tipitip @ 06.05.23нахуй ты вообще тут пишешь если не умеешь читать? тебе скринами выложили загрузку помесячно. где ты там видишь "системное отсутвие наигрыша? Все месяцы кроме последнего откатаны , большая часть- с запасом.
БОлее того предмет договора состоит в общем количестве рук, это основное требование фонда. ЭТим и определяется длина контакта.
хули ты такой дерзкий?
Zadrot_mode @ 06.05.23Смотри внимательно.
1.3. Все игры, лимиты и румы определяются в личной переписке в мессенджерах (Telegram, WatsApp, Skype, iMassage и т.д.), после прохождения первичного собеседования.*Партнер не имеет право играть дороже согласованных с Бекером лимитов.
*Партнер не имеет право играть иные от согласованных с Бекером румов.
*Партнер не имеет права играть дисциплины, отличные от согласованных с Бекером.
*если действия Партнера нанесли Бекеру финансовый ущерб, Бекер будет добиваться возмещения потерь (включая создание темы в “Арбитраже” и внесения игрока в черный список аффилейтов СНГ).
нихуя. эти пункты относятся к оговоренным 240к рук на которые бабки дает бекинг.
именно эти руки должны быть откатаны на согласованных лимитах и на согласованных румах. Игру от себя это никак не ограничивает. Именно поэтому ВО ВСЕХ договорах что я видел написано явно "Игра от себя запрещена".
Ваш договор игру от себя не ограничивает и запретов на игру за свои бабки не ставит.
ExGuest @ 06.05.23Sm0keDust, Ромочка, привет! Тебе сколько годиков? Шесть, семь? Беги быстрей к мамке под юбку. Рановато тебе с взрослыми дядьками общаться. А пока там сидишь - послушай.
Как видно из первого поста темы, Ромочка, причина арбитража состоит не в том, что ты не откатал дистанцию, а в том что ты должен денежку, которую отдавать, видимо, не хочешь, иначе арбитраж бы никто не открывал.
Маленькие дети, как правило, хорошие манипуляторы. Только вот проблема в том, что умным взрослым такие манипуляции очень хорошо видны))) Поэтому притянуть сюда ситуацию с Федей у тебя не получится. Ваши случаи похожи как хрен с пальцем. Уж извини, Рома, за грубость. Маме же мы не скажем?
Теперь я тебе и всем остальным, кто еще не пробовал, расскажу как обычно происходит во взрослой жизни.
Вот ты вырастешь и придешь устраиваться на работу. А там дядька или тетенька подсунут тебе бумажку. Контракт называется. В этой бумажке будет написано, что принимают тебя на работу на год и ты должен будешь работать по 40 часиков в неделю, работа у тебя будет сдельная. А работодатель должен тебе создать условия для работы и дать инструмент (в нашем случае денюжку). А если ты не будешь выполнять своих обязанностей, то тебя уволят. А если ты сломаешь инструмент по своей вине, то будешь обязан возместить его стоимость. Понятно все пока? Ты спрашивай, если слова не знакомые.
И вот начал ты работать. Сначала работодатель тебя учит, подсказывает, как правильно держать лопату и копать. Если ты его не слушаешь и продолжаешь копать неправильно, то он начнет нервничать и может начать эмоционально тебе высказывать, что ты неправильно работаешь, но пока он не переходит на оскорбления (не называет тебя тупым или долбо*бом (мамке про плохое слово ничего не говорим), то он имеет на это право. А если ты начинаешь отлынивать от работы (начинаешь копать не по 40 часов в неделю, а меньше и без уважительных причин), то он тебя уволит. Но даже если он тебя уволит, а ты сломал инструмент по своей вине, то работодатель выставит тебе счетик, который ты, согласно вашему с ним соглашению, обязан будешь оплатить, ровно как и вернуть неотработанный тобой аванс. Вот как то так. Готовься к взрослой жизни. Удачи!
,,уважаемые" взрослые дядьки! В моем арбитраже, мы пришли к примерению! Если вы прочтете мое предпоследнее сообщение в той ветке, вы увидите, какие требования я мог-бы требовать ,,до талого" и на что еще мог-бы давить, снова и снова (как верно сказал Сергей снайперок, я фрик, но упрямый...... ОЧЕНЬ.) Я согласился на перемирие, ибо посчитал слова Романа (отсутствие претензий) как признание поражения и не стал ,,добивать лежачего"! Я ошибся?
Я в последнем сообщении попросил вас сделать выводы из ситуации, чтоб впредь ( НИКОГДА и НИКОМУ) не выносили бредовых арбитражей!
И что я вижу здесь? Вы по ходу проигнорили мои слова!
Вы оперируете пунктом 2.1? У вас в пункте сказанно во первых (или возместить минус, или ОТЫГРАТЬ) А как ему его отыграть? во вторых: при ЗАВЕРШЕНИИ контракта, а не разрыве по вашей инициативе!
Я вас прошу, или найдите компромис (дайте человеку доиграть до 0, хотя-бы) или отпускайте без мейка тогда!
И че это за панебратство???? Какого ражна вы к нему обращаетесь Ромочка? Щя еще на этом остановимся)
tipitip @ 06.05.23нихуя. эти пункты относятся к оговоренным 240к рук на которые бабки дает бекинг.
именно эти руки должны быть откатаны на согласованных лимитах и на согласованных румах. Игру от себя это никак не ограничивает. Именно поэтому ВО ВСЕХ договорах что я видел написано явно "Игра от себя запрещена".
Ваш договор игру от себя не ограничивает и запретов на игру за свои бабки не ставит.
нихуя (С)
Fedya777 @ 06.05.23,,уважаемые" взрослые дядьки! В моем арбитраже, мы пришли к примерению! Если вы прочтете мое предпоследнее сообщение в той ветке, вы увидите, какие требования я мог-бы требовать ,,до талого" и на что еще мог-бы давить, снова и снова (как верно сказал Сергей снайперок, я фрик, но упрямый...... ОЧЕНЬ.) Я согласился на перемирие, ибо посчитал слова Романа (отсутствие претензий) как признание поражения и не стал ,,добивать лежачего"! Я ошибся?
Я в последнем сообщении попросил вас сделать выводы из ситуации, чтоб впредь ( НИКОГДА и НИКОМУ) не выносили бредовых арбитражей!
И что я вижу здесь? Вы по ходу проигнорили мои слова!
Вы оперируете пунктом 2.1? У вас в пункте сказанно во первых (или возместить минус, или ОТЫГРАТЬ) А как ему его отыграть? во вторых: при ЗАВЕРШЕНИИ контракта, а не разрыве по вашей инициативе!
Я вас прошу, или найдите компромис (дайте человеку доиграть до 0, хотя-бы) или отпускайте без мейка тогда!
И че это за панебратство???? Какого ражна вы к нему обращаетесь Ромочка? Щя еще на этом остановимся)
с 24.04 момент последнего графика в личном канале по 13.04 (момент расторжения контракта) не играл и не выходил на связь нигде.
Marklar1992 @ 06.05.23Очевидно что даже катая на свои это надо согласовывать со школой, а то можно получать обучение в кэше, а катать спины, ну на свои же, хули.
нет не очевидно. это регламентируется договором на который ссылается школа как главный регламентирующий документ. в нем нет запрета играть от себя что либо .
Прежде чем клеймить человека, мол он хреново обучается, лентяй и тд и тп, вспомните одну мудрость ,,Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить"
Не все мы родились здоровыми и с ,,золотой ложкой" в ж*пе! Легко кричать, а ты лентяй и лох, грубо говоря, когда у тебя богатые мама и папа, и ты всегда одет и накормлен и здоров! Откуда мы знаем в какой ситуации человек?
В моем посте говорили про мою болезнь, да, это правда! У меня астроцитома мозжечка, это опухоль мозга, слава богу доброкачественная, но она прям внутри мозга и неоперабельна! Я не по наслышке знаю, что это такое, иметь проблемы со здоровьем!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба, взрослые дядьки, поуважительнее разговаривайте!
tipitip, *Партнер не имеет право играть дороже согласованных с Бекером лимитов.
Бекинг был в приложухах, а от себя Роман играл старзы. Хоть и в договоре не прописано четко, судя по договору в соседней теме, что играть от себя параллельно нельзя, но исходя из этих пунктов надо согласовывать с бекером.
Marklar1992 @ 06.05.23tipitip, *Партнер не имеет право играть дороже согласованных с Бекером лимитов.
Бекинг был в приложухах, а от себя Роман играл старзы. Хоть и в договоре не прописано четко, судя по договору в соседней теме, что играть от себя параллельно нельзя, но исходя из этих пунктов надо согласовывать с бекером.
я уже писал выше. это не самостоятельный пукт а часть предмета договора. А предмет договор говорит о отыгрыше 240к рук за деньги бекера и именно эти руки должны быть отыграны согласно пункту 1.3 - в согласованных румах и согласованных лимитах.
Marklar1992, если ты откатал контракт, после можно хоть на что делать.
Zadrot_mode, ну придется и со мной подискутировать.
посути ответы будут?
Zadrot_mode, угрозы? Брат прокурор поможет ?
по пунктам:
1)в первые месяцы Роман соблюдал контракт и не нарушал договор.
2)за последние месяцы было сыграно малое количество раздач вместе с паралелльной несогласованной игрой на старзах
3)три недели игнора во всех месенджерах
4)про аванс (прямой долг игрока, взятый на жизнь) уже затерялось.
5)вчера ночью Роман сам написал сообщение мне, сказал, что немного погорячился в словах, сказанных в мой адрес, привел некие слова, похожие на извинения за сложившуюся ситуацию, и был готов к урегулированию, мы были тоже готовы (скрины есть)
6)обвинения в адрес тренера - ложь, можем выложить ту самую тренировку "посмотрел полчаса, отхуесосил все раздачи"
tipitip @ 06.05.23я уже писал выше. это не самостоятельный пукт а часть предмета договора. А предмет договор говорит о отыгрыше 240к рук за деньги бекера и именно эти руки должны быть отыграны согласно пункту 1.3 - в согласованных румах и согласованных лимитах.
tipitip, какая разница самостоятельный пункт или подпункт? в течение 240к рук катай все только по согласию бекера, вот еще написано
3.3. Играть только те лимиты и в тех румах, которые были оговорены и утверждены Бекером.
*Согласование и повышение играемых Партнером лимитов происходит после письменного подтверждения/согласия Бекера.
*Согласование и повышение играемых Партнером румов происходит после письменного подтверждения/согласия Бекера.
*Партнер не имеет права играть дисциплины, отличные от согласованных с Бекером, на протяжении всего периода сотрудничества.
*В случае нарушения данного пункта договора, Партнер обязуется возместить все финансовые потери Бекеру, при положительной игре выигрыш распределяется по схеме “50% на 50%.
Zadrot_mode @ 06.05.23если по пунктам:
1)в первые месяцы Роман соблюдал контракт и не нарушал договор
2)за последние месяцы было сыграно малое количество раздач вместе с паралелльной несогласованной игрой на старзах
3)три недели игнора во всех месенджерах
4)про аванс (прямой долг игрока, взятый на жизнь) уже затерялось.
5)вчера ночью Роман сам написал сообщение мне, сказал, что немного погорячился в словах, сказанных в мой адрес, привел некие слова, похожие на извинения за сложившуюся ситуацию, и был готов к урегулированию, мы были тоже готовы.
6)обвинения в адрес тренера - ложь, можем выложить ту самую тренировку "посмотрел полчаса, отхуесосил все раздачи"
я не утверждаю что я мега отдаренный игрок в покер, и не утверждаю что тренер не компетентный, просто не проявлял активность (может он и не должен был етого делать) ну и сам формат трени мне не нравился, я говорил что вместо просмотра видео лучше вживую пару сессий постримить и на ходу говорить свои действия, или даже просто раздачи смотреть ну и так же когда Илья переехал в тай то стал разы менее ативным если мне не показалось.
Sm0keDust @ 06.05.23я не утверждаю что я мега отдаренный игрок в покер, и не утверждаю что тренер не компетентный, просто не проявлял активность (может он и не должен был етого делать) ну и сам формат трени мне не нравился, я говорил что вместо просмотра видео лучше вживую пару сессий постримить и на ходу говорить свои действия, или даже просто раздачи смотреть ну и так же когда Илья переехал в тай то стал разы менее ативным если мне не показалось.
Илья ответит чуть позже.
Давай пока пробежимся по пунктам 2,3,4,5
Заключается контракт на определенную дистанцию (в моем контракте 200к рук) и одним из пунктов минимальное количество рук (у меня 25к было). Тебе предлагают, либо бекинг, либо катаешь на свои, если на свои то откат значительно меньше школе. Очевидно что даже катая на свои это надо согласовывать со школой, а то можно получать обучение в кэше, а катать спины, ну на свои же, хули.