Выскажу свое никому не нужное мнение.
Неинтересен обмен до 100$ ?? ТАК НАПИШИ ОБ ЭТОМ В СВОЕМ ПРОФИЛЕ, ЧТО БУДЕШЬ ИГНОРИТЬ ПОДОБНЫЕ ПИСЬМА.
ВСЕ БЛЯТЬ, НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ !!!
Оставлять без ответа - крайнее неуважение к человеку, независимо было с ним сотрудничество или нет.
Потрать 15 секунд своего времени и наклацай три буквы - НЕТ, думаю, ничего не стоит. Ты же меняла, где твоя клиентоориентированность?! Думай на перспективу.
Максимально странный подход к делу.
И да, если ты птица высокого полета, вспомни, сколько тут на форуме есть заводчан, для которых 20-100$ существенная сумма, чтобы отдохнуть после работы и поиграть в картишки, а не ждать пока высокомерные (тут было нехорошее слово) типа тебя соизволят ответить. Ты же отчасти лицо этой сферы, к тому же под покровительством ДТ, повторюсь - максимально странный подход к делу!
Ничего, придет время, жизнь расставит всё на свои места, чисти карму, братик)
ЗЫ. Кто из админов потер отзывы - конкретный зашквар. Подобными выходками ресурс в скором времени потеряет доверие. (инфа 100%)
Король"Дивана, человек не сидит возле монитора сутками в ожидании сообщений на ГТ или в ТГ в стилем пополни/выведи бла бла бла.Выводы делаю через него и далеко не в первый раз,знаю что человек катает кеш,и не нл25,и далеко не один стол и чисто физически не всегда получится у любого человека при таких вводных ответить на любое сообщение или звонок.Не думаю что человек заслужил такие отзывы о себе и своей деятельности в сообществе,лично мое мнение,к которому никого не призываю.
Меняйте у Билли. Никогда никаких проблем
Король"Дивана,
ЗЫ. Кто из админов потер отзывы - конкретный зашквар. Подобными выходками ресурс в скором времени потеряет доверие. (инфа 100%)
так лет 5 назад говорили же,что онлайн покеру осталось полтора два года,инфа сотка прям на все сто,признайтесь-это были вы?
kirilldh, не должны, но вызывают
Vitya_Araxis, Если ты не читал все мои сообщения в данном посте, я отмечу важные тезисы:
Vitya_Araxis @ 05.09.24Король"Дивана, человек не сидит возле монитора сутками в ожидании сообщений на ГТ или в ТГ в стилем пополни/выведи бла бла бла.
Hikaru @ 31.08.24Я повторно написал менялам через 12 часов(на скринах видно)! Думаю за такого время можно ответить, к тому же они прочли первое сообщение часа через 4!
Прочли, увидели, занятые...
НО
Выделил красным! Менялам было просто пофиг!!!
По сколько раз надо писать чтобы получить ответ? Считаю на данный момент отзывы вполне обоснованные!
пробегал тут кабанчиком, возник такой вопрос:
то есть меняла забил на чат в телеге, но обратил внимание на негативный отзыв?)
то есть чат в телеге улетел вниз да и покуй на него, а вот негативный отзыв надо убрать, модер, ты где)
Hikaru, реально смех,люди не могут разве быть занятыми?раздули просто какой то бред из за того,что человеку который считает что мир крутится вокруг него не ответили вовремя по поводу обмена ахахахахахахаха.Вообще я бы начал с того,что тебе вообще априори никто ничего не должен и не обязан как и ты кому то,и уж если есть какая то срочность прямо трубы горят залить в какую то лудку или отмазаться полтинник-напиши другим менялам,все же до безобразия просто. А высер по поводу скотского отношения-показатель как раз того,что весь мир должен вращаться вокруг ТС.Да и в репу зачем пилить негативный отзыв о сотрудничестве,если сотрудничества не было. Я прямо в ожидании 100500 минусов на этот пост
P.S. кстати каким обменником пользуешься??
Vitya_Araxis, Менялы это сфера услуг! Они написали у себя на страничках
Это как интерпретировать? Я бы посмотрел на тебя как бы ты ушёл в другой ресторан если бы тебе официант харкнул в твоё любимое блюдо когда ты не ел целый день!
Hikaru, ну то есть понимания все таки не появилось что люди в своей жизни повседневной иногда бывают заняты?)
Мир все равно крутится вокруг одного человека,сколько бы постов здесь не написали😉
да и так понятно,что таким хладнокровным и бесчеловечным молчанием тебе плюнули в душу,но непонятно одно-какую истинную цель ты преследуешь в этом раздутом на 4 странице топике?добиться того чтоб меняла перестал быть менялой так как не тянет вообще?понизить ему рейтинг?придать огласке вопиюще страшный случай в покерном комьюнити?какова цель?
Hikaru, че ты несешь. Тебе никто не харкал никуда. Официант был в запаре и забылся, а ты вместо того чтобы его еще раз подозвать начал хуйню писать "ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ, Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ВООБЩЕТО!!11!!"
Но конечно, мое мнение ты отметаешь, потому что у меня отзыв от ориона стоит.
И фрозенатра сидит, ждет пока кто-то пожалуется на модеров, чтоб подкинуть в огонь, какие все мудаки.
🤡
Vitya_Araxis, Цель, чтобы как можно больше людей знало и чтобы не было чисток отзывов!
Vitya_Araxis, Krushitellomatel, Боже набежали подружки менял... всё с вами понятно!
Hikaru, ты по факту будешь отвечать? Или это и есть все твои аргументы? Ты в разделе арбитраж, приводи аргументы, я тебе по факту написал, но все что ты можешь высрать это отзыв в моем профиле от ориона. Не знаю в курсе ты или нет, но после обменов успешных, люди друг другу часто отзывы оставляют.
Krushitellomatel, Перечитай пост с начала если с первого раза не доходит! Отзывы остаются не только положительные в случае твоего успешного опыта, но и отрицательные в случае моего. Если ты этого не понимаешь это не мои проблемы!
Hikaru, ты все еще не ответил на мою предъяву в твою сторону.
С моей стороны про удаление отзывов речи не шло, я говорил тебе про твое поведение/манеру общения.
Я про удаление отзывов вообще речи не вел.
Hikaru, и всех остальных кому орион оставил отзыв можешь смело назвать подружками?или мы только вдвоем попали к тебе не в милость,зай?скажи как есть,правда
Hikaru, да изначально такой бредятины быть не должно было,это уже модерам все таки необходимо стопнуть или удалить совсем эту тему. Какая то выскочка надменная с завышенной самооценкой решила,что она здесь самый главный и вокруг него все с бубнами должны плясать и присмыкаться,иначе быстренько уроним всем неугодным рейтинг если вовремя мне никто 50wmz никто не поменяет.Уважаемый,вам давно пора спуститься с небес на землю и запомнить одну простую истину-в любом хорошем,дорогом,порядочном заведении(не в таком которое вы описывали где официанты плюют в блюдо гостям) черным по белом написано в правилах-заведение оставляет за собой право в выборе гостей,и эта параллель максимально сопоставима с вашей ситуацией. И как вы говорили сударь касаемо сферы услуг-каждый человек работающий в сфере услуг,не в найме а сам на себя оставляет право в выборе клиента за собой.Видимо вы очень конфликтный клиент,меняйте свою позицию и отношение к людям
твои отзывы имею право на жизнь, в конце концов менялы - представители сферы услуг, а ты столкнулся с негативным опытом, однако же 12 часов (тот срок, который ты выдержал) - имхо слишком небольшой временной промежуток для того, чтобы делать негативные выводы. Ну а игнор от Ориона/сообщения от второго менялы после второго сообщения удивление вызывать не должны