раздача выносящая мозг. с нл10.
сталкиваюсь не первый раз с такой ситуацией. ты изолишь фиша, а тебя перекручивает агро-рег.
особенно они любят это делать с бб. видал даже руку АВо, в таких изолах от агриков.
кто распишет как нам играть - получит пирожок.
справа и слева - фиши. я изолю фиша. убер агро рег - крутит мой изол до 18
наши действия? наши статы для него - конкренно нитовые за наши с ним 400 рук.
конкретно за этим столом - видел его трибеты с бтн с А9сью и пререкруты изолов других регов хз. с чем.
дедушка подумал, подумал и решил на обсуждение вынести.
может его перекручивать до 36бб стоило, а на пуш фолдить? у нас, сука, блокеры, да и чего он вообще? стол кошмарит, сука. мои изолейты не уважает
он же играть с фишами не даст, по-любому, сука. если его не окоротить.
меня смущает слишком большая его ставка. он прямо кричит: пасуй, пасуй, пожалуйста!
фиши - не отмороженные, под большие трибеты не ходят. 90% что они выбросят
а может вообще изолить не стоило в ранних позах с этой рукой?
вообще не понимаю таких регов.
два фиша за столом, нафига регомески устраивать своими лайт трибетами?
играй спокойно. раздевай фишей.
ты и так своими лайт трибетами пол-стека потерял, докупался постоянно.
и вот опять, сука
бесит.
как-то хреново он пользуется.
кто-нибудь их логику может объяснить?
пол-стека профукал, ни сам с фишами не поиграл, ни другим не дал.
кусок идиота, на мой взгляд.
не осуждаю такую игру в рег составах, но зачем при наличии двух фишей за столом такое устраивать?
fortdw @ 21.01.24не осуждаю такую игру в рег составах, но зачем при наличии двух фишей за столом такое устраивать?
Начнем с того, что играть в рег составах вообще не стоит. "Зачем такое устравать?" - потому, что это плюсово для него. Покер не игра джентельменов, где реги договариваются и по очереди раздевают фиша. Ему сдали АJo на ББ, и что ему делать например против лимпа, изолейта и еще одного колд колла? Коллить такую руку в мультипот самоубийство, даже против двух фишей в банке. А сквиз норм - реги обычно хорошо сдаются на 3бет изолейта, фиши если выкинут - хорошо, не выкинут - тоже неплохо, так как его рука стоит хорошо против диапазонов фишей. Так что в его ситуации вполне обосновано будет тут сквизить с АQo, KJo, KQo, сьютовым высоким бродвеем, пока ты будешь достаточно фолдить. И кстати мне кажется, для твоего диапазона тоже лучше, чтобы он не часто заходил колд коллом, а или фолдил, или сквизил, так как для верхушки твоего диапазона мультипоты тоже ни к чему.
Как с этим бороться? Чаще 4бетить. И в конкретной раздаче, если фиш справа сфолдил, твоя рука вполне подходит для 4бета в блеф сайзингом 32-34бб, так же, как например AQo, KQs, AJs, KJs. Либо же, учитывая уже большое количество денег в банке, можно тут иметь диапазон пуша, но тогда рука для пуша будет уже плохой. В блеф пуш лучше отправлять руки типа кармашек 66-ТТ, А4s-A5s - эти руки лучше всего стоят против диапазона колла пуша. Но в руках A4s-A5s в данном случае есть большой минус - если фиш слева от тебя прям фишной и может тут часто отколлить твой пуш, например с условными A6o+, то тогда пушить с A5s уже будет катастрофой.
fortdw @ 21.01.24меня смущает слишком большая его ставка. он прямо кричит: пасуй, пасуй, пожалуйста!
Нормальная кстати ставка, я бы даже 20-22бб дал. Ему тут тоже нет смысла плодить мультипоты с верхушкой диапазона и хочется максимизировать фолд эквити от тебя по крайней мере.
А, еще как вариант подстройки - если фиши не эластичны к сайзингу изолейта, можешь давать конские изолейты типа 6-10бб, это по крайней мере на время подостудит пыл рега. Но тут ты опять же можешь потом оказаться в неудобном положении, когда он все же начнет тебя 3бетить, и ты не будешь понимать, то ли у него сильная рука, то ли он подстроился.
fortdw @ 21.01.24как-то хреново он пользуется.
кто-нибудь их логику может объяснить?
пол-стека профукал, ни сам с фишами не поиграл, ни другим не дал.
кусок идиота, на мой взгляд.
не осуждаю такую игру в рег составах, но зачем при наличии двух фишей за столом такое устраивать?
Он хочет забрать здесь и сейчас. В банке много мертвых денег. Его диапазон TT+, AJ+, мы плохо стоим против такого ренжа. Ему не надо играть постфлоп, это не выгодно из-за рейка (на префлопе нет рейка) плюс руки теряют эквити в мультипотах.
откатал больше тыщи рук на нл10
сдавали очень плохо, да еще эти нехорошие редиски агро-реги надоели.
половина регов знакома - пересекались на нл5
а второй половине пришлось объяснять на пальцах, что к ним новый рег пришел, сука.
в итоге по-динамике два выставления с премиумами пролюбил. да по-мелочи с любителей отжал.
но те реги, которые поадекватнее - уже отсаживаюся, а не мнят что к ним рыба подсела))
fortdw, селекти. Не играй с регами.
по раздаче выше, против этого агрика я сыграл так:
идиота кусок должен понимать, что в ранних позах я с говном не изолю.
это они привыкли в этих позах на К7оф изолить
справа от этого агрика игрок не помеченный - уже отжал у него 30бб, зайдя под его трибет с АД на бб. любитель, наверное. да я еще 18 отжал.
вот и весь его профит - иди подбери еще где-то эти 49бб - замучаешься пыль глотать, особенно если хреново раздаю.
он наверное думает, что его в каждую сессию ГСЧ премиумами заваливать будет))
ChaserDL, да, я так делаю))
но надо же понимать, в кого ты это делаешь и когда.
одно дело в поздней лузового рега префлоп отшить - совсем другое трибетить изолейт нита, когда он в ранней изолейтит.
Их что, сука, в фондах за статсами игроков не учили наблюдать? Или у них память, как у рыбки - три секунды?
Значит тренер его - тоже дебила кусок. Без негатива, если что.
Просто констатация факта)))
Всем мира и пирожных
Пламенный привет, кстати, всем тренерам, всех кэшевых фондов!
Видео гринлайна, в свое время, хорошо прочистили мозги, по поводу открывашек с ранней.
Основатель фонда крутой!
Zav - крутой и спокойный
И Аврора крутой! всегда его стримы смотрю - трансляцию турнира по десятке. Учусь быть таким же флегматиком, и правильно осмысливать происходящее за столом!
Сам-то дедушка - импульсивный сангвиник от природы. Такой примерно
Стримы Авроры - у меня вообще вместо психотерапии, в качестве таблетки от тильта))
Очень помогает.
Надо ,кстати, Мише Иннеру посоветовать. У него, похоже, характер один-в-один, как у меня.
В молодости - лет пять назад - точно так же реагировал на покерную несправедливость.
Sibarit87, Фолд минусовый? Как такое возможно
Выскажу парадоксальную мысль о том, с чего начинается даунстрик.
Стрик начинается с того, что ты пару раз удачно проворачиваешь крупный блеф. По идее - ты молодец, тебе почет и уважение покерного комьюнити. Все дела - расходимся.
Есть одно маленькое, сука. "НО".
В третий, и четвертый, и пятый раз блефы упираются в натсы или их вскрывают.
Пары стеков - как и не было, и пошло-поехало.
Ты еще не понял, дорогой друг, что это начался затяжной стрик? Еще не видишь симптомы?
Так дедушка с тобой поделится наблюдениями.
Все очень просто - ты перестал попадать в борды со своими руками. Ты трибетишь дам и попадашь в такой борд, что намотка неизбежна. Ты открываешь АКсью, под тебя заходит весь стол и борд - хоть уревись.
Это происходит снова и снова - два десятка, три десятка раз, и кроме как блефами - поты не выиграть.
Но зато ты можешь быть уверен, что это начало стрика. Потому, что ты только что, буквально 15К рук назад, все это проходил и прекрасно помнишь.
Впереди - тебя еще ждут увлекательные переезды и великолепные риверы, закрывающие соперникам натсы.
Да и сам ты примешь в этом непосредственное участие - своими попытками блефовать, еще не поняв, что это стрик пришел, - открывай, иначе сам вломится.
Так что, друзья, - потребность в частых крупных блефах - первый признак стрика.
Зима, кругом простуда и вирусные инфекции.
В дневнике у War1ock-2004 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97248&st=2500
прочитал, что заболела вся семья, а врач выписал такой вот "народный" рецепт:
Точно из-за таких же врачей, я и стал инвалидом.
Это случилось на переломе девяностых и нулевых.
Как-то раз простыл и слег с температурой. Врача вызвал, как водится. Приехавшая мадам, сказав, что это обычная простуда, и что таких у нее на участке сейчас полно, выписала подобный вот "рецептик".
Махнула хвостом, как и не было ее, но на прощание сказала, что через недельку все пройдет.
Через неделю температура не понизилась, а до туалета - моим родным приходилось носить меня на руках, буквально, ходить я не мог.
Тетя-врач - ошиблось совсем немного, выздоровел я не через неделю, а только через две. И все бы замечательно, но ходить я не мог совершенно - от невыносимых болей в голеностопе приходилось ползать до туалета на коленях.
Неделя за неделей, врачи, сука, не могли понять что это такое. И только один врач-пенсионер, давно не работающий,
сразу сказал, что я конкретно попал. Из-за неправильной диагностики и лечения - болезнь дала осложнения на суставы
Сейчас мои руки выглядят так:
и так:
За качество фоток - извините. Фотографировать одной рукой не очень удобно.
Фотографии ног, по эстетическим причинам, вам не покажу
Но там все намного хуже - примерно, как кривые корни у дерева.
Вот такая простая история о некомпетентных врачах, и о нашем к ним доверии.
fortdw @ 23.01.24
Через неделю температура не понизилась, а до туалета - моим родным приходилось носить меня на руках, буквально, ходить я не мог.
Тетя-врач - ошиблось совсем немного, выздоровел я не через неделю, а только через две. И все бы замечательно, но ходить я не мог совершенно - от невыносимых болей в голеностопе приходилось ползать до туалета на коленях
В течение этих двух недель ещё к врачам обращались?
fortdw, А какой диагноз в итоге? Ревматоидный артрит?
погода хреновая, а дедушка старый и больной.
стрик давит, а дедушке нельзя расстраиваться, сука. знающие покерные люди сказали, что от переездов сердечко может прихватить
хорошо за витаминами в магазин ходить не надо, и денешку тратить не надо.
руку протяни, и вот они - витаминчики висят, дедушку ждут