Ахахах, угарнул с комментов :D
Cпасибо большое за поддержку и юмор, я очень ценю это)
Josef_Shvejk @ 27.04.24Привет! Подавал на британскую визу тут в Подгорице (нужно внж для этого), но мне отказали с дурацкой формулировкой, что у меня кончается внж и видимо я собираюсь туда перебраться нелегально 🤦♂️
Еще и по 100£/чел потратил, чтобы оставить паспорт у себя (отказывали к слову пару месяцев).
Так что все непросто с этой Англией 🥶
Josef_Shvejk привет, блин печально что у тебя так ... А еще будешь пробовать подаваться? И нужна ли справка о движение средств или достаточно просто остатка на счете? ВНЖ есть, буду летом пробовать, надеюсь всё получится). Спасибо за информацию.
Сегодня в топ-20 красиво мискликнул олл-ин с 74o в двоих. Это были мои самые легкие €20 за всю жизнь За двоих баунти получил)
Затем всё пошло как по маслу. Только в ХА пришлось немного попотеть, отставал по фишкам 1 к 4.
Итоги апреля
Турниров сыграно 561
Profit +$14571
Месяц закончил вот таким небольшим заносиком.
Завтра выходной, и затем в Сербию лечу на пару дней.
Ребята, привеееееет!)
Собирался писать здесь почаще, но что-то пошло не так:D Похоже ведение блога - это явно не моё! Поэтому буду писать только тогда, когда захочется) Отмечаю сегодня свой ДР, 32 года, 32 КАРЛ! Пиздец время летит)
Подведу итоги 2024 года!
Итак, про покер.
Отыграл за весь год всего лишь 2900 турниров, 5-6 месяц из 12... Так мало я еще никогда в жизни не играл. Но на удивление, он оказался самым прибыльным за всё время:D
Заработал $34000
Обновил рекорд по призовым за турнир в декабре
Вот мой отстойный график с RedStar за 2 года игры +$9600. Смешно За последнее время залил там $3500. Вообще этот год пока лечу -$2000
У меня там что-то совсем не клеится. И у меня даже есть предположение почему.
1. Я там не так много играю, 3000 турниров за два года, из них 1200 всего за этот год.
2. Мне не очень нравится слишком плавная структура с 12-15 минутными повышениями блайндов. Почти весь турнир игра проходит в глубоких стеках, а постфлоп игра в глубоких стеках, это не самая моя сильная сторона). Еще до изменения структуры блайндов на iPoker, когда я играл на Titan Poker, у меня ROI был под 50% и там сетка турниров была более затурбиненная.
Короче очень радражает меня этот покер рум. Плюсовать толком не получается, но при этом сжирает половину рабочего стола на ноуте (обычно подгружаю 4 стола Redstar и 4 GG ). От БР там осталось $600, если залью, то депать больше не буду, сосредоточюсь чисто на GG.
Вот мой график на GG.
На 14000 турниров +$105000, ROI 52%. Если брать последние два года, то я отыграл там 6500 турниров и заработал $76000.
На GG мне гораздо больше нравится структура блайндов. В поздней стадии турниров стеки обычно 20-35bb. Если сравнить свою игру в глубоких стеках + постфлоп, с игрой в коротких стеках + префлоп/пушфолд/рестилы - то второе, одназначно, более сильная сторона моей игры. Поэтому график на GG говорит сам за себя)
Про обучение, и работу над игрой.
Я очень мало времени уделяю этому, особенно за последний год. Купил как и планировал GTO Wizard, HRC, Power Equilab. НО, времени на работу в этих прогах я потратил очень мало, короче можно дни по пальцам перечитать:D Что конечно же не есть хорошо. В плане обучения я очень ленив)
Кстати, у меня есть ключ от HRC еще на полгода примерно. Если кому надо стучите в ЛС, отдам по скидке)
Это что касается покера. Теперь о личной жизни, там всё гораздо веселее, но постараюсь покороче, в хронологическом порядке)
Упешно развелся. Отметил это дело покупкой мощного, красивого ноута, GG теперь не лагает:D
В течении года пережил еще ряд стрессов, наверное по этой причине у меня очень нестабильный год получился в плане игры в покер.
В конце мая ездил в Сербию на концерт Rammstein, собрали стадион 50-60 тысяч. Я не их фанат, думал чисто для галочки сгоняю, но блть ребята это просто пц. Один из лучших концертов за всю мою жизнь. Их программа, их фаер-шоу, их актерское мастерство - это что-то невероятное. Каждая песня - как отдельный фильм, который смотришь и ахуеваешь) Короче, получил море оргазма.
Вернул свой 2007, отрастил волосы. Как говорится есть чёлка - есть тёлка Волосы уже намного длинее, чем на фото)
Купил себе красавицу электрогитару<3 +уши и звуковую карту. Играю понемногу, время о времени выкладываю короткие видео рилсы в Instagram с каверами. Подумываю для этого вообще создать отдельный акк, но не знаю хватит ли мне сил и терпения на всё это..
Осенью взял VIP-билет на концерт 30 Seconds to Mars. Я их давний фанат. Когда я узнал, что наконец-то смогу попасть на их конц, спустя 16 лет прослушивания в плейлисте, я как ребенок разрыдался от счастья)) Именно с них началось формирование моего музыкального вкуса и тяга к тяжелой музыке.
В октябре полетел в Белград на концерт. В VIP-программу входило:
-Meet & Greet сессия с Джаредом Лето. Когда он спрашивал у нас, какую песню мы хотели бы услышать сегодня, я выкрикнул: Capricorn. Джаред обратил на меня внимание и сказал "О, мне нравится твоя прическа, у меня раньше такая же была." Я конечно подофигел - не каждый день твой кумир обращает на тебя внимание:D Русских кстати на концерте было наверное 70%, Джаред был в ахуе, да и я собственно тоже)
-Плюхи всякие (плакат с афтографами, медиаторы и тд)
-фотосессия с Джаредом. Фотка пиздец неудачная:D Я ее вообще никому никогда не показывал, ну да ладно чё стесняться, похер выложу)
На концерте я стоял сбоку от сцены в специально отведенном месте для обладателей VIP-билетов, место конечно топовое, но качество звука там было такое себе... Кроме того, в VIP-программе был гарантирован выход на сцену под последнюю песню. Так что под "Closer To The Edge" тусил на сцене c Джарером Лето))
Конец ноября. Хотел продлевать ВНЖ в Черногории. Гулял себе спокойно по побережью моря, и вдруг обнаружл, что потерял €50. Мой друг на это сказал:"Деньги никогда просто так не теряются - это либо знак, либо начало перемен." Бля... как же он был прав)
Через 20 минут мне пишет мой бухгалтер на счет продления ВНЖ, и говорит что начались какие-то проблемы с оплатой через банк по неработающим фирмам (у меня ВНЖ был на основании своей фирмы нулевки), и что ежемесячная плата за фирму теперь будет дороже. Дальше пишет, что для того чтобы продлить ВНЖ в этом году (а это был бы уже мой третий ВНЖ), нужно заново обновлять все справки и доки, обновить договор аренды и тд и тп. А в прошлом году, чтобы продлить ВНЖ, мне пришлось заплатить почти €2000 налогов, потому что видите ли там вышел какой-то новый закон у них:D Каждый год что-то новенькое и интересное.
Черногория стремится в ЕС, и жить там становится всё хуже как по мне. Заплатить эти 2k для меня вообще не проблема была. Просто вот эти постоянные сюрпризы каждый раз меня начали заебывать.
На следующий день я снова отправился на море. Лил дождь, дул сильный ветер, штормило. Меня тоже штормило - душевно. Я просто бродил и пытался разобраться в своих мыслях, размышляя, что мне делать дальше. И только в тот момент я НАКОНЕЦ-ТО ОТЧЕТЛИВО ОСОЗНАЛ, насколько мне хуево в Черногории.
Два года жил чисто на стрессе и так и не смог найти здесь своего места. Я всё это время чувствовал себя чужим в этой стране. Эмоционально и психологически находиться здесь было пиздец как сложно, особенно после расставания. В ЧГ мне надоело абсолютно всё: начиная от моей комнаты и квартиры, где я жил, до невкусной еды и бесконечной жары, которая просто изматывала. Единственное что мне по настоящему понравилось в Черногории - это красивая природа, но с учетом того, что я 90% времени нахожусь дома, сложно назвать это большим плюсом)
К чему я эту небольшую историю рассказываю. Знаете? Мне будто вселенная ебнула по голове и сказала "Чел, пора что-то менять, иначе ты загнешься тут нахуй!") Так что я довольно быстро отреагировал и задумался о переезде. И через пару дней купил "билет на самолет с серебристым крылом" как поет Виктор Цой)
За 2024 год я раз пять был в Сербии, и каждый раз мне там очень нравилось. Чувствовалось что-то свое, что-то родное и близкое сердцу. Так что я полетел в Белград на просмотр квартир. В итоге нашел очень крутую новую квартиру в районе "Белград на воде" с прямым видом из окон на небоскрёб «Башня Белград». Влюбился в нее с первого взгляда, поэтому не раздумывая заключил договор аренды. Лень много расписывать про нее, просто скажу что она 2024 года, ресепшен, охрана, всё новенькое и красивенькое, все удобства. 54 кв. м. Нам с котом вполне для двоих хватает)
Через дорогу огромный торговый центр Галерея, с миллионом магазинов шмоток, кафе и ресторанов на любой вкус, техникой, большим кинотеатром. Рядом шикарная и красивая набережная вдоль реки Сава, гулять там одно удовольствие, особенно вечером или ночью - невероятно красиво. Также рядом куча парков, которые мне еще предстоит обойти. Всегда
есть куда сходить: спортивные мероприятия, фестивали, концерты (что для меня очень важно), развлечения на любой вкус. Можно найти всё, что твоей душеньке угодно. Всё под боком, всё рядом. После Черногории одним словом - цивилизация!)
Вернулся в Черногорию, чтобы завершить все дела: закрыть фирму, счета в банке и тд. Всего через 3 недели с того момента как я задумался о переезде, я уже полностью перебрался в Белград. Сразу подался на ВНЖ, тут его кстати теперь сразу на 3 года делают. А еще в Сербии очень большое русскоязычное комьюнити, что очень радует. И еще с Нового года общественный транспорт сделали для всех бесплатным. Я поначалу гонял на такси, но теперь отучиваю себя от этого)
Хотелось бы еще вот что добавить. Хоть у меня в Черногории и был самый тяжелый период в жизни, но всё же я очень благодарен ему. Всё что произошло, стало для меня ценным жизненным опытом. Этот опыт изменил меня, сделал меня более сильным и подарил мне уверенность, которой мне всегда так не хватало. Пусть это еще не полная уверенность в себе, но она стала сильнее, чем раньше, и это уже значимый шаг вперед.
За полтора года одиночества я научился прислушиваться к своему внутреннему голосу, научился лучше понимать себя, осознавать свои чувства и принимать себя таким, какой я есть. Раньше я даже не задумался о том, что моя меланхоличность и интровертность - важные части моей природы. Я не осознавал, что именно эти черты влияли на моё поведение и восприятие мира. Из-за этого я часто не понимал себя и своих реакций. Но теперь я понимаю что это всё неотъемлемая часть меня, которая делает меня тем, кто я есть.
В общем, как говорится "Всё, что ни делается, - всё к лучшему."
Обустроил себе игровое и рабочее место. Купил большой телик под PS5 и просмотр фильмов. А также купил игровые: стол, кресло, классные беспроводные наушники Logitech G PRO X 2 LIGHTSPEED и беспроводную мышь LOGITECH PRO X Superlight. Денег не жалею, хотя по финансам просел уже пц как))
Посмотрел на днях 2-ой сезон Arcane от League of Legends - это взрыв эмоций, если кто еще не посмотрел советую. Лучшее что я смотрел за последние несколько лет. Лично я несколько раз прослезился, и наслаждался каждым кадром этого шедевра.
Кстати закупился билетами уже на три концерта. Через пару дней, 9 февраля иду на Stigmata уже в шестой раз:D, очень соскучился по ним и вообще по металкору) 11 февраля Ultra Sunn. А летом иду на культовую группу Guns N' Roses)
Переехал в Белград кайфовать и получать удовольствие от жизни, чем и занимаюсь) Очень нравится здесь!
Вообще этот переезд я бы назвал спонтанным. Всё произошло настолько быстро, что я сам в ахуе от себя.
Ну и на закуску.
Собираюсь стримить) Думаю недели через 2-3 стартану, или раньше если получится. Я уже почти два года хочу попробовать себя в этой роли. В Черногории у меня было слабое железо, плохой интернет, да и вообще как-то не до этого было. Сейчас у меня всё есть для того чтобы начать. Нужно лишь разобраться с OBS и всё настроить как надо, чем я и буду заниматься ближайшие время после покерных сессий и в выходные. Думаю мне нужен будет человек, который поможет мне со всем этим. Если здесь есть стримеры, или те кто мог бы дать контакт человека по настройки OBS для стримов, напишите в ЛС пожалуйста.
Для чего и почему хочу стримить? В первую очередь чисто для души) хочу играть в покер, слушать любимую музыку и стримить, при этом еще немного и общаясь) Но об этом уже подробнее распишу ближе к стримам.
Пожалуй пора заканчивать этот огромный пост.
Спасибо большое всем, кто выдержал это чтиво до конца, вы очень отважные и тильтоустойчевые:D
Всем добра и удачи за столами!)
Привет, бро
Шикарные результаты, но обратт внимание, что все твои заносы на гг - это огромные килополяны. Когда играешь прайм тайм - огромные стрики это вопрос времени. Не убирай другие румы из загрузки, балансируй:)
ты же в курсе, что можно прыгать в лейт регу на айпокере, прыгай с 50-80бб в турнирах с 3-5 часовой поздней регой и будет тебе счастье.
прочитал по кайфу, не отрываясь, класс
Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы никогда.