Приветы))
Что-то никакие мои усилия пока не приносят результата, такой стабильности у меня еще не было))
Спасибо спонсорам моего банкролла😂😂😂 Но еще пара таких месяцев, и я наверное брошу этот покер) всем удачи 😊😊😊
fortdw, какой-то новый уровень мета-юмора)
BSOD094, каждый переживает даунстрик по-своему))) у этого дедушки может такой подход работает, но советы стремные)))
Приветы))
Вчера гсч сжалился надо мной и сессию удалось втянуть в легкий плюс))
Надеюсь, череда переездов моих премиум рук хоть немного притормозит. Всем GL GL!!)))
ну, да. советы стремные.
но дедушка и сам-то - далеко не том круз, чиво уж тут...
Красная стремная.
victory_7071, то может разумнее было бы пойти играть пятерку, вывезти чуть денег из бр и заплатить тренеру, что разберет базу, укажет на ошибки, объяснит что то?
mr_w0rm, у меня вообще нет проблем с банкроллом, о тренере я думала, но пока не хочу, есть вопросы по здоровью, которые надо стабилизировать.
Приветы))
Вчерашний день был не так уж и плох, хотя бы не минус))
Привет! Разбор твоей раздачи с в телеге опубликовали, разобрали в Визарде с подстройками.
Iva, о как)))) надо посмотреть)) но я правда не смогла там скинуть, хотя надо было)
victory_7071 @ 31.01.24Iva, о как)))) надо посмотреть)) но я правда не смогла там скинуть, хотя надо было)
Мне понравились рассуждения про флеш. И кстати, еще один момент - обрати внимание, что по идее он должен был поставить не очень много, чтобы получить проплату. Но он пихнул - может быть, это подстройка и ты оверколишь?
Оставлю эту раздачу здесь.
Приветы))
Вчерашний день был в целом позитивным, удалось вывести игру в неплохой плюс.
В целом месяц конечно так себе, но и не такой ужасный, как ожидалось)))
Тяжело было выдержать данное себе обещание выкладывать результаты каждый день, но это тоже элемент дисциплины)))) Теперь наверное буду выкладывать недельные результаты, посмотрим)) Всем удачи))
С учётом рб небольшой плюс вышел?
feenords, да, за счет 2-х сундуков по 20$ и1 по 10 после смены политики. И еще 15 баксов за обмен коинов
victory_7071, как дела?
Tamen, как и в прошлом месяце)))), сейчас мало времени на покер. другие проблемы. Но собираюсь еще поупираться🤣🤣🤣
Приветы))
Продолжается мой даунстрик. Понимаю, что я далеко не идеальный игрок, но и удача от меня тоже отвернулась)
Ну что ж, продолжаю терпеть и учиться)))