В ожидании апстрика

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    79
  • Просмотров
    17,151
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +1,291
1 2 3 4
  • Nutspkr29 @ 18.08.24 

3. Запрет на использование трекеров (важный пункт для многих любителей)

wut

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • justZXC @ 19.08.24 

2. Понятная и простая рб система

Только вот для кого она поятно не понятно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • hochunl5k @ 19.08.24 

Только вот для кого она поятно не понятно

Не знаем, что это такое!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • PVI гсч

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • justZXC @ 19.08.24 

ГГ сделали всё то, что так требовали игроки так долго от других румов.

1. Удобный софт. С большим отрывом сейчас от всех, это очевидно. Лучше возможно только фулл тилт был.

2. Понятная и простая рб система

5. Интуитивно понятное лобби для выбора игры

звучит как троллинг

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • 📆 Календарь уже все успели перевернуть?

Хочу подвести итоги лета. Местами будут цифры, местами мой поток мыслей и все то, чем хочу поделиться с вами.

Лето началось бодро. Разъеб был по всем фронтам: развод, ученик с которым работали больше года кинул на $2500, повысили платеж по аренде, и вечно вылетающий OBS на старте стриминга с необходимостью покупки нового ноута. Охуел ли я? Определенно. 😏 Но глядя ретроспективно, удалось мобилизовать свой внутренний ресурс и начать ебашить в двойном объеме.

Что мне помогло и от чего я получил +Ев?

Во 1-ых. В мою жизнь после перерыва в год вернулся спорт. Начал держать диету и активно ходить в зал/бассейн. Через день стою в планке, сейчас дошел до 6мин.

Во 2-х. Стал большую часть свободного времени уделять работе над игрой и расчетами в ХРК. В любой непонятной ситуации открывай ХРК и считай, считай и ещё раз - считай.

В 3-х. Стал активнее встречаться со своими друзьями ирл и у меня появилось новое хобби: настолки. Баталии, которые происходили в них, заслуживают отдельного фильма, если не сериала.

В 4-х. Начал активно стримить и прокачивать свою медийку. Завел этот блог, блог в тг. Получил много крутых знакомств. Скоро смогу тренировки по $300 в час толкать. 😂

По цифрам. Винрейт 12бб/100. Что неплохо, учитывая, что это лето и большая часть сессий откатана в будние днём. Недобор около 15м чипов. Жёстко не складывалось в дипах, но даже с таким недобром закрыл квартал в слабый плюс (что-то около +1к).

Блин, да много чего интересного за лето ещё было. Отношения с родителями стали теплее и глубже. Полюбил пешие прогулки (надо было всего лишь удобную обувь купить). Часто катался на велосипеде с подкастами в наушниках. Много переосмысления, рефлексии и переоценки ценностей. 

В конце августа поехал к корешам в Армению. Через несколько дней выдвигаемся в Грузию на EAPT катать офф. (Жду хорошего заноса за всю боль, так что подписывайтесь и участвуйте в розыгрыше 🤫)

Также готовим покерный проект с другом сейчас. Хотим разъебать рынок и стать лучшими в этой сфере, но анонс по нему дам позже. 

Сегодня вечером идём на квиз и потом отмечать 100+ подписчиков в блоге. 😳

Огромное спасибо вам, что читаете, интересуетесь и поддерживаете. Без вас, ничего бы не было. Обнял каждого. ❤️

Ответить Цитировать
    31/39
    + 9
  • Сегодня испытал самые охуевшие яркие эмоции последних лет. И это никак не связано с покером. 😁 

Познакомился с человеком, с которым сидели за столом на EAPT, классно пообщались и вместе прошли с короткими стэками во второй день) И чуть позже он мне говорит: "слушай, я тут теслу купил, и с кайфом на ней катаюсь"
    А я ему в ответ: "Мужик, прокати меня на ней, ни разу не пробовал". И он любезно согласился.

То, что произошло далее... (гляньте видосик) ТАКОГО я никогда не испытывал.

Разгон до 100-ки км за 2.5с, разгон до 170 - около 4с. 

Испытал такие нагрузки, будто являюсь пилотом реактивного самолета 🛩

Ответить Цитировать
    32/39
    + 23
  • Кто не падал, тот не поднимался!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nutspkr29 @ 08.09.24 

Испытал такие нагрузки, будто являюсь пилотом реактивного самолета 🛩

боинги и аэробусы - это реактивные самолеты. скорее всего, на одном из таких ты прилетел в Ереван

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  guano_apes, Савелий, вы ли это?

Ответить Цитировать
    33/39
    + 1
  • Мои впечатления про офлайн.

Это была 3яя серия, которую я посетил в офе. До этого 2 раза был на RPT в Армении. В отличии от рпт на еапт организация была намного лучше. 

Тут было и запрещено курить за столами и выпивать алкоголь. Помещение больше, хорошая вентиляция, расстояние между столами тоже хватает, чтобы можно было спокойно на стуле отодвинуться и никого не задеть.

Что касается самой игры. Офлайн реги, играют НА ПОРЯДОК хуже. Ощущение, что реги в техническом плане на уровне аби5. Многие приемы (например лимпы, лиды на флопах) для них не знакомы. Но, что точно у них отлично получается: это читать телсы. Я думаю, что как непрофессионал в этой дисциплине, много где палился, хотя и старался все делать с одинаковыми таймингами и одинаковыми движениями.

Не берусь говорить про то, как играют любители. Расскажу только самую первую раздачу, первого же турнира, которую увидел: я только получил фишки и сажусь за стол, за этим столом играется раздача уже на ривере и экшен следующий: человек ставит 7 банков АИ с Qхай, а другой долго думает и колит с 4ой парой. 🙈

Но даже в таких составах, играя всего 20-25р в час. Диспа лютая. Даже если задать, что твой рои 50%, что абсолютно реально, то вероятность скатать в минус, крайне высока.

Сам Батуми мне очень понравился. Уж слишком я люблю море. Сходить на пляж перед игрой, полежать на солнце и вкусно пообедать, что еще нужно для отличного настроения?😉

На ближайший год, мое желание покатать в офе удовлетворено. А теперь время возвращаться в онлайн и делать РЕЗНЮ!

Ответить Цитировать
    34/39
    + 8
  • А еще было сделано много крутых фото. С аватаркой на ближайший год проблем не будет 

Ответить Цитировать
    35/39
    + 10
  • На главной вышла интересная статья по Батл-роялям, в которой есть также мои ответы на некоторые вопросы.

К сожалению упоминаний про нашу школу "Пианистов" там нет, поэтому если вам интересно обучение и бэкинг в этой дисциплине, то оставлю здесь наши контакты:

Топик в разделе обучения с отзывами о работе с нами: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=177613

Наш ТГ канал, где делимся новостями, успехами ребят и внутренней кухней: https://t.me/pianomystery

Ответственно заявляю, что мы предоставляем лучшее обучение на рынке по этой дисциплине (результаты ребят говорят за себя). В ближайшее время похвастаемся немного успехами в топике обучения 

Ответить Цитировать
    36/39
    + 3
  • Про игры. Часть 1.

Вся моя жизнь была связана с играми. И игры являются важной и неотъемлемой ее частью.

Самое первое соприкосновение с играми было ещё в раннем детстве.
    Примерно в 3года мне подарили тетрис. С того момента то все и началось😁. 
    В танчики и змейку было наигранно непозволительно огромное количество часов в садике. 

В это же время мама нашла свою детскую игрушку с волком из "ну погоди" и яйцами, которые надо было собирать в корзину. Задротство на несколько месяцев вперёд было обеспечено, ведь в конце я хотел увидеть мультик (ходила байка, что пройдя игру, показывают мульт, и мои маленькие рученки судорожно пытались собрать все яйца).

Мне 4 или 5 лет, с родителями идём к друзьям семьи праздновать Новый год. И они своему сыну подарили СЕГУ! О, боже, какой же это был культурный удар! Я был в полном шоке от того, что подобное существует в нашей вселенной. Всю ночь, пока родители отмечали на кухне и веселись, мы провели у приставки и играли вдвоем в Бетмен и Робин и ещё какие-то гонки.

После этого НГ я стал самым настоящим террористом и взял в заложники свою семью, требуя выкуп в виде сеги. И вот на мое др мне дарят главный подарок в моей жизни. В тот момент, я был самым счастливым ребенком на свете. Радость била из всех щелей. Ближайшие несколько лет будут проведены у сеги.. Забавно, мне привезли какой-то старый советский чб телевизор и запрещали играть на нашем цветном телеке, якобы посажу матрицу у экрана (кстати, есть хоть 1 случай, когда Сега посадила кинескоп и телек стал непригодным?) В период с 5 до 8 лет я поиграл в огромное количество игр: comix zone, аладдин, ренжеры (помните таких?😁), золотая секира, семейка Аддамс, червяк Джим, бугермен, battletoads и много других.

Я вырос в небогатой семье и не был избалованным ребенком, чтобы мне дарили такое большое количество разных игр. Картриджы были недешевыми, но на городском рынке был магазинчик с играми для сеги и за 10рублей можно было обменять свою игру на любую другую, что была в наличии. Тогда то мне и полюбились походы на рынки и каждое воскресенье у меня была новая игруля. Продолжение следует...

ПС, мама прислала фотку игр для сеги, которые нашла в моей детской комнате

Ответить Цитировать
    37/39
    + 35
  •  Nutspkr29, Золотая секира 3 была первой моей игрой на Сеге - в целом неплохая бродилка, даже вроде с элементами рпг  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • История 1 в 1 как у тебя, и даже с чб телекем))

Потом я так же хотел первую соньку, это было что то на то время, но к сожалению родители не могли себе позволить, зато у меня у первого в классе появился нормальный игровой комп в 2001 году. Блин это было лучшее время)) Помню как раз покупка компа свопала с летними школьными каникулами и мы с братом тупо по кд играли, спав наверное от силы часа по 4-5)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Comix zone прям топыч, сильно своё время опередила

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Прикольно, что тогда ещё была альтернатива в виде Супер Нинтендо. Но обладали ей только очень богатые ребятишки. Мне повезло иметь друга с такой приставкой, а ещё одноклассника. У второго друга была Сега, но лично мне игры на Супер Нинтендо больше нравились. Хотя на Сеге были прикольные игрушки типа Бугермена или Дюны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Про игры. Часть 2.

Далее началась школа. В начальных классах после учебы в обеденное время меня забирал отец и мы шли к нему на работу. Он работал неподалеку в банке программистом и у него был свой отдельный кабинет с КОМПЬЮТЕРОМ! 

Когда мы приходили к нему на работу, он оставлял меня в своем кабинете и уходил обедать, а у меня были впереди 30-40мин, которые я ждал с самого утра в школе. Это был другой мир... После сеги, эти игрушки были на порядок красивее и интереснее. Chiken invaders, где надо было убивать куриц в космосе, atomic bomberman, где бегаешь за чувака и срешь бомбами в монстров, age of empires 1, цивилизация 1, mechwarrior, и самое главное: WARCRAFT 2. Вот это была настоящая резня с орками!

В этот раз родители были взять в заложники во 2ой раз. Не позавидуешь им, веди они вырастили настоящего террориста 😁. На протяжении нескольких лет, каждый день я им говорил, что надо покупать компьютер, но они, видя с каким пристрастием я отношусь к играм, не спешили его покупать. Боялись, что я пройду все игры мира, наверное.

Тем временем, пока у меня не было ПК, мы с друзьями начали ходить в компьютерный клуб. Опишу его я так: подвал, в нем стоит компов 15, помещение, прокуренное насквозь, местная гопота 15-17лет и мы, пара школьников 9-10лет, которые большую часть времени смотрели, как играют другие, ведь денег не было, а стоило это удовольствие 5руб за 20мин или 50руб за 5ч. 

Иногда удавалось отложить с обедов рублей 20, чтобы прийти и с кайфом поиграть часик (нельзя было разом оплачивать на час, так как какой-нибудь гопник по соседству мог выгнать и сесть играть вместо тебя, поэтому всегда оплачивалось по 20мин, чтобы ни у кого не было такого искушения) в игрушки, которых не было у отца на работе: cs 1.6, gta: vice city (цель у нас всегда была одна: как только запускаешь игру, вводишь читкод на танк panzer, запрыгиваешь в него и стараешься набить 5 полицейских звёзд и выжить максимально долгое время), и самая главная: WARCRAFT 3. Разрыв в графике, геймплее по сравнению со 2м варкрафтом был существенным. С этого момента я начал просить у родителей не только компьютер, но и компьютерный диск с 3м варкрафтом. Мне его, кстати, подарили на новый год, ещё до того, как у меня появился компьютер 😂

После получения такого подарка, что я 1ым делом сделал? Естественно, попросил отца установить варик у себя на работе. И теперь после школы, я бежал проходить компанию). Помню, что очень долгое время не мог пройти миссию, где за Артаса ты бегаешь в стратхольме и соревнуешься на время с Малганисом по убийству заражённых крестьян. Попыток 30 у меня ушло на эту миссию в то время (когда вышел рефорж и я перепроходил кампейн несколько лет назад, помню, как думал, что у меня будут трудности и тут застряну, детская травма как никак =) но нет, прошел с 1го раза, даже удивился, что у меня не получалось в 9летнем возрасте). Продолжение следует...

Ответить Цитировать
    38/39
    + 7
  • Про игры. Часть 3.

Мое психологическое давление на родителей росло каждый день, и вот, на мой др весной в 5м классе это наконец-то свершилось: мне подарили компьютер! Core 2 duo, 4гб оперативы, 250гб на жестком диске, видюха nvidia 9600gt. Настоящий ИГРОВОЙ МОНСТР того времени.

Когда компьютер привезли домой и все установили в моей комнате, первым делом я полез смотреть, какие игры там установлены. Отец не чистую винду привез, а уже с наполовину заполненным жестким диском, забитым фильмами, играми и музыкой. И там была одна из моих любимых стрелялок того времени: star wars battlefront. Я всегда больше любил стратегии, но батлфронт была очень топовой, навсегда в моем сердечке❤️.

Забыл сказать, что примерно в это же время, еще до появления компьютера дома, набирали популярность игры на телефоне. У меня тогда был сименс c65 с 10мб памяти и самое главное с ик-портом, по которому мы передавали игрушки. Прогулка с друзьями в то время выглядела следующим образом: ты выходишь из дома, встречаешься с пацанами на улице, вы идете в подъезд и там перекидываете все самые свежие игры и потом несколько часов гейминга, пока не сядет телефон. 

Игры, которые мне запомнились: Marc Ecko’s Getting Up (бегаешь за чувака, собираешь балоны и рисуешь ими граффити), doodle jump (бесконечный прыжки вверх), Tom Clancy’s Splinter Cell (игра за шпиона, где надо незаметно выполнить миссию) и конечно же Gravity Defied (игра, которая выжигает вашу нервную систему сильнее, чем кулер на бабле).

Вернемся к играм на компьютере. Тогда у меня еще не было интернета и нельзя было скачать любую игру. Поэтому широкой популярностью пользовались компьютерные диски. Стоили они 150рублей за пиратский диск. А это нифига себе какой ценник для 5классника. Поэтому в этот период у нас с друзьями была следующая схема: на др каждого дарили по компьютерному диску, а через несколько дней у именинника выпрашивались подаренные диски, таким образом у всех в классе был доступ к самым свежим играм.

За период с 5 по 8 класс было сыграно в более чем 50 разных игр. Сейчас уже все не вспомню, но назову только те, которые больше всего запомнились и до сих пор в моем сердечке:

Стар ворс Батлфронт уже упоминал, 
    Варкрафт 3 - это база, 
    конечно же герои 5ые, 
    call of duty modern warfare - это вообще шок того времени, графика и уровень реализма + сюжет были на высоте. 
    Цивилизация 4 - тоже база, 
    Цикл игр total war с самой ее любимой частью rome total war (за лето с 6 по 7ой класс было сыграно порядка 400ч в нее, прошел кампании за все фракции
    NFS: undeground2, most wanted, carbon – база
    GTA san andreas (oh shit..)
    Command and conquer

И многое другое..

Ответить Цитировать
    39/39
    + 10
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.