Читанул. Спокойствие - один из главных аспектов игры на мой взгляд. Хотя сам тильтовал раньше дико, сейчас почти пофиг. Соответственно жить стало проще))) ну и катать тоже))) хорошо ещё я не попал на твои скрины и не был назван "школьником", но чувствую, что недолго мне осталось до сего момента))) видал тебя за столами, буду посматривать за результатами))
EricKartman, а какой у тебя ник?
Пуш в ебало
Я вообще, хз правильно ли я считаю, но все настроил так на финалку.
Товарищи знатоки, подскужите)
JohnNash, больше 4-ёх оппонентов в раздачу ставь и все ок будет.
Только отмазал до -16$ и опять блядская диспа меня уебала в хлам.
Я не знаю, как выигрывать в эту игру деньги. Это просто невозможно для меня, видимо)
Считаю, все раздачи, у меня минимум ошибок, но кого это ебет.
Просто весь титанический труд за 1,5 дня вьебано за несколько часов. Инсейн
Я просто опять вернулся к тому же с чего и начинал.
- Мин ноки без остановки, когда весь стол нокаешь и получаешь 3,75-5$ при среднем ноке 2.82$
- Очередной недобор в ББ на всех стадиях
- Феноменальная уебка куллерами (Проклят Ax куллерами)
Я просто не знаю, что я должен сделать в этой игре, чтобы хотя бы 10$ в день начать выигрывать.
Мыши кололись, но продолжали есть кактус...
Вот тебе как один из примеров на 88 турниров минус 65БИ. Это я спускался "переждать стрик" с троек на единички. Буквально дней 10 назад. Общая дистанция и 6-9 макс. Потом еще 170 турниров и все отмазано и уход назад на тройки. И уже отмазан стрик на тройках тоже (120БИ). Я раньше парился если улетал на 20-30 БИ. Но когда увидел что бывает, то как бы отпустило и просто играю как умею)))) Так что мой тебе совет - если чувствуешь, что играешь правильно, то не парься. У меня всегда недодача.
Вам не кажется что значение колонки ЕВ переоценено? Что значит "переждать стрик"?
razares @ 23.04.25Что значит "переждать стрик"?
В Б-игре, вызванной тильтом, может быть так, что у хиро ожидание в долларах в час на 1-м лимите становится выше (из-за разницы в силе поля), чем на 3-м, и всё ещё выше, чем на других доступных "работах". Даже если ожидание чуть выше на других "работах", может иметь смысл продолжать катать свою дисциплину, чтобы не растерять техмастерство и быть готовым вернуться наверх после снижения тильта.
neko, примерно правильно пояснил, спс.
razares, естественно, что ЕВ не так сильно роляет в этой дисциплине, как в мтт например, насколько я слышал, но допом могу сказать что чипЕВ (оно может тоже переоценено?) за этот отрезок было 172, а если взять отрезок с меньшим ВР, то чипЕВ меньше. Я не сильно знаток всех этих цифр, сколько там норм, а сколько не норм, но если зависимость вижу определенную, то делаю выводы. Может они и не правильные, тогда готов послушать и поучиться))
EricKartman, Мне кажется здесь ЕВ больше роляет, в МТТ в глубоких стеках ты можешь выигрывать, а в дипах лить, а здесь при норм ЕВ у тебя в топ9 хороший стек часто
Фотографируем 0 денег, пока снова не уебало
EricKartman, проблема EV в том, что это тупорылейший показатель)
Почему? Да потому, что включает всю игру - каждый спот, что в МТТ, что в MBR - одно и то же.
EV это показатель на 200к рук плюс, я бы брал даже 500к рук, чтобы его оценка была справедливой. 100к рук можно спокойно в минус EV откатать, при этом играя A+ игру)
Нужно десятки разных показателей EV:
- EV в алл-инах
- EV в дипах
- EV Def BB
- и тд
Сейчас так и делают в фондах, просто берут EV показатели на разных событиях топ рега и сравнивают его с другим. К сожалению, такой софт пока не доступен простым смертным.
Я вообще удивлен, что покер в 2025 году - это все еще мусорный софт. Вот H2N команда вроде делают новую программу, а нихуя нового не добавлено считай)
Собираем базу по ЗУМУ, хз на сколько она будет точна, но думаю в целом ок.
Вообще мне кажется поебать, как считать, главное хотя бы приблизительно отыгрывать ГТО стратегию, чтобы допустим 3беты были с правильными наполнением и правильными частотами.
Я посчитал 50бб 3беты и 4беты - это всего 2 минуты игры
3-бетить можно уже, если вы играете против ебейших телефонов, стратегия принципиально будет отличатся и чтобы это научится понимать нужно очень много считать HRC споты с разными локами
2 минуты - 50бб
2 минуты - 25бб
2 минуты - 16бб
2 минуты - 12.5бб
Надо больше акцент делать на рестилах и пушах. Мне кажется, что можно пушами и рестилами в 25бб разьебашить полянку, но опять таки надо считать.
Челы просто ебнутые телефоны на тройках - надо это использовать.
Средний лох-рег на тройка недопушивает и недорестиливает стандартно пол колоды.
h8autumn, думаю что близко к истине. У меня большая база сохранена и по мтт (больше 400к рук) и в Мистери тысяч 300 наберётся думаю уже. Так вот в мтт и в мистери к меня везде +ЕВ. В мтт дип, большой недобор и то эта дистанция сыграна в + 17 РОИ. В Мистери в единичках имел 16 РОИ, на тройках что то около 11, но надо точно посчитать. Поэтому я бы ЕВ полностью не скидывал со счетов.
Остальной дисциплины нет, так как я переапанный долбоеб. Кстати, я тут ходил в кеш на нл500-1к и держал лобби. Сначала конечно пришлось порегварить, но потом местные фишереги поняли что не доросли до меня и отдали лобби, вон даже Стефан в ситауте сидит. Так что на самом деле там еще легче все чем в МТТ.