Ну не ответил тебе меняла, найди другого. Писать про скотское отношение и про то, что оставишь плохой отзыв, «тупой игнор»-такое себе начало коммуникации. Токсичность на максимуме. При этом Omnomnomius вполне достойно ответил, не опускаясь до аналогичных выпадов.
ебать чудик, обиженый хуже гомика, сразу в ск пиши
imFLXD, я бы твое лицо прописал, живя ты рядом...
С 0ri0n менялся, все чётко прошло. В другой раз написал ему, он не ответил, нашёл другого менялу и все дела.
Hikaru, Я в Грузии адрес дать?
imFLXD, Hikaru, не превращайте форум в сайт гей знакомств пожалуйста. О свиданиях договаривайтесь в личке :))
Ну так-то реально странный прецедент. Да, реакция ТС ближе к неадекватной, но рейт был без оскорблений и клеветы. Не понимаю на каких основаниях осуществляется модерация таких отзывов. Необоснованный - это если бы выдумал историю про то что меняла не отвечал, но он и сам этого не отрицает. Необоснованный в плане что причина не стоит выеденного яйца? Но эт вроде не судебный иск, а просто выражение субъективного мнения. Никто ж не будет там удалять из гугла отзывы клиента на то что консультанты/официанты не подходили к нему 5 минут, потому что были заняты другими заказами. Если это единичные неадекваты - затеряется в общей массе и никак не повлияет на репутацию компании, а если люди регулярно сталкиваются со слишком долгим ожиданием/игнором, то эт уже проблемы компании.
Тс конечно не прав , раздувает проблему на ровном месте , но модераторы в край офигели , человек высказал свое мнение без оскорблений и клеветы.
Я когда ищу менялу хочу видеть все отзывы а не только те которые друзья модераторы посчитали "обоснованными"
Ну да, когда например мне отзывы ставят не обоснованные, люди с которыми я не знаком и вообще никаких дел не имел, даже на форуме не взаимодействовал, это они свое мнение высказывают, а тут чел даже пруфы привел и все равно не достаточно обосновал
Ну ладно орион, он еще оправдался, но второй меняла же в цвет говорит, что не отвечала потому что похуй не могу ничем помочь, это ли не игнор? Ну хз
Не, ну удалять отзывы это беспредел.
При Лео Мановаре такого не было.
Ну отзыв "скотское отношение" действительно не соответствует ситуации. Вы все-таки не забывайте, что менялы это просто люди.
Хотите супер сервиса - депозитьте вебмани на бинанс и там меняйте за секунду. Но вы же сами идете менять к людям, и удивляетесь, почему они люди
ftdgoodluck @ 31.08.24Ну отзыв "скотское отношение" действительно не соответствует ситуации.
Скотское отношение - это субъективная оценка. После чего в отзыве была фактура на основании чего сделан такой вывод. То есть, каждый сам в состоянии решить, исходя из этого отзыва, является ли вывод про скотское отношение обоснованным.
П.С. Будут какие-то комментарии от администрации или тупо ждут когда тема замнется?
У меня в профиле 2 отзыва о том что я финансово ненадежен, от людей которых я не знаю. Я просил Мановара удалить их, как не обоснованные, от людей с которыми я никогда финансовых дел не имел. Получил отказ... Наверно не к тому модератору обратился. Кто же этот герой, удаляющий негативный рейт менялам?
Сморчокконический, Я в любом случае подожду, и можно будет сделать выводы, что если мои отзывы не вернутся, значит есть какой-то договорняк между модераторами и менялами, и тогда будет всё понятно, что менять у таких я не буду никому советовать, только под свой страх и риск, также я распространю эту информацию дальше. Я также попозже напишу снова на них отзывы, посмотрим как они их снова удалят!
Любой отзыв, который выражает мнение клиента о меняле должен оставаться!
Нашел некропост с местным менялой, с января 23 года ответа так и не получил, видимо не актуально... отзыв не оставлял, но он имел место быть... у менял тут это в порядке вещей, они даже сами это пишут и не стесняются.. это был не первый случай игнора, поэтому когда мне нужны были их услуги я сразу писал нескольким, кто первый отвечал с тем и менялся, а не надеялся на кого-то одного и не ждал подолгу ответа... ну и соответственно в дальнейшем тем кто не отвечал или долго отвечал вообще не писал...
"На ты не переходила с вами"
"Если не ответила значит не могу помочь"
"Занята была"
Окуевшая девчуля.
Модератор,будь добр объяснить удаление отзывов.
На днях искал где обменять здесь WMZ вебмани в сумме 55. Полистал вкладку "Обмены, депозиты, выводы — помощь с переводом средств". Решил обратиться сначала к 0ri0n https://www.gipsyteam.online/profile/0ri0n пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157785&st=1440 Написал ему по его "образцу" сообщение, ответа не поступило, игнор, наверное нужно быть попугаем, и писать несколько раз, чтобы "его величество" увидело!
Параллельно написал другому обменнику Omnomnomius https://www.gipsyteam.online/profile/omnomnomius пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164380&st=660#entry7875892 Для того чтобы понять, кто какие предоставит условия! Но и тут игнор!
После данных сообщений я оставил негативные отзывы об данных обменниках.
К сожалению скрин отзыва об Omnomnomius я не делал, но он был точно такой же.
Omnomnomius в свою очередь оставил отзыв обо мне -100, ну имеет право, наверное...
Сегодня обнаруживаю что отзыва Omnomnomius обо мне нет.
Как и о тех ребятах:
0ri0n
Omnomnomius
Написал в поддержку джипси на форуме, мне ответил Виктор
Исходя из переписки мой отзыв модераторы посчитали "совсем необоснованным"
Прошу модераторов кто почистил отзывы, как мои, так и Omnomnomius обо мне, вернуть ОБРАТНО! Люди должны знать о данных обменниках! О том что им нужно писать по много раз чтобы они просто ответили! Я уже молчу что наверняка такие могут и кинуть во время обмена ибо наверняка отзывы о них и ДО меня чистились! Больно они все положительные...