DanniYar, ты общаешься с агентом, который работает через аффилейта, этот аффилейт может работать через другого более крупного аффилейта, и так до бесконечности.
Цепочка может быть очень длинная (как и короткая).
Пока агент сюда не придёт, это всё вилами по воде.
Ты скинул агенту ссылку на эту тему?
как человек, который давно играет в приложениях, могу сказать, что ТСу точно имеют мозги, потому что 22к$ - это точно не та сумма которую союзу надо собирать месяц. Из своего опыта могу сказать, что союз скорее всего все выплатил в первый же расчетный понедельник, а дальше либо клуб, либо агент, скорее всего агент, решил подморозить бабки и заодно нажить доп комиссию с неопытного игрока. Это то как я вижу эту ситуацию. Арбитраж ставить не за что, а вот дел с этим агентом я бы не имел от слова совсем.
p.s. при существовании юсдт рассказывать про какие-то проблемы с переводом денег, ну как минимум смешно)
ТС, а ты проверял кошельки с которых тебе переводили деньги? Проверь их баланс после твоего заноса, и если там действительно пришла вся сумма, то паксу уже точно не отвертеться.
Получил ответ от агента
Я принял решение снять свои претензии к Паксу и агентам.
Как и обещал: извиняюсь перед ними.
Принял это решение так как, считаю, что с высокой долей вероятности мое предположение о том что агенты получили всю сумму полностью и в короткие сроки - не соответствует действительности. Остальное не тянет на арбитраж.
В целом, думаю каждый сам может оценить действия всех сторон, и сделать какие то выводы.
Как они собирались за 2 месяца выплатить 22к с ими же установленным лимитом 2к в неделю?
Впечатления от работы агента и вообще истории
Самое непонятное в истории, конечно, зачем Пакс по своей инициативе написал и предложил вывести быстрее, но с доп комиссией. Если это действительно было чисто спонтанное желание помочь — то вышло не очень в итоге.
ну в моем понимании кстати это гарантированный вывод 2к в неделю, а не как агент пишет.
Поскольку претензия снята, я посчитал правильным выполнить просьбу и удалить адресатов претензии из заголовка темы. В сообщениях темы все осталось как было.
Вторую часть просьбы, а именно закрыть тему, я решил отклонить, так как разговор вышел за рамки конкретной претензии и высказываются в том числе мнения о том, как должны действовать клубы и аффилейты, а также рассказывается, как оно бывает на практике.
DanniYar @ 22.03.25Я принял решение снять свои претензии к Паксу и агентам.
Как и обещал: извиняюсь перед ними.
Принял это решение так как, считаю, что с высокой долей вероятности мое предположение о том что агенты получили всю сумму полностью и в короткие сроки - не соответствует действительности. Остальное не тянет на арбитраж.
В целом, думаю каждый сам может оценить действия всех сторон, и сделать какие то выводы.
Надеюсь тебе хотя бы забашляли кулуарно или это совсем странно
Дизель @ 22.03.25Самое непонятное в истории, конечно, зачем Пакс по своей инициативе написал и предложил вывести быстрее, но с доп комиссией. Если это действительно было чисто спонтанное желание помочь — то вышло не очень в итоге.
С одной стороны так действительно кажется, а с другой - если он действительно собирался в случае невыплаты отвечать своими деньгами, то в его интересах минимизировать риски невыплаты и максимально ускорить процесс выплаты.
fedorovina @ 22.03.25Надеюсь тебе хотя бы забашляли кулуарно или это совсем странно
Нет, не забашляли.
Но я действительно считаю что:
DanniYar @ 22.03.25с высокой долей вероятности мое предположение о том что агенты получили всю сумму полностью и в короткие сроки - не соответствует действительности.
а именно это предположение, послужило причиной создания арбитража.
Я требовал подтверждения их слов , ожидая получить какую то переписку с юнионом ,где к примеру юнион обозначает сроки и суммы вывода, но скорее всего ничего подобного не было, просто в телеграмм боте число в графе дебит увеличилось на 26к, что означало что юнион подтверждает выигрыш и будет его выплачивать.
В этой теме пользователи отписывались касательно нюансов работы агентов, клубов ,союзов, способов вывода (американские платежки)косвенно подтверждая слова что говорили мне агенты, просто получая информацию от заинтересованных лиц все подвергаешь сомнению.
Касательно Пакса - лицемерный человек.
Видимо это он просил Мановара закрыть тему после того как я снял претензии.
Считаю ли я что 18 февраля Пакс написал мне с целью склонить на получение всей суммы с дисконтом?
- Да, я так считаю.
Считаю ли я что агенты игнорили и затягивали выплаты чтоб склонить меня на получение всей оставшейся суммы с дисконтом?
- Да, я так считаю.
Тем не менее, выставление финансовых претензий при том что, как я считаю, на тот момент они не получили деньги от юниона, будет добором с моей стороны.
Вывод прост, ищите толкового аффа,кто сможет помогать вам в подобных ситуациях,а не быть по ту сторону баррикад!)
Зря снял претензии, зря соглашался на 2 месяца выплат, зря соглашался на скидку при раннем платеже.
То что предложил Пакс - это чистая скамина. Игрока не должен волновать вопрос взаимодействия агента с союзом, если он выиграл деньги честно.
Есть здесь агенты, владельцы клубов, кто сталкивался с выводом джек пота, и кто может прояснить в каком формате происходит общение с юнионом? это емейл или тг переписка?, по словам агента общение было.
Просто странно что предоставить скрин вызывает трудности.