День 1. Отыграл 786 рук. БР 21.33 -> 16.24. Ошибок серьезных не делал, съездил в АА с АК + оппы доезжали сегодня хорошо, как отыграл нравится, но чувствуется что устаю быстро на шести столах, со временем думаю исправим.
День 2. Сегодня не играл, жарко, так еще и не выспался. Установлю небольшую цель и одну большую. Большая это выйти на доход 10к$ в месяц. Маленькая это заменить текущий доход от работы, это 550$ + что бы было сверху 450$ = 1к$ что реально играя 20-50 реда. По факту уже зарабатывал около 500-600 в мае июне. Но июль август почти совсем не играл, БР неплохо растратил и совсем его не учитывал. Попробую быстро стрельнуть по 10би на лимит до нл10, там игры было много все время и буду подключать 20-ку шотами
Привет, аналогичная цель и рум как у тебя :) Буду следить, удачи!
День3. Отыграл маленькую сессию 376 рук. 16.24$ -> 16.91$. Немного не повезло, но бывает. На днях в любом случае буду играть тоже мало, слишком много нужно дел сделать + моник придет и буду немного рабочее место править.
Забрал этот день
Буду следить, удачи
Друзья всем привет, лето прошло конечно слишком в отдыхающем настрое август также играл мало. Зашел на ГГ покерок поиграл 25-ку, вроде все норм, что то даже навыигрывал. Сейчас поставил почти 600$ на вывод и думаю попробовать зарашить микросы с 20$ на реде до 50-ки т.к. достаточно денег потратил на всякие мелочи и хотелось бы восполнить баланс + начать уже вести учет БР, а не так как сейчас - складывая все в общую корзину. По факту нужно просто немного раздуплиться, возможно постримлю если будут желающие смотреть, но думаю от НЛ20 и выше, т.к. микросы там просто извращение. Буду кидать также каждодневные отчеты, больше для себя + баланс БРа. Всем ГЛ!