Шаг за шагом из реальности в мечту.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,399
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +276
1 2 3 4 5
  • От того что ты будешь знать или ровнять свой 3бет MPvsEP, игра лучше не станет и винрейт вверх не попрёт. В своё время когда играл СНГ-шки 6 или 9 макс уже не помню, на ПС и также летел в сильный минус, открыл блог, расписал там всё и оказался как и ты на главной. Получил на тот момент много обратной связи, от тех с кем играл свои лимиты и от регов кто играл сильно выше. И самое лучше что на тот момент сделал, это взял треню, на которой выяснилось что я плохо играл не средней и поздней стадиях, а проблемы были именно в ранней, точнее даже с префлопа. Все проблемы вытекали из него.

Возьми тренировку по префлопу и грай по чартам, которые тебе дадут. Через время ещё одну чтобы доисключить мелкие ошибки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Найди мой слитый курс для микролимитов на rutracker. Он конечно устаревший, но тебе точно подойдет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Опены СО БУ поднять на 10%,

Фолдить на 3бет 65%+, никогда не колить ООП, кроме сб в бб

Убрать колдколл кроме бб, вместо этого уводить в линейный 3бет. Общий 3бет должен быть как минимум 10. Против стилов 15+. 

Цбет флопа 70%+

4бет 15+

Не телефонить ривер

Но как и сказали выше, это всего лишь циферки, и не помогут, если не разобраться откуда они берутся. Бесплатные курсы на ютубе закроют все вышеописанное.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Найди мой слитый курс для микролимитов на rutracker. Он конечно устаревший, но тебе точно поможет. В плюс по нему играть сможешь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Traxa @ 05.11.24 

слитый курс

кажется смотрел 8 лет назад,курс выпущенный 16 лет назад 🤣 вроде норм курс был,спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как вариант можешь вступит в гринлайн джуниор. Много качественного обучающего материала. Пройдешь курс - сильно прокачаешься как игрок

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Точно лучше чем бессистемно искать материал по просторам инета

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • DoktorUotson @ 06.11.24 

Точно лучше чем бессистемно искать материал по просторам инета

Во-во, правильно, взлезь в кабалу без каких-либо гарантий и финансовой ответственности от конюшни) Особенно в гринлайн, учитывая несколько последних отзывов. Мягко говоря не самых положительных. 

Скачай курс, что тебе советовали выше, возьми пару занятий у тренера, а потом уже решай, куда двигаться дальше. Это будет самым правильным.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  CaHu4, так я же про джуниор. Там нет никаких контрактов. Просто хорошее обучение. Никто не заставляет потом в основу идти

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Проходишь курс , и если есть желание и проходишь по критериям - добро пожаловать. Если хочешь играть на себя - уходишь. Плюсы- шикарный обучающий курс с актуальной информацией, бесплатный разбор базы, регулярные групповые тренировки,  офигенная библиотека видео по всем аспектам покера. Как будто бы неплохо

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • DendedSCH @ 05.11.24 

И по ощущениям(фолд вс сбет терн и Ривер и WTSD 30) ты перекалываешь очень много лишнего

Крайние 65к рук нл10

Микролимиты переблефовывают жесточайшим образом. Хотя, крайние 2 сессии я таскаю такой мусор, который раньше не таскал. Надо бы чуть притормозить.

На микро страта может быть очень простой - чекни и позволь оппу блефовать.

Кбеты ривера от оппов ловятся полнейшим мусором так. Кетчерам хватает эквити, что можно увидеть в WWSF, если посчитать какие приезжают шансы банка.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Rainpwn @ 05.11.24 

ТС сыграл на нл2 50к рук, ему советуют открыть гто визард, посмотреть полярный 3бет на ББ, расширить 4беты, сбалансировать беты флопа

Если ТС начнет рыться в солверах, то это сильно бустанет понимание блокеров. Просто маст хев.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • alchx @ 06.11.24 

Если ТС начнет рыться в солверах, то это сильно бустанет понимание блокеров. Просто маст хев

Есть риск утонуть в куче данных,надо уметь интерпритировать их

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  CaHu4, Если не сложно можешь скинуть отзывы эти? Очень интересно посмотреть.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • alchx @ 06.11.24 

Микролимиты переблефовывают жесточайшим образом. 

На микро страта может быть очень простой - чекни и позволь оппу блефовать.

alchx @ 06.11.24 

Если ТС начнет рыться в солверах, то это сильно бустанет понимание блокеров. Просто маст хев.

Ну, уже что-то дельное пошло ) 

Да, на микро действует все-еще тенденция, где твой чек это слабость, а должна быть агра... поэтому в твой чек будет идти дичайший переблеф от оппов в любые пассивные линии...

Ну и лучший инструмент в данный момент это солвер... это и понимание линий розыгрыша ( почему с этими руками ставим, с теми чекаем ), блоккеры ( очень важная тема ) и тд...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Jeime_Lan @ 06.11.24 

Ну, уже что-то дельное пошло ) 

Да, на микро действует все-еще тенденция, где твой чек это слабость, а должна быть агра... поэтому в твой чек будет идти дичайший переблеф от оппов в любые пассивные линии...

Ну и лучший инструмент в данный момент это солвер... это и понимание линий розыгрыша ( почему с этими руками ставим, с теми чекаем ), блоккеры ( очень важная тема ) и тд...

Я тебе всегда писал дельное. Но, ты это воспринимаешь через какую-то призму.

Вот тебе мои статы фолдов ривера, а то сагрился на "золотой нитовый стандарт фолдов 50%+"

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  •  alchx, у нас просто разное восприятие игры... я больше концентрируюсь на других факторах в игре, нежели на строгую теорию... Это дает на самом деле преимущество... Одно дело знать теорию, а другое дело - ее понимать и эффективно использовать в практике...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Всем огромное спасибо за фитбек , очень благодарен что сдесь такое комюнити. Много увидил с другой стороны и сделал выводы в каком направлении двигаться. 

В оффлайне неделю поработал , чтоб можно было копить бр на рост по лимитах. 

Пока обучение и катка будет 50/50 .Уменьшу с 8 столов , чтоб качество подтягнуть 

Скачал видео traxa о микролимитах (2016) и w34z3l говорят также качественый контент. Плюс много разборов игры есть и свежих , но это чуть выше надо.

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Хеллоу, народ! Давно меня здесь не было.

Решил возобновить блог. Новый год всегда открывает новые возможности (хотя, конечно, начать можно в любой день).

Особо не катал, но, как бы это смешно ни звучало, жил с НЛ2. 😃😃 Получалось выводить по 30-40 баксов в неделю.

Но потом решил, что нужно расти по лимитам.

Полностью отключил ГГ и перешёл на ПС.

В начале было много видео по префлопу и т.д., что бустануло мою игру. И, конечно, помогло то, что я играл только за 4 столами.

С начала 2025 года я начал катать НЛ5. Сначала было трудно перестроиться: много 3-бет-потов, даже 4-бет-поты стали появляться. Но за 2 недели катки и обучения вроде разобрался, как бить этот лимит. Думаю, до конца месяца останусь на НЛ5, а потом перейду на НЛ10.

Планирую добавить 2 стола, чтобы играть за 6. Шесть столов — это, вроде как, комфортно для игры на уровне "А", и остаётся время обдумывать раздачи.

Что по графикам:

1. НЛ2 на ГГ примерно с 11 ноября по 21 декабря.

с рейкбеком думаю как то так и получилось. 

2. нл2 на ПС

а вот и посмотрел видео обучающее плюс апстрик...

3. уже начал полностю нл5 катать

начало было трудное , не мог правильно подстроиться.. но пока за 2 недели так, думаю дальше смогу катать 10бб/100 легко. Но обучатся буду и дальше)) и надо ворваться в нл10

Ответить Цитировать
    19/25
    + 14
  • Полностью отключил ГГ и перешёл на ПС.

Эт правильно!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.