гипертрофированное восприятие: "мама = святость". Кто-то за всю жизнь не смог побороть гнёт комплексов подавления личности родителями. Кто-то четко расставил внутренние границы. Тут пишут - сразу послал бы нахуй, и это правильно. (офкос если это не ситуация где вы живёте на донаты родителей). У меня была ситуация когда тёща лезла во все щели, включая воспитание первенца, была посла нах и забанена на полгода. Потом была как шёлковая.

Ну и естественно проводником всех её мыслей и дальнейшего пиздеца является твоя жена, ТС. И если женщина, да при годовалом ребёнке, говорит что не может находиться вместе и настаивает на раздельном проживании - это на 98% конец. Есть только один аут и я искренне буду рад, если ты его вытянешь, но... Готовься морально к разводу, главное - не уходи в алконаркотрип и работа, даже за 40тр, для начала будет отличным трамплином.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • HochuNaMore, я про это и говорю, отношения в текущем состоянии с ТСом ее точно не устраивают, но это ж не отменяет факта, что ТС может все наладить не руша семью. А чем больше она будет жить сама по себе тем больше шанс, что даже шанса на наладку ТСу не дадут.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин, как же мне повезло с тещей и тестем...

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • нахуй такая жена , которая позволяет своей мамаше вмешиваться не в свое дело, Еще и отдельно пожить решила .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • HochuNaMore @ 21.04.23 

Читаю комменты и с некоторых прифигеваю просто. Теща сука, жена виновата, все из-за бабок... ТС ебать ангел. Ну ок, возник конфликт, все мы люди, ну обложи тещу хуями, ну по столу кулаком ебни, все понимаю. . Но это:

а если к тебе левый чувак заявится в дом, и скажет что бы ты выезжал со своей квартиры потому что мало зарабатываешь и не делаешь ему ремонт, тоже только разговорами можно отделаться? или чем теща, отличается от соседа? у нее прав что-то предъявлять и требовать около нуля и никто ей не клялся в верности.

а пока не сломалась челюсть, доебываться до красивого описания кидания стакана, такое себе. каждый из нас кидал мышку в стену, а вдруг она срикошетила бы куда то? обычный выплеск эмоций, на сомнительного и постороннего человека в квартире, несущего хуйню.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  •  

Тоже захотелось высказаться. Заранее только скажу, что не знаю автора топика, первый раз его вижу, ну и собственно прочие нюансы с алкоголем и бизнесом тоже для меня мимо кассы - мне бросилось в глаза другое - какое-то уж очень принебрежительное отношение к тебе. 

Приведу пример, в "своей реальности" я слабо могу себе представить, что бы гипотетическая теща пришла (просто пришла в гости) ко мне в дом (предварительно не согласовав со мной). Я слабо себе представляю как со мной могут разговаривать в таком тоне. Я не позволяю этого делать не близким людям, ни посторонним, вообще никому. Сам факт того, что она считает нормальным прийти в твой дом с профилактическими беседами, уже говорит о том, что тебя не уважают. (а после произошедшего инцидента с вероятностью в 100% никогда и не будут). 

Женщина твоя (или уже не твоя), без обид, видимо тоже не совсем осознанный человек, раз позволяет своей матери вмешиваться в ваши отношения, она не видит в этом проблемы. Я делаю следующий вывод, что и собственная женщина (тебя до конца не уважет) (или этот респект со временем угас из за алкашки и каких то поступков и тд). 

Если эта ситуация с дизреспектом произошла уже дважды, то скорей всего произойдет и трижды. 

На мой скромный взгляд, у тебя проблемы с выстраиванием личных границ и самооценкой. Нужно с этим работать. 

Молодец, что не пьешь. 4 месяца серьезный срок для людей с алкогольной зависимостью. Дальше будет лучше, главное не срывайся, самое сложное позади. 

Прокачивай скиллы, развивайся, учись уважать себя, тогда и другие со временем тоже начнут. Именно своим невербальным метасообщением мы и формируем отношение мира к нам. Ты сам построил все это. Теперь разгребай. Лучше поздно чем никогда. ГЛГЛ

P.S с вероятностью в 90% отношения разрушены. Респект востановить не получится. Нужно начинать все с "чистого листа".  ИМХО

Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • HochuNaMore @ 21.04.23 

Читаю комменты и с некоторых прифигеваю просто. Теща сука, жена виновата, все из-за бабок... ТС ебать ангел. Ну ок, возник конфликт, все мы люди, ну обложи тещу хуями, ну по столу кулаком ебни, все понимаю. . Но это:

Если бы попал в лицо теще, сломал ей челюсть, рассек пол лица и выбил пару зубов, а может и глаз - легче бы стало? Ах да, "промахнулся, к несчастью". Ахуеть странно, что отдельно пожить попросили. 

Тс, нервы лечи.. Если такое лечится. 

Я категорически против любого насилия и не только в семье, а в принципе. Хочешь выплеснуть эмоции - зал бокса, мма или чего хочешь, а не кружку со всей дури в женщину кидать.

Что бы не доводить себя до состояние кидание кружек в женщиподобных существ нужно было на второй минуте разговора попросить её пойти нахуй со своей квартиры если не поняла взять за шкирятник и вытолкнуть на площадку,а так всё ясно как светлый день и тсу не к чему витать в облаках и иллюзиях если разъедитесь типа отдохнуть друг от друга на ненадолгое время то это 98% развод и алименты в дальнейшем,повезёт только если один аут втащится но в такое верить в покер не играть)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 20iluha20 @ 21.04.23 

а если к тебе левый чувак заявится в дом

Теща не левый чувак, это мама супруги. Если для вас мама супруги = левый чувак, то мы сильно расходимся в видении жизни.

20iluha20 @ 21.04.23 

каждый из нас кидал мышку в стену

Я не кидал мышку в стену ни разу, хотя я достаточно тильтовый. О стол бывало лупил, но это прошло.

20iluha20 @ 21.04.23 

а пока не сломалась челюсть, доебываться до красивого описания кидания стакана, такое себе

Когда у кого-нибудь сломается челюсть - будут уже не в интернетах доебываться, а сильно серьезнее последствия.

20iluha20 @ 21.04.23 

обычный выплеск эмоций, на сомнительного и постороннего человека в квартире, несущего хуйню.

Если для вас обычно запустить в тещу (которая даже пусть и в невменозе несет полнейшую хуйню) чашку с кофе, да еще когда при этом присутствует жена и дети (пусть и в другой комнате) - у нас с вами сильно разнятся всплески эмоций.

Жизнь прожить - не поле перейти. И жены и мужья, и тести и тещи, и братья и сестры, и родители с детьми - все мы порой творим полнейшую дичь по отношению друг к другу. Ругаемся, делаем гадости, бываем неправыми, а еще и в бухом виде, и с матом и тд тп. Мы все люди, которым свойственны эмоции. Но все же, есть границы. Для меня одна из границ - это даже попытка применения насилия. Сегодня на эмоциях захуячил кружкой в тещу, а завтра на эмоциях жене по ебалу... "Бей бабу с молоду, будет баба золото", а то чё она развыебывалась, так да?

В этой истории, лично для меня, примечательна не сама история, а комменты. ТС конекретно такой косяковый парень, судя по тому что он сам пишет. Мало того, реакция его на бабскую истерику - тоже такое себе с киданием кружки со всеми вытекающими. Но при всем при этом большинство комьюнити его поддерживает, а жену осуждают (хотя никто не слышал ее версии произошедшего). 

Советы про: 

DedoKK @ 21.04.23 

нужно было на второй минуте разговора попросить её пойти нахуй со своей квартиры если не поняла взять за шкирятник и вытолкнуть на площадку

вообще меня вводят в ступор. Женщину, маму жены, за шкирятник и на площадку. Суровые мужчины тут однако.........

Ответить Цитировать
    4/7
    + 10
  • HochuNaMore @ 21.04.23 

Я не кидал мышку в стену ни разу, хотя я достаточно тильтовый. О стол бывало лупил, но это прошло.

сегодня мышку об стол влупил, а завтра тещу об стол?

HochuNaMore @ 21.04.23 

Если для вас обычно запустить в тещу (которая даже пусть и в невменозе несет полнейшую хуйню) чашку с кофе, да еще когда при этом присутствует жена и дети (пусть и в другой комнате) - у нас с вами сильно разнятся всплески эмоций.

именно жена позвала эту женщину в дом, которая намекнула что внучка гулящая и наркоманка в их присутствие. и статус той самой любимой мамы жены, не уверен что должен ее спасать от смертоносной кружки.

HochuNaMore @ 21.04.23 

Теща не левый чувак, это мама супруги. Если для вас мама супруги = левый чувак, то мы сильно расходимся в видении жизни.

да, очевидно расходимся. для меня мои близкие родственники и жена, которую я выбрал и есть семья. если б был договор, что все ее дяди, тети, мамы и прочие люди станут частью моей жизни, очевидно брак бы не состоялся.

и тут уже каждый для себя ставит рамки, пускать в этот круг посторонних, как та самая единственная и не повторимая мама жены, или нет. как и жена решает общаться ли с моими, когда они пришли в гости, поставив в известность о приходе. и не исключено, что я со своей тещей лучшие друзья и вместе ходим в бар. но мерзкие суки, ломающие семьи в трудный момент, которые оскорбляют детей в его доме- заслуживают стресс в виде шума от разбитой кружки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Хмммм, у меня лично больше всего бы разгорелось от слов про доченьку. Кто она такая, пизда старая, чтобы ребенку такое говорить. Фу. На километр не подпускать к дому, чтобы психика у девочки была в норме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • Skri1lex, Пригласи жену в ресторан и трахни ее жестко где нибудь в парке, причем будет сопротивляться ! возьми силой, не ссы , это же жена твоя.

Это конечно шокотерапия. Но рабочая . Выход из зоны рутины , такое девочкам нравиться ,а особенно жене которая заебалась дом,дети, борщь ,стиралка.

Лучше предварительно кинуть денег на карту ей(только не писать ей что ты их кинул) и пару дней не звонить. 

Отмазки типа она со мной не куда не пойдет и денег нет ... на хуй.

Нет не решаемых проблем.

Больше всего меня удивило ,что когда у тебя на душе "хуже чем умер" , ты сел в солвер заниматься .

Тещу пиздить и селить совместно с вами не нужно. Ты очень правильно написал что она мать тобою любимой жены, просто держи дистанцию.

Сообщение отредактировал sr21cm - 21.4.2023, 7:44
    Ответить Цитировать
    1/31
    + -12
  • Ну или второй сериальный метод, более мягкий , проводи много времени с детьми ,а на жену внимания не обращай. Она ждет что ты ее будешь возращать , а ты НЕ ПРЕДСКаЗУЕМЫЙ! Но детям макс любви. Игрушки подарки ,атракционы , так чтобы они не переставали визжать какой папочка хороший , это будет хорошей антипропагандой от тещи .Со временем супруга устанет слушать мать( в нас так заложено отцы и дети враги) и детская пропаганда победит. Этот способ естественно более длительный . И пусть тебя не пугают мысли типа она найдет себе какого нибудь красавчика ,поверь это БРЕД(просто поверь).

Главное люби детей искренне и делай все для них , а к жене будь максимально холодным.

Помни этот путь всё равно ведет к методу 1 ,просто это длинная дорожка. Зато в этом методе жена придет к тебе сама, именно этого мы и добиваемся, если ты конечно сможешь быть жёстким и безразличным , в чём я очень сомневаюсь....

Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Есть одно хорошее правило-не лезть с советами (даже в деликатной форме, не говоря уже про критику) к тому, кто об этом не просил. К тëщам как бы это тоже относится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • sr21cm, на мой субъективный взгляд данная линия выглядит очень слабо и заурядно (я про подкуп детей, чтобы визжали, что папочка хороший), но я согласен с тем, что нужно дистанцироваться и свести общение только по детям и бытовым вопросам, а всё остальное время заниматься своими делами и поправлять их, если подаст на развод - значит она уже давно об этом думала и если она хочет разрушить таким образом отношения - то загоняться : ой, а как сделать так, чтобы она передумала? - это какое-то неуважение к себе, имхо. И даже в случае успеха, где жена типа передумала, она будет на 100% ощущать, что её значимость в этих отношениях гораздо выше, а это может послужить предлогом для дальнейших манипуляций, люди разные, безусловно, но это так работает, надо восстановить уважение к себе в первую очередь, а этот механизм запустит только мощнейшая дистанция, успехов ТС

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Держись, ситуация конечно серьёзная и тяжёлая.

Поддержу, что начать нужно с себя. Ты сделал уже огромный шаг отказавшись от алкашки, это прям огромный шаг, который уберет многие проблемы. Но очень важно еще работать над собой, в частности над самооценкой. Это было очень верно подмечено выше. Ты наделал ошибок в тот период когда бухал и терпел неудачи в бизнесе. Но все течёт, все изменяется. У тебя не рожа, ты уже не тот что был раньше. Долой синдром самозванца.

Сейчас у тебя появится много времени, есть соблазн просто ебашить пло в офисе в надежде получить все и решить все проблемы, но , на мой взгляд, заниматься покером нужно столько же сколько занимался. Ремесло и совершенствование в нем требуют дисциплины и системы. Возможно хорошим решением будет чёткий график в офисе с использованием свободного времени на импрув своего внутреннего стержня.

Занятие спортом в частности , как было сказано выше, мма, боксом очень помогут тебе в плане уверенности, разгона тестостерона, выплеска накопленного стресса в снаряды или спарринги. Для здоровья очень важно и полезно. В здоровом теле-здоровый дух. Ты молодец что ценишь семью и жену, что любишь и готов меняться и бороться. Время под эту борьбу теперь также нужно не мало. Выше , очень интересные варианты краткосрочного и долгосрочного плана описаны(про парк и детей). Второй план, на мой взгляд хороший. Я бы взял на себя смелость добавить, что если любишь жену, добавь во второй план разговоры с ней, прогулки, обработку ее в сторону того, что семья это ваше дело, никто не имеет право в нее лезть. Потихоньку, вкупе с восторгом детей, она перестанет слушать и вообще позволять теще того что она сделала.

Начнешь с себя , поставишь характер, построишь систему баланса работы и свободного времени, глядишь и границы личные выстроятся.

Впереди очень много работы, много стрессов и препятствий. Но это +ev.

Искренне желаю тебе успехов , сохранения семьи и улучшения качества жизни.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
1 3 4 5 6 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.