Sadddd, нет, в оффлайне не играла ни разу... хотя есть вариант в этом году съездить в макао - но я еще думаю как это все срастить.
очень большие перемены в моей жизни. почти все позитивные, за редким исключением. к сожалению запуск нового проекта выжал из меня все деньги, поэтому я вынужденна буду числа 5-6 сделать кэшаут в районе $1000. очень не вовремя. как раз в тот момент, когда я стала очень быстро наращивать банкрол, и чувствовать что могу в месяц выигрывать от $1000 - хотя эти ощущения нужно подтвердить еще результатами :)
задача на ближайшие дни - максимально ответственно подойти к игре, чтобы после кэшаута были хоть какие-то огрызки банрола позволяющие мне играть.
я всегда верила, что удача в этой жизни на моей стороне. так что поднимаю свою жопку с кровати - и вперед к новым вершинам в жизни :)
больше 3х столов одновременно не играю. причем почти ни когда 2 hu одновременно.
в hu чувствую себя как рыба в воде на лимите $11.
и заметила еще, что я совсем не фартожопая. все победы через труд. любые решающие сравнения на финальных столах мелких mtt (от 200 до 400) я всегда проигрываю и довольствуюсь призами в $20-$50, хотя затяни их и призы $200-$400 прям рядом...
вчера, например, я проиграла в midnight madness на бабле KK<J7 и буквально через несколько часов на в топ3 мелкого mtt $8.8 AA<K3 - я даже считать не стала какой это минус EV :)