Azilya93, ну я не все велью буду за крупную играть а блефовую часть я играть буду бет-кол с целью не реблефа а блефкатча скорее на последущих улицах. у опонента на такой доске мало сильных рук а блефы ему еще потом нужно придумать как разыграть чтоб выбить мои какие то топ пары и дро которые я туда отправил. Доска не очень подходит опонету для рейза даже на флопе. солвер тут чек рейзит 5-7 процентов. хорошо если поляна нашкребет тут хотя бы 3-4.
Azilya93, ну так я и говорю что никто не играет по солверу) потому что на таком борде найти рейз 7 процентов сложно. хорошо если поле найдет тут 3-4 % рейза.
Balzik @ 17.09.24Azilya93, ну так я и говорю что никто не играет по солверу) потому что на таком борде найти рейз 7 процентов сложно. хорошо если поле найдет тут 3-4 % рейза.
больше 10% ты будешь получать блефа, и +натсы.
фиш думает а ведь там много мелких покетов которые не смогут сыграть чек/чек, и лоу пар, дайка напугаю его
Azilya93, ты хочешь сказать, что на этой доске будет около 20 процентный чек рейз(10% блефа и около 10 процентов натсов? по поляне? еще и у фишей? ( где б таких маньячных фишей найти подскажи плз.🤔
я почти не встречаю ни у кого таких конских чек рейзов. Тем более на такой доске. или ты просто рассматриваешь, что может найти 1-2 таких маньяков сыграют такой чек рейз? ну и хрен с ним. против маньяков и телефонов я писал что подстройки буду делать. если на моем поле и лимите появятся такие маньяки я буду очень рад и быстро под это подстроюсь)как то так.
там наошибаться супер легко даже какому то клевому регу, который решил такую страту применить. а ты о фишах говоришь. ну выбьет этот фиш мои слабые покеты( которых там немного. от 100% ренджа меньше 10 процентов. и я их вообще не добавлял в бет даже за мелкую) ну и ладно. он мне на своих ошибках разыгрывая этот огромный рендж без позы с проседанием натсов проиграет намного больше.
я привел в пример солвер потому что он обычно действует агрессивней чем поле и игроки. а ты говоришь что поляна оказывается чек рейзит в 2 раза чаще чем солвер. ну не знаю. как по мне очень сомнительно. не знаю в каких составах ты катаешь конечно но конкретно на этой доске в этих позах я очень сомневаюсь.
Azilya93, ну ты видимо счастливчик если у тебя есть такие фиши. мне такие не часто попадаються
# Работа над игрой (день 100500 / 6-ый)
Спот: BTN vs BB SRP IP
Борд: Низкий связанный борд
Пример: и
Диапазоны:
BTN
BB
Итого:
1) преимущества нет диапазоны +- равны
Распределение по категориям рук
BTN
BB
Итого:
1) у нас меньше натсов, меньше средне сильных рук.
Сложные борды для меня. Знаю что не можем тут ставить часто. но вижу кол опонента как то так.
Наш бет как то так
какой сайз не знаю. наверное в сторону более крупного. 2/3-3/4. кто вообще как тут поставит с нашим диапом бета?
Матрица
BTN
SB
Распределение диапазонов
BTN
выделил тут еще 1 цвет сииний это 1 карточный гатшот
BB
кол опонента
мой бет
Вопросы:
1) Кто вообще как разыгрывает такие доски?с какими руками бет с какими чек?
2) какой сайз выбираете?
Balzik, ты наверное не слышал, там солверы выпустили уже.
пробей в гугле GTO WIZARD
I_will_tilt_you, я пробиваю в солвере тоже. Даже скрины прикрепляю если ты внимательно читал. вот только когда я делаю это во фз у меня в башке лучше это откладывается и лучше потом вижу диапазоны при игре.🙄
Balzik, Привет я конечно не NLщик, но флопзилла для того и создавалась, что бы ты из раздач туда диапы вбивал, а не тупо солверные. Нет в реальном мире таких диапазонов PFR BU и DEFF BB vs BU. Не трать зря время, что бы потом не обижаться на решения словера. Если уж совсем просто все три <6 вс бб можно сыграть чек делей. От туда и вырисовывается около 90% сбета флопа, 10% режется на такие структуры. В 60% случаев тебя порейзят, может даже больше, ресерчи в студию)
Добавлю: на Бу нет диапа, есть лайнап!
Скипать 72о на бу в любителя - ошибка, скипать 72о в нита- фатальная ошибка.
GaynanLudoman, Не очень я понял твой месендж если честно. Почему я должен обижаться на решения солвера и все что потом написано. ты либо прикрепи к чему конкретно это сообщение или объясни более понятно.
единственное, что я понял - ты пишешь что никто так не открывается и не дефается? ну я напрмер с батона примерно такой диап и открываю. понятное дело, что если за мной будет сидеть 2 нита то я расширюсь, если 2 телефона то наоборот заужусь.
Я разборы делаю больше для того чтоб лучше понимать это все во время игры. Видеть и представлять это в своей голове во время игры. По крайней мере сделать этот навык более развитыми. Я не все скрины скидываю сюда когда делаю разбор, так как их было бы очень много. я так же во фз смотрю против разных опонетов и потом сравниваю с солвером.
Я посмотрел ты врач, хирург, коллега получается. Если на хирургической теме объяснить. СОлвер это как смотреть как оперирует какой-нибудь робот(давинчи) или более опытный коллега, а ты у него просто на крючках стоишь и смотришь как он это делает. Но наверняка ты знаешь что сколько книжек не читай сколько операций не смотри, пока ты не возьмешь в руки скальпель и не сделаешь это много много раз сам ты не научишься ничего делать. так вот флопзила для меня это именно этот скальпель и практика. да много нюансов и особенностей(как и в ходе операций или анатомических особенностях тех или иных) но все равно считаю это хорошей практикой. Лично для меня даже если.
Добавлю: в книгах по хирургии тоже много чего пишут что далеко от истины) и делать как там написано парой либо на любителя , либо фатальная ошибка.)
Balzik @ 19.09.24Спот: BTN vs BB SRP IP
Борд: Низкий связанный борд
Так этот борд обоим по диапазону подходит. Кто первый напал, тому и пот
Опять же, смотря какой рейз префлоп с баттона, от этого сайзинг на флопе.
У вас задача какая? Переиграть противника в 3 улицы ради почесать ЧСВ или пот забрать?
Если лимит низкий, блефовать нет смысла - могут вскрыть и по пятой паре,. Если подороже, то на плотные ставки в пот и выше на флопе оверкарты упадут, а комбо-дро, даже двусторонка, вторая пара и старше - вколят. Вы же на флопе и выясняете, как сужается диапазон противника в зависимости от вашей ставки.
Balzik, солвер фундамент как уж и сравнивать с хиургией, но на выходе должно быть не так, как было на моменте фундамента. Но нужно не забывать об этом и держать в голове. А отклонения от стандарта это и есть опыт, я не оперирую как меня учили, мне так не удобно просто. Да приходилось учиться так как «надо», но это «надо» больше уходит в индивидуальность того кто обучает. Солвер обучает как надо играть против Солвера, мой наставник меня обучал, как оперировать его грубо говоря пациентов. Вот и все.
Теперь у меня за покерным и операционным столом реальные оппоненты и пациенты, а че мне с ними делать уже решать самому)
Что бы тебе было лучше понимать с флопзиллой, начинай играть там где есть HUD. По статам дефа бб будешь понимать диапазоны оппа, и будешь вбивать уже во флопзиле его диап и свой, и борд. Вот тут тогда тебе и будет профит.
Elena_,
Elena_ @ 19.09.24
У вас задача какая? Переиграть противника в 3 улицы ради почесать ЧСВ или пот забрать?
Задача лучше ориентироваться на данных досках, только и всего.
Elena_ @ 19.09.24Если лимит низкий, блефовать нет смысла - могут вскрыть и по пятой паре,. Если подороже, то на плотные ставки в пот и выше на флопе оверкарты упадут, а комбо-дро, даже двусторонка, вторая пара и старше - вколят. Вы же на флопе и выясняете, как сужается диапазон противника в зависимости от вашей ставки.
если не вдаваться в подробности чтобы и сделать какие то такие(или другие )выводы и затевается этот разбор.
Только я больше смотрю не по лимитам а по опонентам ну или полю опонентов.И на низких есть адекватные опоненты, так же как на высоких есть полностью отбитые)
# Работа над игрой (день
100500/ 6-ый)РИВЕР( ПОСЛЕ ЛИНИИ BET)
Терн
Ривер
рендж опонента
скорее всего стандартный оп колит тут только флеши.
чем телефонистей опонент тем шире наш диапазон ставки( добавляем сеты стриты) в остальном от флеша
Ривер или или
рендж опонента
Виднно что чем ниже повтор тем хуже для нас. и тем меньше у него якобы слабых рук которые можем выкинуть
Ривер :
рендж оп
Наши сеты имеют всего 30% .
против пасивных можем мелко проставить в остальном только более сильные руку.
Ривер: бланк
Оп
Сеты 2 пары имеет 33 % против стандарного опа который выкинет все что фиолетовое
ТЕРНы
Ривер
Видно что после таких тернов нам не очень нравится креста
Ривер
если он выкидывает все что ниже 2 и частично 2 пары то у нас вот так
Ривер бланк
Наш диап против чела который колит все 2 пары. чем меньше он их колит тем все хуже