FEV, как вариант да, надо подумать)
FEV, да я понял, но думаю он на пд раскрутит очень быстро бр.
mihasik666, 💪💪🤞
привет , гл за столами . На твоем месте катал бы онли пд , без ребаев ) отмажешь все до сентября .
titusha21, настоящие мужики ребаятся до талого)))
titusha21, mihasik666, Здарова,взаимно удачи) Сам так пробовал ?) просто я сейчас делаю лимит, что где то 1 ребай допустим, но чтобы катать без ребаев тяжело себе представляю) тем более если только ПД ,загруз и так небольшой по кол-ву турниров)
wheyprotein100, я максимум позволяю себе 1 ребай ( бывают конечно исключения )
можно еще все мелочевка от 250 грузить . Как раз наберешь турниров 500 мб больше.
гг это лудка с таким бр. пд как по мне более реальный вариант .
Ети мфошники ето вообще конченые паразиты, я бы прям сейчас искал бы деньги и позакрывал бы все или вообще им бы не платил. Я был в подобной ситуации и также надеялся на покер (только на stt) а ты вообще в мтт хочешь стабильно делать бабки 😁 странный ты конечно. В итоге мне помогли родственники, хоть я до последнего хотел закрыть мфошные займы покером 😂
xwinx, Согласен с тобой. Я ищу да,тогда всё станет прилично проще, а этот путь он очень тяжёл) надо закрыть 👌
👋
Субботу как и планировал отдохнул. Маленько спорта,отдых с друзьями и просмотр UFC) Вывел ~ 15 к закинул проценты в МФО( которые сильно назойливо требовали)
Наступило Воскресенье на моём балансе 12к ( а душа хочет праздника, в моём случае это заносик) Не смог , не дать себе такого шанса и сыграл 2 пульки по 3000 турнир Надежда на пд где первое 200к🤩(да для меня сейчас было бы глотком воздуха, а играя турнир я всегда верю в первое)) +ещё стандарт турики и Ананас по 2500 .Вообщем к концу катки без дипов ,на моём счёте я увидел привычную цифру 0
Понедельник: Проснулся, в голове мысль что делать, дальше как быть??? Решил Продать(заложить) своё оборудование которое не так давно покупал чтобы попробовать себя в роле стримера на ПД На момент покупки отдал за камеру ,наушники и вебку 40+к . Приехал в ломбард, мне за все мои "богатства" предложили 8-9 к я махнул на это рукой, ничего закладывать не стал , поехал домой Настроение было на нуле)
Потом посидели с друзьями потрещали (они тоже играют в покер) Решил закинуть заявки в фонды, начал с кота (меня в итоге не берут,ну я ещё постараюсь туда попасть)
Далее беру 5 к у покерного кореша ,открываю 1 турнир на пд и ещё 1 турнир на ПП клубе (там Челябинские парни, играем между собой)
В параллель к этому обратился к тренеру из одного фонда ,в который когда то мог попасть, вообщем говорили 1.5 часа он возможно поможет мне попасть в какой-нибудь фонд) Также к этому он предложил мне попробовать поиграть в клубе на Pokerbros. Зашёл поглядел у них турики ,вроде прикольно( скоро попробую)тут тоже напишу что и как
По турниру который сел на ПД в итоге его затащил дали 71 к Настроение +100500 , появились силы идти дальше💪будем Стараться
Могу же
Стало как то не по себе, что я тебя за столами "богатеем с причудами" называла во время серии. Ты уж не обижайся на меня, я в тильте могу разного написать... Для меня неожиданностью стало, что у тебя такая сложная ситуация образовалась в жизни. Ты такой белый и пушистый с виду был на стриме, никогда бы не подумала что ты тот еще "бандит", видимо суровая Челяба диктует свои условия... Пиши не забрасывай дневник, у тебя хорошо получается, поменьше луди, не надо залетать под мои трибеты с 710o пожалуйста=) Давай побольше дисциплины... Будем следить и поддерживать по мере сил. Желаю успехов!
nuctoral, Сейчас никак, там показывают только старые графики.когда пд чекался👋
Очередной шажок или по футбольному ДУБЛЬ
Катал ПД и маленько фрироллы на Америке
Снова получилось Победить в ярости
Маленькими шагами начинаем улучшать свои дела
Завтра сяду посчитаю финансы,подумаю как лучше распределить сколько выделить на погашение долгов, подключу возможно Grompoker и возможно чуть позже Pokerbros
"Найди себе работу" говорили они, "так себе начинать катать в покер, чтобы отдать долги.." Правда в этом есть, но верить в свое ремесло до конца, не начать катать, а продолжить катать ни смотря ни на что, только так побеждают! Дорогу осилит идущий, красава, ждем хет-трик!
Айван @ 19.04.23"Найди себе работу" говорили они, "так себе начинать катать в покер, чтобы отдать долги.." Правда в этом есть, но верить в свое ремесло до конца, не начать катать, а продолжить катать ни смотря ни на что, только так побеждают! Дорогу осилит идущий, красава, ждем хет-трик!
Глупо ожидать другой результат, совершая одни и те же действия.
ЗЫ: я не желаю Хиро провала, наоборот желаю ему добиться своей цели. Но ихмо слишком велико влияние ее величества дисперсии, а судя по тому что Хиро ебашит не по банкролу и на очередной ран занимает бабки, то все это выглядит лудилкой и большинство таких историй заканчивает сами знаете чем.
Закатаюсь я или нет покажет время) да я закатывался 100500 раз, то есть математический обязательно)zvezdo44ka, но Подход я всё-же несколько изменил По финансам:🤑
Отдал 12.3 к (не будка, но брал не надолго и то просрочил)
Отдал 20 к (тоже не будка)
Загасил самую дешёвую Будку 4к ,тоесть -1 , первый шаг сделан🤞
заплатил 2500 туда где долг 30 к ,может звонить будут не так усердно)
Хорошего дня всем
FEV, зная игру хиро, он ему не нужен от слова совсем. Если только тренером)))