q_game, Он тебе блочит то, что ты будешь тянуть, те же самые КД, у тебя в диапе кола много рук тип Вх, Тх, они сами будут проставлять. ВВ, скорее, в 4ббете, но я хз твои ренжи. У тебя только 3 +3(ТТ) комбы, которые ему не нравятся, хз, нечего бояться. Батон, как правило, рейзит натсы, мне было бы стремно проверять. Я бы колл нажал, тупо потому что блочу КД в масть.
Слушай он нажал колл и на терне вышел К у нас уже походу пуша нету, чек бихайн, смотрим ривер и решаем что делать?
q_game, А зачем пушить? У тебя есть 2 вельюбета, флоп терн, либо флоп ривер. К усилил диап 3бетера, все, здесь уже нужно понимать, что велью ты не блочишь, максимум еще 1 улицу протащишь, если не агрик, если агрик, лучше сразу скинуть, если уверен, что доблефует. У тебя рука уже на терне стала кетчем, неохота на ривере принимать сложное решение. Мне нравится кол терна, фолд ривер.
Если пошло фд, то пих на терне, на крупный бет.
он совсем короткий, и да, он скорее KQ на ривере будет блефовать.
дел.
Мне показалось по такой линии ШДВ 99/TT/JJ чекает ривер, а здесь прилетел потбет, как будто хочет выбить с слабым ШДВ+блефы по слабому ФД которые не порейзил флоп.
Можно так играть? Открывает рег с широким диапазоном , пушит фиш, я делаю ререйз чтобы остаться с фишом.
Потерялся в этой раздаче, думаю очень слабо сыграл. Как считаете?
Ребят, а майнинг где-то для сети ipoker найти можно? Бегло пробежался и ни у кого нету. В одном месте есть но там в день 3000-5000рук только набирается.
q_game, Эта рука, какой бы красивой не была, даже с А треф, она зарабатывает только префлоп. На постфлопе в минус катает. Самому запихнуть - ок(но нужно понимать в кого пушить, и зачем), заколить пуш - фигня.
В последние дни немного просел БР , больше из-за тильта. Вчера взял себя в руки посмотрел несколько видосов , купил курс. Вроде игра пошла в другом ключе, появилась уверенность в розыгрыше рук, во время сдаюсь и более обдуманно строю ловушки.
Планирую начать читать Тендлера, потому что все мои просадки по большому счету из-за тильта, даже с моей ужасной игрой без тильта можно было плюсовать на нл10.
Тем временем хороших матчей в этих выходных не было, которые подходят под вабанк. Один появился мачт, но он не дотягивает немного, поэтому ставлю только 130$
К сожалению, снова Испания, которую не особо люблю. Лимит у них небольшой, я сам успел проставить с кефом 1,79 сейчас поле тоже начало на него грузить и кеф просел.
q_game, а чего ставишь только на футбол, почему бы не поставить на кибер ?
По футболу немного заносим капусты +100$
Aston45 @ 15.12.24q_game, а чего ставишь только на футбол, почему бы не поставить на кибер ?
Не разбираюсь в кибере) По футболу у меня свой софт, по нему нахожу хорошие варианты и проставляю.
По смешанной стратегии было неплохо в выходные, но потом немного приспустили профит
По покеру сегодня ни одного префлоп выставления не выиграл, везде был более менее. Играл очень хорошо, но видимо не мой день:
ха против фиша, дальше он не стал со мной бодаться и ушел:
Бля...слишком пассивный фолд? Плохо сыграл? Такое ощущение, что у меня рука была лучше и он что-то там переиграл, но я все же нашел в себе силы и сфолдил:
Здесь похоже чаще будет сет чем сплит, поскольку AJ/JJ мы частично блокируем и на терне скорее всего фолд или в край на ривере?
Здесь похоже как не играй, срыва ноль:
Фиш не поверил)))
Уже хотел фолдить, но по статам маловыигрывающий, поэтому вколил
Можно уже и на флопе фолдить, с АК наврятли он так сыграл бы, там АА, 99, JJ. Просто ждём лучшей ситуации, да и вообще мне как-то никогда не нравилось 3бетить доминирующие руки без позиции, эти тенденции с лимитов выше не учитывают тайтовость поля и рейк.
q_game, Есть ошибки префлопа, сайзинга бетов и я заметил странные линии (где Велью бет ты чекаешь)
1 Раздача AJ очень доминируемая рука, ее нет смыла заряжать 3-бет в раннюю. Она неплохо разыгрывается 3-бет в поздних позициях. Далее какин блефы на пуш ривера со стороны оппонента ты мог себе придумать на колл ? Так-же почему мы ставим флоп, а терн чек колл играем ?
2 Раздача не повезло. Однако мне не нравяимя линия чек рейз, когда у нас есть прямой Велью бет терна. Если бы ты поставил первый бет терна, скорее всего ты увидел бы 3 бет со стороны оппонента, можно было от трипса увернуться, так как у него нет ни одной руки которую он играет коллом префлоп, флоп и ставит 3-бет терна.
3 Раздача без комментариев
4 Раздача неплохо сыграно, советую подкрутить размеры сайзо, ставишь 80-90% пота, очень похоже, что ты готов был закончить раздачу на флопе.
2 Раздача не повезло. Однако мне не нравяимя линия чек рейз, когда у нас есть прямой Велью бет терна. Если бы ты поставил первый бет терна, скорее всего ты увидел бы 3 бет со стороны оппонента, можно было от трипса увернуться, так как у него нет ни одной руки которую он играет коллом префлоп, флоп и ставит 3-бет терна.
АК так играть не будут? Я агрессивный , опп тоже агрессивный, поэтому против меня могут и KQ пихнуть.
Брод дровянной и хорошо подходит коллеру, поэтому на его месте наверное по любому нужно ставить и собирать с AJ/KQ/KJ/98, в чем смысл давать доезжать коллеру?
Уточню) Я коллер и мне хорошо подходит борд, 3беттор как минимум должен защищать свои КК от рук слабее которые могут усилится , а слабые руки есть у коллера.