Слишком стар для этого дерьма

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-446
  • Постов
    295
  • Просмотров
    27,592
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,040
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 15
  • Уменьши количество столов .

И играй только одну дисциплину.

Как ты работаешь по теории.

Удачи.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Что входит в занятие теорией?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kyka @ 11.01.25 

Похоже пора подводить итоги первых 10 дней моей "покерной карьеры".

Результат на данном этапе не особо важен. Важно, что удалось отыграть 44 часа и потратить 8,5 часов на теорию. А это значит, что я двигаюсь по минимальной запланированной планке. И это хорошо, вкатка в процесс происходит вполне комфортно. Главное становится понятно, что где и как можно улучшить в около игровом плане.

Чтобы построить что-то хотя бы отдаленно напоминающее работающую стратегию, необходимо потратить огромное количество часов. На первый взгляд страшно даже представить, сколько предстоит разобрать спотов, текстур, линий, сайзингов, подстроек. Кажется, что справится с этим мне будет не по зубам. Но ведь в конечном итоге, мне и не нужно будет достичь идеала, возможно не потребуется даже хорошо играть. Необходимо просто понимать игру лучше "того парня". 

В конкурентной среде , для успеха, нужно вкладываться больше своих оппонентов, чтобы были хоть какие-то шансы. Как говориться: "пока ты спишь, враг качается". На сегодняшний день - я андердог. Мои конкуренты далеко впереди. Они умеют играть, они много и, самое важное, эффективно улучшают свои навыки. У меня только один шанс на начальном этапе - взять количеством и однажды, не скоро конечно, оно вполне может перерасти в качество. 

Поковырявшись в носу, и почесав за ухом, я решил явить миру ПЛАН! Ну как план, просто решил сделать большой упор на теории. До конца месяца я буду тратить на обучение игре минимум 4 часа в день. В перспективе, через несколько месяцев хотелось бы примерно понимать, что делать в самых распространённых спотах во время игры. 

Игра, конечно же, никуда не денется. Просто так ли важно как я сейчас отыграю на nl20 или nl50? Я здесь не за этим. А справлюсь или нет с тем чтобы разобраться с этой игрой и добраться до вменяемых лимитов, не так уж и важно. Важно что я это попробую и постараюсь сделать это с полной отдачей.

УДАЧИ МНЕ И ТАКИМ КАК Я!

вот этот отрезок очень похож на тильт, было?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shadow_

Shadow_ @ 11.01.25 

Уменьши количество столов .

Куда уж меньше

Shadow_ @ 11.01.25 

И играй только одну дисциплину.

Я и так одну дисциплину играю

Shadow_ @ 11.01.25 

Удачи.

Спасибо

W00dpecker

W00dpecker @ 11.01.25 

Что входит в занятие теорией?

На начальном этапе хотелось бы разобраться с базовыми концепциями на постфлопе, разобрать основные споты, понять как взаимодействуют диапазоны на разных текстурах, ранаутах итд. Как наши сайзинги на разных досках влияют на рейндж оппа. Короче найти закономерности там, где они есть и попытаться перенести в игру.

Из инструментов: wizard, gto+, флопзилла.

Более конкретно расписать не могу, потому как сам еще нахожусь в поиске эффективного и удобного для меня процесса обучения. 

check_behind

check_behind @ 11.01.25 

вот этот отрезок очень похож на тильт, было?)

Я вообще этого отрезка не помню. Если проигрыш нескольких стеков на рабочем лимите может вызвать тильт, то ничем хорошим это не может закончится. Я к лудомании не склонен, если ты об этом. Да и банкролл у меня комфортный. Чего переживать то. 

НО ГСЧ ПОДКРУЧЕН И ФИШАМ ДОЕЗЖАЕТ!!!!

Ответить Цитировать
    20/129
    + 0
  • Kyka @ 11.01.25 

Я и так одну дисциплину играю

Я имел ввиду что совмещать hu   и обычные столы сложно. Лучше играть что то одно. Хоть лимит и один но игра немного отличается. И без опыта и знаний сложно совмещать

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Shadow_, я столы стартую. Специально ХА не играю само собой

Ответить Цитировать
    21/129
    + 0
  •  Kyka, и, тут вступает в дело капитан очевидность! 

Значит не нужно стартовать столы! 

P.s и тем более не с фишом, у меня на 888, за рег столами 50би в ха недобр получился за месяц и это я ещё играл с фишами и слабыми регами, т.е не совсеми подряд стартовал столы. В ха можно против фиша иметь космический винрейт, но не кто тебе не даст наиграть против фиша дистанцию, а с регами можно долго меситься. 

А еще хуже когда ты стартуешь много столов и у тебя 2-3 ха с разными регами и ещё обычные столы, нет там ев кроме как рейка сделать и помериться дисперссий с другим таким же дураком который думает что он тебя переиграть может, а учитывая что почти все реги играют криво ха, нитово и так далее, то дело просто вмесить бабки в рейк и кулирнуться и да, ты тот самый случай раз ты не можешь себя заставить в ха поставить 4б фолд с AJo, Qx, Kx, а ждёшь картишки красивые, это не ха игра, это дорога в не куда. 

P. S хочешь играть ха, попроси у snaka тебе сделать лайтовые нюбовые чарты для ха хотя бы, чтобы понимать что ха и сх это абсолютно две разные игры. Он парень классный и отзывчивый, при том что является топ регом ха.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  •  Tora, реги ХА не играют, разве, что пару раздач и уходят. В айпокере анонимное лобби и особенности посадки такие, что старт стола - это возможность получить позу на хорошего фиша. Почти все раздачи в ХА сыграны с любителями. Как вы смогли оценить мою игру за 300 раздач да еще и в ХА мне не понятно. С регами играть ХА с учетом конского рейка нет ни малейшего желания ни у меня ни у них.

Да и в целом я резалты скинул для галочки. 17к совсем не дистанция, чтобы вообще это обсуждать.

Ответить Цитировать
    22/129
    + 0
  • Tora @ 12.01.25 

P. S хочешь играть ха, попроси у snaka тебе сделать лайтовые нюбовые чарты для ха хотя бы, чтобы понимать что ха и сх это абсолютно две разные игры. Он парень классный и отзывчивый, при том что является топ регом ха.

Спасибо! Я в курсе, что это совсем разные игры. Диапазоны примерно представляю.

Ответить Цитировать
    23/129
    + 0
  • Сейчас глянул базу. У меня на 5к рук в ХА винрейт около 18 бб/100. Так что не все так плохо, но спасибо за советы.

Ответить Цитировать
    24/129
    + 0
  • Kyka @ 11.01.25 

Просто так ли важно как я сейчас отыграю на nl20 или nl50? Я здесь не за этим. А справлюсь или нет с тем чтобы разобраться с этой игрой и добраться до вменяемых лимитов, не так уж и важно. Важно что я это попробую и постараюсь сделать это с полной отдачей.

В покере важно только показывать плюс, а все остальное, вся твоя загрузка теорией, глубокий разбор раздач, планы, движ и прочая суета, вот это как раз не важно.

Пока ты играешь в минус - ты не умеешь играть на данных лимитах, спускайся ниже.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Trump, Я подколол тебя в твоем дневнике, ты меня в моем. Давай на этом закончим. Я почти уверен что ты толсто троллишь на форуме и прекрасно проводишь время. Если нет, то у тебя проблемы с когнитивными способностями. Надеюсь все таки первое.

Ответить Цитировать
    25/129
    + 1
  • Kyka @ 12.01.25 

Trump, Я подколол тебя в твоем дневнике, ты меня в моем. Давай на этом закончим. Я почти уверен что ты толсто троллишь на форуме и прекрасно проводишь время. Если нет, то у тебя проблемы с когнитивными способностями. Надеюсь все таки первое.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пара раздача сегодняшних:

1.

2.

Ответить Цитировать
    26/129
    + 0
  • AQs. Зачем пушить  ривер?   Это блеф или добор. Если добор  то ничто младше двух пар не заколит.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Shadow_, блеф само собой

Ответить Цитировать
    27/129
    + 0
  •  Kyka

Тогда не понимаю.   Чтобы выбить слабого короля? 

У тебя неплохая пара и ставкой на Ривере ты можешь добрать с дамы  или даже с туз хай

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Shadow_, слабых королей там уже со флопа почти нет. На ривере у меня натсов вагон и маленькая тележка, а его стриты стали блафкетчерами, причем плохими. Он своим терном/ривером загнал себя в ситуацию, что вообще почти все рыть должен. На его месте я бы овербетил терн и блокбетил ривер.

Ответить Цитировать
    28/129
    + 0
  • Kyka @ 13.01.25 

Флоп, терн - стандартно... по риверу интересней ситуация... с одной стороны превращать такую сильную руку в блеф не обязательно, с другой стороны у оппа есть куча слабых К, которым мы проигрываем прочекав, но при этом мы можем их выбить пушем... 

В принципе норм решение в сторону агрессии просто запушить, пот довольно раздут...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kyka @ 13.01.25 

Shadow_, слабых королей там уже со флопа почти нет. На ривере у меня натсов вагон и маленькая тележка, а его стриты стали блафкетчерами, причем плохими. Он своим терном/ривером загнал себя в ситуацию, что вообще почти все рыть должен. На его месте я бы овербетил терн и блокбетил ривер.

Сложно сказать, у BB нет перевеса в стритах, чтобы овербетить. Скорее он должен разыгрывать так и доперы KQ, KJ, (какую-то частоту) чтобы была защита на спарках. Если он так разыгрывает только стриты, в любую спарку будет получать пуш всегда и вынужден всегда падать.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.