Начало пути в покере: мой опыт в Spin & Go

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    193
  • Просмотров
    22,035
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +405
1 3 4 5 6 10
  • Столы надо увеличивать хотя бы до 3х. Можно как Сторо советует -- поначалу добавлять +1 стол когда остаешься в коротких стеках 5бб, где одна пиханина по Нэшу.

И не торопись вверх по лимитам, т.к. дистанция 1к вообще не отражает уровень игры.(может быть и недобор и перебор по фишкам и на лимитах выше будет больно если был переап).

Ответить Цитировать
    4/21
    + 4
  • ИТМ 41,2 - это апп, твой средний 38,6 ( очень хороший, кстати)  - думаю да, можно держать на таких лимитах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В эту пятницу было принято волевое решение перейти на два стола......

Сначала играл на 2-йках.... результат минус 23 чипа ))) И слито 10 долларов))))

Решил дабы окончательно не слить депозит перейти на 0,25 и играть там, поначалу игра тоже не задалась....

Но к концу дня желтая линия понюхала плюс))))

за 4 часа вроде немного освоился накатаю 1000 хотя бы, перейду обратно на 2 доллара.......

Или может начинать тренить 3 стола потом на двойки идти..... Даже не знаю 4 кажется на данный момент непосильной ношей....

Ответить Цитировать
    31/83
    + 2
  • скинь пожалуйста чарты в лс по кторым играеш 0.25 я вот думаю может тоже залететь поиграть немного на ггпокер

классный блог, буду следить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  roflyanix, Привет чарты не скину, так как они не мои. Да ты и врядли, что то поймёшь в них(там черт ногу сломит). Рекомендую тебе поискать тренера или школу по спинам там и чарты тебе дадут и объяснят что к чему. 

Я конечно не так давно в покере, но создаться такое впечатление, что по наитию тут очень сложно понять что к чему - много вещей неочевидных.

Ответить Цитировать
    32/83
    + 0
  • И так подведем итоги трех недель, тренировки двух столов )))

Как и говорил для старта начел катать два стола на 0,25 $ катка шла так сказать неплохо

Вот результаты:

Я почувствовал уверенность и решил перейти на два стола обратно на двойки)))

Как я ошибался!!!! 

Я начел катать с 8-го марта и прилично просел по EV)))) , я сначала думал это  диспа меня испытает, но как то я не верю в подозрительное совпадения с тем фактом, что я перешел на два стала и мне начало подозрительно не везти)))

На общем графике четко виден переход на игру в два стола:

Меня всё-таки не оставляет надежда, что всё-таки это не я зазнался, а мне просто не везет )))

Сегодня на повестке дня три вопроса:

1.  Это я зазнался или всё-таки невезение?

2. Стоит дальше катать на двойках или стоит всё-таки понизить лимит ???

3. И вот ещё технический я как-то не так настроил приложение покер Старс???или это норма, что по концу не всегда показывает руки оппонентов и приходиться лезть в историю, как перешёл на два стола, стал очень критичен этот вопрос, так как не хватает времени залезать и смотреть каждый раз руки оппонентов.

Буду рад любым комментариям )))

Особенно помощи с настройкой прилажухи старзов

Сообщение отредактировал Dona - 24.3.2025, 1:35
    Ответить Цитировать
    33/83
    + 1
  • Dona @ 24.03.25  

И так подведем итоги трех недель, тренировки двух столов )))

Как и говорил для старта начел катать два стола на 0,25 $ катка шла так сказать неплохо

Вот результаты:

Я почувствовал уверенность и решил перейти на два стола обратно на двойки)))

Как я ошибался!!!! 

Я начел катать с 8-го марта и прилично просел по EV)))) , я сначала думал это  диспа меня испытает, но как то я не верю в подозрительное совпадения с тем фактом, что я перешел на два стала и мне начало подозрительно не везти)))

На общем графике четко виден переход на игру в два стола:

Меня всё-таки не оставляет надежда, что всё-таки это не я зазнался, а мне просто не везет )))

Сегодня на повестке дня три вопроса:

1.  Это я зазнался или всё-таки невезение?

2. Стоит дальше катать на двойках или стоит всё-таки понизить лимит ???

3. И вот ещё технический я как-то не так настроил приложение покер Старс???или это норма, что по концу не всегда показывает руки оппонентов и приходиться лезть в историю, как перешёл на два стола, стал очень критичен этот вопрос, так как не хватает времени залезать и смотреть каждый раз руки оппонентов.

Буду рад любым комментариям )))

Особенно помощи с настройкой прилажухи старзов

Ну судя по жёлтой, ты постоянно играешь в переапе, даунстрика ещё пока не было у тебя.

На таком отрезке, довольно легко показывать свой А-гейм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это гадание по кофейной гуще. Может не привык ещё, может не везет. (5-7к турниров в 0 по ев у плюсовых игроков бывает.)

На одном столе всё равно никуда не уедешь, если только как хобби.

Если оп на шд показывал карты вторым и проиграл, то это норма. В ПТ4 можно настроить показ карт (в других трекерах тоже наверняка).

Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • Привет Народ, прошло еще две недели моей борьбы с двумя столами, вроде немного стало получаться чипы немного  выровнялись, и у меня диспа меня определенно апает))) Вот мои резы двух столов за все время:

И вот что я наиграл за две недели:

Результатом я пока более чем доволен. Времени стало хватать пометки сделать даже могу и на телефонный звонок ответить, или с дочкой немного поговорить.

Заказал себе монитор так как на Монике от ноутбука 3-4 стола очень уж мелкие получаются, а увеличивать количество столов рано или поздно придется 

Ноутбук у меня такой:

Монитор заказал вот такой:

Думаю монитора на 4 стола пока будет достаточно, может норм и 6 -ть столов будет посмотрим.

На повестке дня у меня такие вопросы к сообществу:

1. Мне прет или всё-таки скил растет?

2. Стоит добавлять столы, или идти на 5-ки и делать первый депозит с двумя столами пока?

3. Оставаться на сторзах, или после отыгрыша депозита и сваливать на виномакс ? 

4.Не часто ли я блог пишу, может стоит больше времени посветить игре ?

Заранее премного благодарен  за дельные советы и рекомендации!

Ответить Цитировать
    34/83
    + 2
  • сразу купи монитор 30 диагональ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Dona, у тебя на мониторе такое же разрешение как на ноуте, столов больше не влезет,просто они будут немного больше сами по себе, больше диагональ брать смысла нет, бери больше разрешение

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • хуясе, спины в плюс катать 😯

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  CodePoker, А что это не норма типа? А как деньги собственно тогда там зарабатывать?

Ответить Цитировать
    35/83
    + 0
  •  Bushido_ru, Спасибо за совет! Впринципе они то влазят, просто слишком маленькие получаются.

Сообщение отредактировал Dona - 6.4.2025, 17:58
    Ответить Цитировать
    36/83
    + 0
  • Лучше все таки сперва попробуй увеличить количество столов. Расти по лимитам нет особого смысла, если играешь всего 2 стола спинов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  sattanlxrd, Спасибо за совет! только непонятно почему? 

Ставки то больше, значит и выхлоп больше, почему нету  смысла?

Я просто недавно катаю, может есть какие то подводные камни, которые для меня пока не очевидны.

Сообщение отредактировал Dona - 6.4.2025, 17:54
    Ответить Цитировать
    37/83
    + 0
  •  Bushido_ru, А вообще я подумал совет то супер дельный!!! Я вот думаю может такой лутануть? 

Или такой?

Ответить Цитировать
    38/83
    + 0
  •  Dona, бро я пишу тебе с позиции жертвы, я сам так обжигался)) с топ заноса купил себе монитор и моноблок(вот это считаю максимально недооцененный продукт в массах!) с таким же разрешением как на ноуте было и представь я такой все это подключаю и столов без наложений ровно столько же сколько и было.. выходить в окно не было смысла кв была съемная на 3м этаже..

в общем если надо больше столов бьем в разрешение, если размер стола-бьем в диагональ, я 100 раз это проверил кто прочитает даже не думайте спорить, могу поставить полторы почки на свое мнение!)

а в целом если ты бьешь 2 стола спины нет адекватных причин не бить 3-4, когда будет скилл(игра на автомате грубо говоря на достойном уровне) тебе всегда надо будет повышать доллар в час, а доллар в час это кол-во игр помноженное на скилл(если ты скилл игрок думать особо не надо( я как то так вижу развитие в спинах, на вряд ли в стеках 10-20бб есть пространство для глубоких раздумий.. 

п.с. в спины я плюсовый фиш мое мнение прошу оценить как дилетантское !)

Сообщение отредактировал Bushido_ru - 6.4.2025, 18:27
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Bushido_ru, Да меня просто сразу бывает не доходит а совет топчик!

Ответить Цитировать
    39/83
    + 0
  •  Bushido_ru, И кстати как-то временно решить проблему с величиной столов и их расположением при 4-х столах решил перенос понели задач в бок столы стали прилично больше.

Ответить Цитировать
    40/83
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.