Ом Таре Туттаре блог

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,909
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +126
1 2 3 4
  • Добрый вечер дамы и господа , кто зашел в мой блог.

Сегодня отыграл хорошую сессию , по моему мнению.Минимум ошибок  , так скажем солид гаме. 1381 раздача .

Не скажу что прям супер заходило , оформил сегодня крупный банк для этого лимита , поставим его пока в рекорд пусть будет отправной точкой , чтобы было куда еще стремиться .

По раздаче в конце конечно было не очень колировать , в его спектре могла так же оказаться QJ , думал весь тайм банк товарищь помечен у меня зеленым поэтому решил всё таки колить 

БР в моменте $67.89

На сегодня думаю хватит , пару заходов выпустить пар в PUBG не отпускают меня видео игры, есть такое , чутка играю.

Ну а завтра утром к стоматологу , нужно поставить 2 пломбы перед НГ . И еще завтра суд , со стороны потерпевшего , если будет кому интересно могу завтра рассказать интересную историю по ст 159 ч 2 .

Всем мира и добра ОМ ТАРРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА 👏

Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • Здравия всем , вчера поздно закончил сессию.

Проснулся ребенок увидел что я еще сижу за столом время было 3 ночи, и такая топ топ топ ко мне Папа, а я на часы глядь а уже 3 часа , чертов пуэр , подним время летит незаметно. Так и не успел написать отчет .

В общем отыграл сессию хорошо , пошла небольшая передача. Затащил пару выгодных выставлений. 

Отыграл 1800 раздач

БР в моменте $86.43 

Бонусом выжал подарочный батл рояль билетик на 0.25 было 3 первые два в 0 , этот приятно добавил

По мелочи ИТМ бонусный билетик на халявный турик из бокса тоже около 1.5 бакса затащил , такие мелочи лень записывать

по памяти пишу как было.

Сегодня откатал вождение 4 занятие, думаю что успею перед НГ сдать экзамен , инструктор сказал что готов . да сам чувствую это.

Сейчас на лайте катаю халявный турик на кэш призы , потом поеду к стоматологу и вечером будем запускать сессию .

И еще добавить обновление рекорда крупного банка $6.98

,  вчера это было немного грязно , но я так почувствовал. Пересмотрев можно было и скинуть но там спр уже был 1 пришлось докалывать .

Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • Откатал сессию , как и ожидаемо было сегодня прям спокойный ран.без особых взлетов и падений.

Заметил сегодня фишной день , но доезжали то в доперы то флеши ) в общем ничего нового .

Отыграл стабильно сессия в небольшой минус в конце уперлся КК в АА.

БР в моменте $83.44 

В общем пока своей игрой доволен , по крайней мере перестал совершать дорогие ошибки чувствую что есть кнопка фолда в ситуациях где чр на терне или пушат на ривере. Делаю хиро колы но редко не на весь стэк , в основном с пылесосами ( называю тех кто сидит 25-50 бб ) ненавижу их , прям получаю особое удовольствие когда обнуляю их )

Есть над чем конечно еще работать, но думаю НЛ 2 пройду на таком спокойном ране, дистанция покажет пока в общем накатал около 30 к раздач к концу года выложу график и статки на обзор .

Всем спасибо за внимание , Удачи за столами и по жизни.

Ом Тарре Туттаре Туре Суха

Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Приветствую всех в моем блоге.

Отличные новости записался на экзамен по кат Е на 26 января, надеюсь что сделаю всё без ошибок и у инспектора будет отличное предновогоднее настроение , и я сдам всё с первого раза, к концу уходящего года.

По покеру сегодня сессия сразу не заладилась пихнул в фиша АКs<78s отдал БИ , ну и после понеслось ривером оппам доезжали допера флеши и фуллы старше , банки не крупные но на вскрытии терял от 30 до 100 бб . Неприятно на данном этапе остановился перекусить, взвесить обдумать , но чувствуется что сегодня прям не мой день . Летят чек рейзы летят 4б,  QQ KK попадают во флопы с А на борту,идет жестокая агрессия. Пока минус 2.5 БИ 655 раздач , стоп лосс рядом , но думаю чуть позже после отдыха запущу 4 стола попробую в аккурат вытянуться хотябы в 0 , если почувствую что не мое сразу выйду.

Ответить Цитировать
    39/49
    + 0
  • Затянулась конечно сессия , вначале вообще шла плохо уже думал закрываться , но потом пошел экш , нашел классного випа и понеслась не заметил как накатал 2.5к раздач .

Обновил благодаря лузовому оппоненту крупный банк на НЛ2 $7.60

Понятно что сыграно криво , но там такой экш был , этот товарищ беспощадно кидал 3б 4б аллины а рука не заходила под него . Пришлось хитро под него через лимп , сработало 

В общем игрой остался доволен, научиваюсь по чуть чуть терпеть когда совсем не идет карта и когда ты позади оппонентов , но за черной полосой идет белая , и если идти к цели не отклоняясь рано или поздно к ней придешь .

БР в моменте $90.03

А теперь хорошо выспаться , скоро выходные . А значит будем продолжать беспокоить НЛ2.

Благодарю за внимание , желаю мира и добра вашему дому.

ОМ ТАРРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СУХА 👏

Ответить Цитировать
    40/49
    + 0
  • Приветствую всех в моем блоге , в общем вчера не играл т.к. поехал к другу решил отдохнуть немного от покера.

У друга обычно берем немного разливного пива, рыбки и неспеша катаем в фифу под разговор. Выпиваю не много в среднем 1-2 литра, для меня это достаточно , вчера даже почуствовал что этого было достаточно , ехал домой на веселе, так как в принципе не пью. 

Сегодня с семьей планируем дома навести пхд поставить ёлочку, НГ на носу всё таки и нужно создать новогоднее настроение для ребенка , скоро приезжает любимый дед с командировки , подготовим ему костюм деда мороза , будет дарит подарки для малой.

По игре откатал небольшую сессию около 500 раздач в слабый + , вышел на перерыв чтобы осуществить вышесказанное и вечером сажусь плотно играть.

Настроение отличное вчера покерок в турнире ГГкаре насыпал еще около $15

БР в моменте $106.31

Радует что тихими шагами я приближаюсь к след, цели НЛ5.

Буду пробовать запускать нл5 1-2 стола когда БР достигнет отметки >$125

Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
  • Отыграл 2 часть сессии сегодня прям денек не очень в конце прям ужас

Слабая игра, ну и по ощущениям сам намудрил завтра пересмотрю сессию. Общее состояние подвело как будто бы подпростыл , и сел играть не лучший вариант как чувствовал, в очередной раз убеждаюсь нужно слушать организм , если не стоит на игру то лучше не садиться , как итог пробили стоп лосс , дальше замазывать конечно я не стал. Завтра с новыми мыслями начнем новый день .

БР в моменте $96.24

Всем желаю здоровья и отличного настроения. Ом Тарре Туттаре Туре Суха 👏

Ответить Цитировать
    42/49
    + 0
  • Здравия форумчане, проснулся сегодня с мыслью о вчерашней минусовой сессии , и понял что слишком много задумываюсь над такими сессиями. Я пересмотрел раздачи , впринципе там мало ошибок , просто попал под доминацию . Нужно проработать этот момент. Иначе дальше так будет тяжело идти по лимитам , если будет давить груз денег, хотя это вроде НЛ2 и как бы тут суммы копеечные , но всё же , есть осадок я это принимаю , прорабатываю и отпускаю

По сегодняшнему дню начало сессии просто ужасное , залил сразу 2 БИ , и как то настрой на игру упал , опять же из за вышесказаного, паралельно катал турик из подарочного бокса , зашел в ИТМ + около 2.5 $ 1 би приятно халявка.

К слову о халяве , в середине сессии пришли QQ и я понимаю что поеду на стэк и понимаю что походу против КК или АА это уже норма , ну тут покерок расщедрился и выложил на стол ААА Бэд Бид Джек в студию небольшой но всё же в размер моего БР , очень приятно. Сразу и настрой появился , 

НО настрой буквально на 5 минут , потомучто халява есть халява , а когда не складывается игра я очень растраиваюсь . В общем этот уикэнд со смешаными чувствами.

Вроде бы можно сказать что прошел нл2 , но по факту это халява , график на НЛ2 в слабый + идет 2бб/100 поэтому лезть на нл5 я всё таки буду пробовать так как там поменьше всё же неадекватов и как мне кажеться чуть серьезней игра будет . 

До конца года как и планировал буду докатывать дистанцию на НЛ2 , + подключать НЛ5 с хорошим селектом .

Фул в фул 

Сегодня график раздач немного тк играл турик халяву.

Сейчас дома будем продолжать подготовку к НГ , и вечером вернусь к катке. 

БР в моменте $213,16

Желаю отличного настроения , Ом Тарре Туттаре Туре Сууха👏

Ответить Цитировать
    43/49
    + 0
  • De_Train18 @ 21.12.24 

Радует что тихими шагами я приближаюсь к след, цели НЛ5

тебе это не нужно! иди сначала 9мак(дипы) + анте.. н2.. раз уж на ГГ решил играть.. 9мак+анте.. тотже нл5 тока намного профитнее.. сделай на нем мощьный БР подгони практику.. и потом иди нл5 -нл10

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Azilya93, Благодарю за совет , обдумаю , но всё же мне нравяться 6мак столы, поэтому скорее всего буду по ним прорываться 👍

Ответить Цитировать
    44/49
    + 0
  • Откатал вечернюю сессию, стабильно хорошо , без эмоций как машина , очень сегодня понравилось. Почаще бы ловить такие состояния. Но скорее всего по себе чувствую крепкий БР за спиной , ну и возможно небольшой АП пошел , хотя по покеровскому удачливомеру я уже как 2 недели в худшей серии. Есть переезды , но мы накапливаем мелкими банками.

Откатал 2к раздач 

БР в моменте $220,64

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  •  De_Train18, это как буст на БР совет, 2000 рук в день это хорошо для начинающего рега, и на нл2 9макс анте, ты более основательно цепляешься за флип, подчти каждый день

Любителям нравится 9мак+анте..

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Azilya93, я обязательно попробую откатать пару сессий для сравнения, одна по честному скажу была как то в самом начале в дип стэках , и там помоему мне не зашло я залил сразу два двойных , но сейчас уже посерьезней откатываю поэтому думаю можно попробовать спасибо 👍

Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • Приветствую , сегодня обычный день , на работе всё спокойно . Готовлюсь к экзамену в автошколе ,переиграли по машине , выдали хино , завтра пойду воспламенять ее стоит без аккумов , ну и буду подготавливать под себя , добавлю завтра фото вдруг кому интересно. Экзамен в четверг, важный день.

Пришел домой легспать . Поспал 3-4 часика и встал на ночную сессию .

1,2к раздач 

Начало было неплохим , потом пошел откат , было несколько ошибок но там больше на доезды похоже . Решил откалывать не свезло , в конце сессии уже затащил пару натсов проплатили и вышел в слабом минусе. С учетом рейка.

Во флипауте опять насыпало около 15$ прибавляем к бру , и за майнинг стримов накопил на билетик 2.5 битвы покерок завтра вечером отктаю, и сейчас майню пару футболок от покерка , куда же без них.

БР в моменте $236,66

Спасибо за внимание, до встречи . Желаю всем добра !

Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • Приветствую 

Откатал сессию 

Сегодня прям солидно , минимум ошибок максимум попаданий и проплаты , 

Откатал 1.2 к раздач. 

Чуть чуть до рекорда не дотянули.

БР в моменте $247.45

В общем мысли такие: 

До конца года как и планировал сижу на НЛ2 , докатываю дистанцию.

На днях после экзамена(который в четверг) думаю попробовать заскочить в гости на НЛ5 , я уже присмотрел себе там парочку сладких фишей, в общем будем пробовать.

Сегодня в оффе на работе всё спокойно , катался на новенькой Вольво 400 на коробочке , в сервис делал колесо.Завтра выходной и контрольное вождение в автошколе. В четверг уже экзамен, держим кулачки .

Предновогоднее настроение отличное , чего и вам желаю уважаемые форумчане.

Ом Тарре Туттаре Туре Сууха 👏

Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Живой все отлично , БР не залил , катаем потихой , поменялись приоритеты в новом году , вывожу БР с покерка , всем спасибо за внимание , возможно вернусь позже ,)

Всем мира и добра 

ОМ ТАРРЕ ТУТАРРЕ ТУРЕ СУУХА

Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.