Прокачаю твой скилл в МТТ

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    84
  • Просмотров
    11,301
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +325
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Благадарныи Никите за доскональный разбор базы, выявление слабых мест в игре и важные замечания по исправлению необходимых показателей! Если вы зашли в тупик и не знаете как улучшить игру, то вам точно к Никите!!

После тренировки остаются все заметки и материалы, открывается новая картина мира.

И сразу ест резултат!!! Блaгадаре Никите могу порадоватса свойими успехами!

Спасибо Никита тибе за твои навыки и продолжение учит далша мине.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kaidzen10 @ 27.11.24 

Всем добрый день! Беру тренировки у Никиты по работе над игрой, ищем лики, разбираем лайв-сессии. Хочу развиваться и улучшать результаты, а Никита даёт для этого много полезной и нужной информации. Спасибо! Будем работать дальше!

Микрозанос после первой тренировки)

Хочу дополнить отзыв скрином бэсткеша! Спасибо Никите, будем продолжать тренироваться, работы еще много! Всем терпения, удачи и веры в свои силы!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Провели разбор базы с Никитой, было очень полезно! Уже несколько раз пересмотрел тренировку, очень много полезной инфы понял для себя, спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кроме индивидуальных тренировок, Никита периодически проводит бесплатные встречи со своими учениками с разбором самых интересных раздач, которые предварительно собирает с нас.

Аура последней такой тренировки оказалось настолько сильной, что параллельно с ней оформил свою первую рамку.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Перехожу с кэша в МТТ. Попросил Никиту помочь с базовыми моментами при переходе в новую дисциплину (ренжи, стратегия, инфа по полю и т.д.). Получил очень много дополнительной инфы вне тренировки + обещал быть на связи после. Непосредственно, на занятии просмотрел мою мини-базу и дал рекомендации. Также проводит бесплатные групповые занятия для своих учеников. Тренировкой доволен. Никитос топчик. Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vkusnyaw @ 17.10.24 

Благодарю Никиту за проведённые тренировки!🤝

Разбирали базу. Получилось довольно основательно, и в одну 2-ух часовую тренировку не уложились. Поэтому растянули удовольствие на две. Очень доходчиво доносит информацию. И плюсом предоставляет много дополнительных материалов, в которых прописаны основные моменты и тезисы по разным ситуациям которые разбирали на тренировке. Таким образом, можно не просматривая двух часовую тренировку быстро пробежаться по основным моментам которые надо закрепить.

Рекомендую👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Взял 2 часовую тренировку с разбором базы. Очень понравилось, разобрали лики по игре, разобрали интересующие меня моменты, улучшили в целом стратегию игры. Использую все что обсуждалось на тренировке и это работает! Никита все четко и понятно объясняет, а все предлагаемые решения обосновывает. Однозначно рекомендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал тренировку по разбору базы. Были выявлены лики в игре. Сейчас работаю над их устранением. Подача информации со стороны тренера на высоком уровне! Помимо записи тренировки, тренер предоставляет дополнителнью информацию по стратегии игры, которая полезна для самостоятельного изучения. Планирую дальше работать с Никитой. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брала тренировку, когда игра перестала улучшаться, евшка тоже встала на одном месте. Разобрали базу, проблемные споты, понравилась логика объяснений, всё последовательно и доступно. Объяснил все варианты развития проблемных спотов и что делать в каждом из вариантов. Поделился своими материалами и наработками. После тренировки однозначно игра улучшилась, ев выросла. Тренировкой очень довольна!) Благодарю!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня был первый опыт, когда обратился в тренеру. Никита очень крутой, крайне доходчиво объяснил текущие проблемы. Рассказал, что можно улучшить и просто "закидал" полезной информацией)) Обязательно обращусь еще раз) Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никиту мне посоветовали как тренера, которые точно поможет улучшить игру, устранить лики и найти эксплойты поля.

И могу честно сказать, что рекомендации не соврали ни на йоту.

Более того, у Никиты есть коммьюнити учеников, где всегда можно обменяться информацией и получить новую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал у Никиты треню по разбору базы. Отличный тренер,  к тренировке был подготовлен. Качественно и в доступной форме подаёт теоретический материал, подкрепленный расчётами в прогах и ресерчами. 
    В короткие сроки поможет вам исправить ваши ошибки по игре и устранить лики. Научит вас думать во время раздач и поставит логику для принятия грамотных решений. 
    Советую, не пожалеете!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день. На мой взгляд хороший тренер,помог мне подправить игру после первой тренировки Топ2 и 1009,99$ призовых, отвечает на вопросы после тренировки в процессе игры. Рекомендую однозначно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Были (есть) пробелы в игре в поздних стадиях, обратился к Никите с целью, в первую очередь, их пофиксить. Тренировка оказалась сверхинформативная, чтобы всё качественно в голове уложить ещё предстоит не одну сессию откатать, но по ощущениям концептульное понимание игры удалось повысить. По крайней мере ушатывать по грязи стали как будто бы меньше, сразу финалки пошли, так что аура у тренера однозначно на высоте ) 

Смело рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! Брал тренировку у Никиты - тренер выдал огромное количество материала. Доносит каждый аспект доходчиво и понятно, по каждому пункту приводит примеры, а так же объясняет логику каждого действия. После тренировки тренер дает все необходимые материалы для самостоятельной работы над игрой. Так же как бонус хотелось бы отметить, что Никита предоставляет доступ к своему тг каналу в котором есть записи общих тренировок . Подводя итог хотел бы сказать, что рекомендую данного тренера и сам с удовольствием буду продолжать обучение у Никиты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Брал тренировку у данного тренера.

В покере я уже давненько, даже не смотря на это, подчерпнул много полезных вещей для себя, на которые обратил внимание Никита. Тренер подготовился к тренировке в том контексте в котором я просил.

В целом все доходчиво объясняет, имеет хорошее представление как играть в текущей мете.

Результатами тренировки остался доволен. Полученные наработки, уже внедряю в игру. 

Думаю тренировка Никиты может быть полезной даже игрокам с АБИ выше его, как минимум для получения мнения со стороны. Я порекомендовал знакомому с АБИ повыше)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Беру тренировки у Никиты — очень доволен. Он реально подходит к делу с головой: перед тренировкой изучил мои раздачи, сам всё проанализировал, выделил слабые места. На занятии не просто разобрали ошибки, а прямо с объяснением, почему так лучше играть, как думать в спотах, на что обращать внимание. Без занудства, без воды — всё по делу и понятно.

Что понравилось особенно — после тренировки Никита скинул материалы для самостоятельной работы и сказал, что можно писать, если вдруг будут вопросы или интересные раздачи. То есть поддержка не заканчивается после оплаты. Ну и плюс он добавляет в свой телеграм-канал, где есть записи групповых разборов — тоже полезная штука.

Сам планирую ещё к нему обращаться. Человек с душой подходит и по делу помогает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никита — отличный тренер!
    Занимался с ним пару занятий, и это полностью изменило мою игру. Всё объясняет понятно, без воды, сразу на примерах. Разбирали мои ошибки, учились читать оппонентов, и уже через несколько недель я начал замечать прогресс. Особенно понравилось, что Никита подстраивался под мой уровень и всегда отвечал на вопросы даже вне занятий. Теперь играю увереннее и стабильно в плюсе. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Занимаюсь примерно 1 раз в месяц, брал уже несколько занятий, по другому стал смотреть на большинство спотов в игре - поменялось видение происходящего, в некоторых моментах пришло понимание! Тренер супер - по подходу к ученикам - к игре - да и в целом приятный человек!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.