blanco @ 27.02.25а как ты объясняешь себе тот факт, что ты на покерном форуме(где собралось достаточно "экспертных игроков в сфере покера") выкатил огромную простыню на несколько страниц о подкрученном ГСЧ, привел какие то шизоподсчеты, назвал себя экспертом в области экспертизы, но не нашел НИ ОДНОГО человека , который поддержал бы твою теорию?
Пока что не думаю об этом. Т.к. за такое короткое время очень сложно вникнуть в детали моего анализа.
Кто реально понял, о чем я говорю в видео, что составляет основу моих расчетов? Кто-то смотрел файл с анализом?
Если да, то какие замечания/возражения к расчетам?
Я не получил ответ на вопрос-предложение - вы предлагаете сыграть 8,5 триллионов раздач, чтобы убедиться, что игра не подтасована в руме? Даже на этот простой вопрос я не получил ответ ни от кого.
Пока что, из того, что я вижу, люди буквально не понимают, о чем я говорю в видео. Они не смотрели само видео. Они не смотрели материалы. Сама твоя фраза "шизоподсчеты" очень о многом говорит, т.к. так не обсуждаются подобные вопросы в принципе - "я считаю, что подсчеты не верны потому, что ...".
И ты сам же озвучил очень верную мысль, и когда я выкладывал это здесь, я это прекрасно понимал.
Представь группу людей, которые зарабатывают онлайн-покером денежку. Какой уровень осознанности и критичности, морально-этический уровень должен быть у людей, чтобы признать, что информация, даже верная, невыгодная им, все-таки должна быть принята во внимание. Экпертам в области онлайн-"покера" (да, экспертам по подтасованной игре, не все это, кстати, еще осознали, но скоро осознают) не выгодна данная информация.
Вплоть до то, что если выйдет видео-обращение от владельца Playtech PLC, что игра не случайна - такие игроки могут заявить на форумах, что обращение сфальсифицировано.
Это просто форум, здесь можно сказать все, что душе угодно, не понеся никакой ответственности. Именно поэтому я отправил информацию в надзор 10-ти стран мира. Это не тот вопрос, который уполномочены решать игроки, зарабатывающие на этом "процессе" деньги. И не какие-либо другие игроки. Только регулирующие сферу организации.
Я здесь вообще не вижу проблемы. Вы же не думаете, что там сидят дураки, правильно? В надзорах. Я и вам, и им отправил одну и ту же информацию. Уж вряд ли мне удастся ввести их в заблуждение, если я неправ в рассчетах.
Johnmir @ 27.02.25Смотрите, "игрок экспертного уровня" - описательная характеристика, такой фразой я даю собеседникам понять, что в обсуждении ситуации со мной можно разговаривать на любом уровне обсуждения стратегии игры. Я сейчас говорю не о солверах, трекерах и прочем. Я говорю о стратегии игры, где решения принимает игрок, основываясь на конкретной игровой логике.
Да, я могу своими руками посчитать доходность турнира по ICM (и не так, как это делает холдем менеджер, а так, как это делают румы, то есть, не усредняя).У меня есть самописный пушфолд калькулятор (для расчета EV пуша, шансов на вылет из турнира в случае колла от одного из соперников с учетом их диапазона колла).
И т.д. Всякие комментарии/инструкции по блефам. И прочее.
Но дело не в этом.
Многие из профессиональных игроков прекрасно понимают, и признают это, что одна из основ заработка в покер - это поиск "подходящих" для игры столов. Если вы выигрываете в покер - это не значит, что вы отличный игрок. И мои результаты никак не подтвердят мой уровень игры.
В целом, спорить на эту тему бессмысленно, т.к. свой высокий уровень профессионализма фактически могут подтвердить только игроки регулярно демонстрирующие результат официальных турнирах класса чемпионата мира/Европы.
Остальное - просто суждения для обозначения "уровня разговора", не более.
Вот теперь мне понятно кто ты. Тебе нравится ковыряться в цифрах. Ты может быть хорошо разбираешься в математике. Но ошибочно полагаешь, что тебя это делает экспертом в покере... Экспертом тебя могут сделать только результаты. Ты можешь сколько угодно создавать уже созданный до тебя софт для расчета пуш\фолда и сколько угодно болтать о стратегии игры - все это тебя делает не более чем болтологом, который в самой игре не разберается никак. Особенно все понятно после того как ты говоришь "свой высокий уровень профессионализма фактически могут подтвердить только игроки регулярно демонстрирующие результат официальных турнирах класса чемпионата мира/Европы". Ты вообще не понимаешь что есть покер, что в нем значит дисперсия и быть может не понимаешь, что значит винрейт профессионального игрока. Короче, ты просто болтолог с ярко выраженной грандиозностью. Попробуй начать выигрывать в покер путем обучения а не болтологии. И все встанет на свои места.
blanco @ 27.02.25и еще такой вопрос.
Вот мы на сайте джипси сидим обсуждаем как ты говоришь "скам" от покер рума в отношении игроков.Сайт джипси тим в свою очередь является афом в том числе и привлекает новых игроков в этот рум
Соответственно вопрос : в твоей парадигме получается и джипси тоже скамеры?или джипси просто некомпетентный аф который не парится о безопасности своих игроков?или может еще хуже, и джипси вообще в сговоре с редстар, и они имеют какую то комиссию с проигрышей?
Джипси не могут и не должны нести какую-либо ответственность за нарушение закона другими лицами. Они не могут, не имея оснований, подтвержденных статистикой и расчетами (как в моем случае), гарантировать честность румов.
Завидуй-мне @ 27.02.25Вот теперь мне понятно кто ты. Тебе нравится ковыряться в цифрах. Ты может быть хорошо разбираешься в математике. Но ошибочно полагаешь, что тебя это делает экспертом в покере... Экспертом тебя могут сделать только результаты. Ты можешь сколько угодно создавать уже созданный до тебя софт для расчета пуш\фолда и сколько угодно болтать о стратегии игры - все это тебя делает не более чем болтологом, который в самой игре не разберается никак. Особенно все понятно после того как ты говоришь "свой высокий уровень профессионализма фактически могут подтвердить только игроки регулярно демонстрирующие результат официальных турнирах класса чемпионата мира/Европы". Ты вообще не понимаешь что есть покер, что в нем значит дисперсия и быть может не понимаешь, что значит винрейт профессионального игрока. Короче, ты просто болтолог с ярко выраженной грандиозностью. Попробуй начать выигрывать в покер путем обучения а не болтологии. И все встанет на свои места.
Да, свой навык ковыряться в цифрах я постарался использовать на пользу обществу.
Не важно здесь, хорошо ли я играю. Просто не важно. Я принял твою позицию. Учел ее.
Johnmir, зачем они тогда привлекают все новых игроков в места, честность которых они проверить не могут= равно не могут доверять честности рума?
безответственность?меркантильность?похуизм?
может, все таки сговор?
советую тебе не останавливаться в своих расследованиях, возможно удастся выйти на рыбу покрупнее?
а может твое расследование тебя вообще доведет до рептилоидов? до истин мироздания быть может..
blanco @ 27.02.25Johnmir, зачем они тогда привлекают все новых игроков в места, честность которых они проверить не могут= равно не могут доверять честности рума?
безответственность?меркантильность?похуизм?
может, все таки сговор?
Смотри, официально - АйПокер является честной организацией. Оснований для недоверия нет. Почему бы не работать совместно с этой организацией взаимовыгодно, популяризуя игру (как один из участников написал - действительно глубокую и интересную игру).
Ты задаешь вопрос, который упирается в глубокие морально-этические темы. Грубо говоря, можно спросить, понимают ли игроки экстра-класса, типа Негреану, Айви, Двана и прочих (простите, если не считаете их сильными игроками), что онлайн-покер подтасован от и до. Да, понимают. У меня лично в этом нет даже сомнений.
Дальше вопрос, что будет, если эти игроки "обмолвятся" о реальном положении дел. Как минимум - они не смогут принимать участие в крупнейших международных турнирах, которые как раз и организуются онлайн-румами. И это в лучшем случае, если дело кончится только этим.
Я сначала, когда понял, что происходит в онлайне - просто бесился от позиции этих игроков. Меня адски это разочаровало. Учитывая, что они еще и являлись представителями многих онлайн-румов. Особенно меня это расстроило потому, что будучи на их месте в подобных ситуациях (я лично отказался от победы в чемпионате мира по компьютерной игре, потому что посчитал, что нарушаю правила честной игры) я делал совершенно другой выбор. Но сейчас, спустя время, я понимаю, что это очень непростой выбор для них, объективно. Время рассудит.
Есть еще один важный нюанс на эту тему. Чтобы выступать "против" всего этого безобразия, нужно иметь нечто конкретное "за душой". Просто так сказать, что игра подтасована будучи официальным лицом, без доказательств. Едва ли это законно... Именно поэтому я оговариваюсь в своем видео, что "да, коллеги, только надзорные органы имеют право решить, значима ли моя информация. Да, это не 100% доказательство. Но я предупреждаю вас о вот такой ситуации, делюсь с вами всеми материалами и всем, что знаю об игре".
blanco @ 27.02.25советую тебе не останавливаться в своих расследованиях, возможно удастся выйти на рыбу покрупнее?
Рыба покрупнее будет в меню чуть позже 😋
Но, если серьезно, меня напрягает, что я много времени потратил на эту тему. Есть другие интересные направления у меня лично. Так что, после решения надзорных органов и окончания обсуждения я очень надеюсь сконкцентрироваться на других вопросах, которые страдают сейчас из-за необходимости следить за обсуждениями и рассмотрениями. 1-2 месяца я еще могу выделить. Но не больше. Да я и не вижу смысла что-то "выделять", я уже предоставил (почти) всю информацию. Это кому надо то? Я не зарабатываю онлайн-покером. Я так понимаю, что раз игра подтасована, то это нужно обществу для его оздоровления. А мне нужно и своим здоровьем тоже заниматься ))
Послушал доводы автора и стало как то не по себе, что даже не удосужился посмотреть видео. Ну хватило меня на пять минут. Там все тоже самое, что и здесь. Основной аргумент - если ты выигрываешь раздачу с сильной рукой - значит потом будешь обязан с сильной рукой раздачу проиграть. Мало того, что автор играть не умеет, так он еще и сильные руки начинает выкидывать на префлопе потому что считает, что вот именно сейчас ГСЧ ему подкрутят и он проиграет если не сфолдит. Гениально же. Представляете сколько зарабатывали бы про игроки если бы понимали теорию автора и вовремя скидывали сильные руки на префлопе? Их винрейты могли бы быть в два, а то и в три раза выше!
Самое интересное, что в видео у автора вся логика игры исходит из того, как он считает система сейчас его пытается обмануть и спровоцировать на минусовую игру... И эта логика очень даже схожа с логикой адекватно понимающего игру плюсового регуляра. Там, где автор фолдит потому что ожидает подвоха от системы - плюсовый рег фолдил бы исходя из ситуации за столом. В общем автор настолько не хочет учиться играть, что научился везде видеть подвохи системы и у него действительно получается местами делать математически плюсовые действия. Просто если он фолдит когда до него игрок делает рейз - это надо делать не потому что система заманивает, а потому что рейз обозначает силу оппонента и со слабым тузом надо фолдить.
Завидуй-мне @ 27.02.25Послушал доводы автора и стало как то не по себе, что даже не удосужился посмотреть видео. Ну хватило меня на пять минут. Там все тоже самое, что и здесь. Основной аргумент - если ты выигрываешь раздачу с сильной рукой - значит потом будешь обязан с сильной рукой раздачу проиграть. Мало того, что автор играть не умеет, так он еще и сильные руки начинает выкидывать на префлопе потому что считает, что вот именно сейчас ГСЧ ему подкрутят и он проиграет если не сфолдит. Гениально же. Представляете сколько зарабатывали бы про игроки если бы понимали теорию автора и вовремя скидывали сильные руки на префлопе? Их винрейты могли бы быть в два, а то и в три раза выше!
Самое интересное, что в видео у автора вся логика игры исходит из того, как он считает система сейчас его пытается обмануть и спровоцировать на минусовую игру... И эта логика очень даже схожа с логикой адекватно понимающего игру плюсового регуляра. Там, где автор фолдит потому что ожидает подвоха от системы - плюсовый рег фолдил бы исходя из ситуации за столом. В общем автор настолько не хочет учиться играть, что научился везде видеть подвохи системы и у него действительно получается местами делать математически плюсовые действия. Просто если он фолдит когда до него игрок делает рейз - это надо делать не потому что система заманивает, а потому что рейз обозначает силу оппонента и со слабым тузом надо фолдить.
Это демонстрационные игры. Я изначально, когда обсуждаю стратегию игры, обозначаю: "Давайте выберем стратегию основанную на подходе - а что если программное обеспечение Red Star пытается меня уравнять с другими игроками".
Я намеренно моделирую игру именно под эту логику. Показываю, что играя "от логики софта", то есть совершенно неоптимально с точки зрения здравомыслящего игрока в покер - получается принимать эффективные решения. Я об этом и говорю. Что это по сути не игра в покер, когда ориентироваться нужно не на действия игроков, а на предысторию раздач и чередование рук.
Я постараюсь за 2-3 недели перевести на русский язык видео, чтобы просто удобнее было для игроков смотреть. Я сам очень плохо воспринимаю английскую речь на слух. Я могу писать на английском достаточно хорошо, но вот слушать речь, мне сложно (я не намекаю ни на кого).
Основная идея первой части видео (до статистических расчетов), чтобы игроки присмотрелись к тому, что вообще происходит в игре. Насколько она предсказуема. Что просиходит после того, как ты играешь 2-3 вабанка на 70% или лучше. Можно ли точно предсказать, что софт спровоцирует сыгравшего в плюс игрока на короткой дистанции уйти вабанк на руке типа АQo на бабле перед призами.
Я - предсказываю это в крайне большом проценте случаев, я буквально скидываю вовремя руки и многие игроки на других румах, где есть чат мне писали "какого фига, это не честно". Но если я понимаю, что сейчас софт будет занижать мое EV, после нескольких сильно-плюсовых розыгрышей - на фига мне играть премиум руку. Ну ясно же - что это подложенная рука, и когда ты это делаешь на дистанции в 1000-чи турниров... Уже сомнения пропадают. Так не только я делаю. Но до такого уровня развил эту тему именно я, т.к. я смог понять от чего зависит этот процесс.
Я начал сам, ручками, после каждого СнГ турнира считать свое EV по ICM. И как только я играл пару игр на EV в 100% РОИ, тут же в начале турнира прилетала "вписанная" в АКо, рука типа АJ/AQ. Я и прошу игроков проверить, что происходит в третьем турнире, если вы хорошо сыграли два предыдущих!
Это что, сложно проверить? Ну 3 турнира нужно сыграть получасовых, подряд.
Johnmir, 3 турнира? Это точно троллинг, не ведитесь
Понимаю, что развидеть уже "увиденные" тобой махинации системы очень сложно. Но ты ошибаешься и стал просто жертвой игры своего мозга. Все эти базы проверялись на дистанции в сотни миллионов рук людьми намного более компетентными чем ты. На высоких лимитах вообще важны каждые крохи ев и плюсовые реги тех же соток донов просто не смогли бы не заметить что то неладное.
BombaZota13 @ 27.02.25Johnmir, 3 турнира? Это точно троллинг, не ведитесь
Нет, это не троллинг. Человек в самом деле запарился и потратил кучу времени на это. Тут еще и эффект Даннинга-Крюгера в действии. Он считает всех тут присутствующих просто слепыми, а себя тем избранным экспертом, который видит истину. А сам даже не представляет насколько мало знает о покере в целом. Если человек кайфует от процесса "разоблачения", то почему бы и нет? Но это точно не прикола ради затеяно)
Johnmir @ 27.02.25
Я не получил ответ на вопрос-предложение - вы предлагаете сыграть 8,5 триллионов раздач, чтобы убедиться, что игра не подтасована в руме? Даже на этот простой вопрос я не получил ответ ни от кого.
Это просто форум, здесь можно сказать все, что душе угодно, не понеся никакой ответственности. Именно поэтому я отправил информацию в надзор 10-ти стран мира. Это не тот вопрос, который уполномочены решать игроки, зарабатывающие на этом "процессе" деньги. И не какие-либо другие игроки. Только регулирующие сферу организации.
Я здесь вообще не вижу проблемы. Вы же не думаете, что там сидят дураки, правильно? В надзорах. Я и вам, и им отправил одну и ту же информацию. Уж вряд ли мне удастся ввести их в заблуждение, если я неправ в рассчетах.
И? Дальше чего ожидаешь? Твои так называемые надзоры после твоих цидулек созовут срочное заседание ООН и, как у Гоголя в "Ревизоре", одних курьеров 35000 забегает, и на Нобелевскую тебя выдвинут?
Или они наконец отыграют 8,5 триллиона раздач?
А местные "надзоры" , видимо, повторно запретят уже запрещённое.
Но, если серьёзно, в румах каждому игроку выделен отдельный менеджер. Если зарегался в руме, когда индекс S&P 500 шел вниз или луна была убывающая - все, пиши пропало. Определят в минусовые. Куратор будет глумливо менять твои тузы на шестерки с дрянью и всячески пакостить.
Выигрывать сможешь только после депозита или во время пересменки твоего менеджера.
P.S. "...Разнесёт по всему свету историю... найдётся щелкопёр, бумагомарака". Н.В. Гоголь.
BombaZota13 @ 27.02.25Johnmir, 3 турнира? Это точно троллинг, не ведитесь
Да что ж такое )) Да не просто три турнира. 2 турнира на высокое рои - доходность высокую. Типа попал в призы не сыграв (не выиграв, если точнее) ни одного вабанка.
Дальше - 3-ий турнир. С чего начнется 3-ий турнир после двух вчистую выигранных. Случайно ли не с раздачи JJ против КК у соперника?
Ребят, смотрите, я же тоже пишу так, чтобы игроки любого уровня понимали.
Я же тоже могу написать "сделайте древовидный анализ двух эффективных турниров по ICM" и "эксперты" сразу выпадут в осадок, ибо они ни разу не считали доходность турнира в жизни по ICM, они только в холдем менеджере смотрели EV chips, EV $).
Я специально выбираю простую терминологию, чтобы мы понимали друг друга. Цель же не высказаться, а дать понять мысль собеседнику.
vladman @ 27.02.25И? Дальше чего ожидаешь? Твои так называемые надзоры после твоих цидулек созовут срочное заседание ООН и, как у Гоголя в "Ревизоре", одних курьеров 35000 забегает, и на Нобелевскую тебя выдвинут?
Или они наконец отыграют 8,5 триллиона раздач?
А местные "надзоры" , видимо, повторно запретят уже запрещённое.
Но, если серьёзно, в румах каждому игроку выделен отдельный менеджер. Если зарегался в руме, когда индекс S&P 500 шел вниз или луна была убывающая - все, пиши пропало. Определят в минусовые. Куратор будет глумливо менять твои тузы на шестерки с дрянью и всячески пакостить.
Выигрывать сможешь только после депозита или во время пересменки твоего менеджера.
P.S. "...Разнесёт по всему свету историю... найдётся щелкопёр, бумагомарака". Н.В. Гоголь.
В официальном чате Ред Стар покера был один из пользователей (регулярный игрок, плюсовой, не низких лимитов), который в чат на 3000 человек на полном серьезе написал сначала, что "он обслуживает ГСЧ".
(И я даже спрашивал его, что конкретно предпочитает текст кода в .txt формате - вискас или китикэт?😋)
А потом, этот же игрок написал, что ГСЧ в принципе нельзя подтасовать. И вот это уже было круто для 2025-го года. До этой фразы я переживал, что отстал от жизни )) Если бы не умел программировать на VBA под Эксель, даже поверил бы ))
Интересно, кто этот игрок здесь. Судя по доступу к текстам из общего чата редстара - можно предположить 😜
Человек, который в каждом своем действии видит личную выгоду, который эгоистичен на 95% минимум, никогда не поймет другого, которого не интересует незаслуженное одобрение даже одного человека, не то что большой группы людей.
Моя задача - дать хотя бы нескольким игрокам понять, что не стоит тратить свое время жизни на онлайн-покер, если ты не планируешь играть в мульти-столовом формате. Т.к. игра не зависит, фактически, от уровня игры. Или, если точнее, влияние игроков на результат игры крайне ограничено, даже регулярных игроков.
Если получится донести эту мысль до большего числа людей - будет просто супер. Но всю свою жизнь на это тратить я не буду, есть более интересные вещи, чем разгребать какой-то криминал в сфере азартных игр. Да и смысла нет в этом, еще раз, я не вижу, что еще можно сделать, кроме как заставить владельцев букмекерских контор, владеющих румами, сделать признание на ТВ.
Johnmir @ 27.02.25Ребят, смотрите, я же тоже пишу так, чтобы игроки любого уровня понимали.
Я же тоже могу написать "сделайте древовидный анализ двух эффективных турниров по ICM" и "эксперты" сразу выпадут в осадок, ибо они ни разу не считали доходность турнира в жизни по ICM, они только в холдем менеджере смотрели EV chips, EV $).
Я специально выбираю простую терминологию, чтобы мы понимали друг друга. Цель же не высказаться, а дать понять мысль собеседнику.
Так может ты зря пытаешься типа снизойти до уровня обывателя? Начни излагать мысли и факты на максималках. Со сложными словами и расчетами. Быть может тогда прикалывающиеся отвалятся и тебя начнут всерьез воспринимать компетентные люди.
и еще такой вопрос.
Вот мы на сайте джипси сидим обсуждаем как ты говоришь "скам" от покер рума в отношении игроков.
Сайт джипси тим в свою очередь является афом в том числе и привлекает новых игроков в этот рум
Соответственно вопрос : в твоей парадигме получается и джипси тоже скамеры?или джипси просто некомпетентный аф который не парится о безопасности своих игроков?или может еще хуже, и джипси вообще в сговоре с редстар, и они имеют какую то комиссию с проигрышей?