Amigo113, на редстаре игры и фишей побольше чем на кингах, у тебя ожидание от такой игры будет выше и компеснисует более высокий рейк
Просидел всю ночь чипаком турнира обидно вылетел 9m
Поторопился тильтонул
Весь турнир был чипаком. На предфиналке разорвали на тряпки
Можно было сфолдить A7, пересидеть коротких, денег было бы больше.
9е +25$
Итого: БР = 171$
С туриком это я так, просто побаловался за 2.5$, молодость вспомнил )) Продолжу катать нл5)) Если бы дожал финалку катал бы нл10)))
покупаешь где-то базы на опов или сам накатываешь?
Aston45, Привет! свои статы. По 2к рук в день стараюсь
Зря так про покердом. Фишей там предостаточно, кмк, даже в зуме
feenords, Ты какие лимиты катаешь?))
Amigo113, катал нл 2,5,10. Из зума живые нл2, 10, 50.
Как после такого не гореть???
по последней раздаче
1.прочитай что нибудь про тейбл селект. ты не должен играть такие столы вообще. это минусово.
2.с чего тут гореть ? опп немного за рейнджи вышел, но стеки подрасширенные. такой флоп 1/2 пота уже много, после такого мин чейза у нас все уже плохо скорее всего и в лучшем случае поедем где то около нуля.
про айпокер.
1.там рейк не 18бб/100, а около 12бб. это много , но там за счет фишей будешь наживать.
2. как можно не бить рейк, но при этом играть минусовые регвары на микро? наверое что то со своей игрой нужно делать.
у тебя какое то прям непонимание ситуации в целом.
rutakime,
rutakime @ 18.12.24по последней раздаче
1.прочитай что нибудь про тейбл селект. ты не должен играть такие столы вообще. это минусово.
2.с чего тут гореть ? опп немного за рейнджи вышел, но стеки подрасширенные. такой флоп 1/2 пота уже много, после такого мин чейза у нас все уже плохо скорее всего и в лучшем случае поедем где то около нуля.
про айпокер.
1.там рейк не 18бб/100, а около 12бб. это много , но там за счет фишей будешь наживать.
2. как можно не бить рейк, но при этом играть минусовые регвары на микро? наверое что то со своей игрой нужно делать.
у тебя какое то прям непонимание ситуации в целом.
Я так понимаю, полянки по скилу одинаковы. На PokerKing столов меньше, но и рейк 4%. По факту задолбался на RedStar бить рейк.
А это играю со всеми подряд на PokerKing
rutakime, Ты где играешь, какие лимиты?
Всем хай! У всех покеркинг работает? Меня чет не коннектит, провайдер говорит что у них все норм, ни через провод ни через ви-фи.
nepee3gyH,
nepee3gyH @ 21.12.24Всем хай! У всех покеркинг работает? Меня чет не коннектит, провайдер говорит что у них все норм, ни через провод ни через ви-фи.
Привет, не работает! затормозили вместе с ютубом
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111260&st=8820#entry7944360
Всем привет! Новости такие что в рум заходить только через впн, а это риски получить бан или потерять аккаунт впн сервисы воруют и сливают наши данные.
БР забрал 136$ Грустно(( пойду на RedStar и Покердом
Всем Привет!
Поклон GipsyTeamSupport. Блог переименован на Приключения AgroRega!
По традиции подъем по лимитам с 30$ на RedStar
Парочку дипстеков удалось..
Всем привет!
Опять залудил микросы без эквити
Сейчас на RedStar БР = 83$ Катаю дольше... Буду держать в курсе!
1я сессия На столе nl5 9мах в -3$ с фишом у которого PFR 100bb ))) парень пихал 2,5 часа)) доехал всем что пихал собрал с каждого рега по стеку и ушел со стола с 1100бб) руки позже приложу... Чисто поржать) как он стол сливал))
2я сессия РегВары nl5 6max профитнее
Итого за сегодня: