r1rambo @ 14.12.23с АА тебе почти стек отдал
Правильно сделал, мне там флеш доехал. И вот так ласт две сессии у меня: мои доезды не оплачиваются, а когда я в три-флеш доску с тузом в масть блефую, вскрывают по топ паре, по второй паре) вообще сгорало, даже по туз хаю вскрывают, сеты с флопа уебывают к риверу, премиум в префлоп оллинах не могут устоят, короче все разом в небольшой промежуток сваливается - и жопа улетает в стратосферу. Ладно бы это как-то равномерно бы шло, а так не остается сил это терпеть.
Благо вчерашние минус 11БИ отмазал полностью ггкэр, в который я залетел всего с одного входа (3БИ вы турнире было). Но в целом ощущение полного дна, что я на нл2 играю в минус 50$ по игре за две сессии.
dibidibidis, да понимаю тебя... Проходили такое) Мне кажется в такие моменты надо тупо вырубать комп и заниматься чем-то другим. Вроде думаешь, что делаешь все правильно и сейчас отыграешься в ноль хотя бы. А по итогу заливаешься еще больше(
15.12.2023
16.12.2023
Попал в призы в зимнем фриролле😀
+5C$
17.12.2023
Сижу за игрой и прямо чувствую как плавить начинает. Тупые ошибки допускаю... Хорошо шел так, и под конец начал сливаться. Померил, оказывается температура 😢 Придется идти лечиться...
Не болейте и всех с наступающим!)
20.12.2023
dibidibidis, 😁😁😁
да обычно вначале турнира с сильными руками удваивался и досиживал тупо до призов)
Уффф...Первый день без температуры. Жестко переболел конечно. Посидел немного сегодня за компом, но все равно слабость во всем теле...
Завтра наверное продолжу в обычном режиме.
Не болейте!
24.12.2023
r1rambo @ 06.11.23Может с кем-то пересекались за столами, пишите)
У меня сразу вопрос к знатокам. Кто знает какие-либо способы улучшения концентрации внимания? Часто замечал за собой, стоит чуть отвлечься на телефон или еще что-то и в ближайшее время результаты сразу падают. Начинаю творить всякую дичь) Читал про ноотропы, может есть у кого опыт в употреблении данных БАДов?
Пьяный мастер, попробуй вот эту тему:
https://www.seentevagi.ee/collections/all/products/level-up
В твоих краях 100% можно заказать аналоги конкретно этой или просто ежевика гребенчатого.
hqegor, я кстати пробовал ежовик) пишут, что у него накопительный эффект, может поэтому на меня не подействовал. Я пропил только 1 банку и закончил)
r1rambo, Угу, почитай как он работает. Надо подольше его принимать. Ну и микс с еще разными грибами не повредит точно.
hqegor, ну я больше по лесным угараю😄 Лисички, грузди, опята. Мухоморы страшновато есть😬
Оставлю на память
14.12.2023