TenerifeBel, А одной вебкой нельзя это сделать? просто поставить с таким ракурсом, чтобы видно было тебя и мониторы? Или им нужна еще четкая неОБСная съемка мониторов?
да, мне тоже интересно, можно же с краю поставить 1 вебку и будет видно лицо и монитор с игрой.. , ну это по хорошему надо у саппорта спросить..
ObieTrice @ 29.05.25TenerifeBel, А одной вебкой нельзя это сделать? просто поставить с таким ракурсом, чтобы видно было тебя и мониторы? Или им нужна еще четкая неОБСная съемка мониторов?
ну теоретически может и проканает такое, но я бы не стал экспериментировать и посылать в таком виде ) захват экрана можно же по разному настроить. мало ли что ты там на мониторе еще будешь видеть, подсказчики там какие-то. наверно не зря такое условие, четко снимать и себя, и монитор
вот ещё статья как записать в obs вебку и изображение на экране, мб кому пригодится
Я все отправил, снимал на планшет. посмотрим, что нас ждет дальше.
Мне через час после начала сессии принесли пиццу и я просто жрал на видео, смотря ютубчик и катая 2 стола NL2 на отъебись. Ахахаха. Хули они хотят увидеть? даже если чел нарушает какие-то правила, под запись то он нормально играть будет.
Maksamaksim, я думаю, что цель этого запроса убедится, что играешь именно ты. Типо если на видео ты будешь творить лютую дичь не понимая что делать, хотя обычно катал с двузначным винрейтом, тогда наверное возникнут вопросы.
кстати подобные проверки вроде как не только гг устраивает. только никто так долго по времени этого не делает.
Maksamaksim, Кстати, тут на форуме есть история. Чел скзаал, что для видео отыграл не 8 столов, а 4....его все равно не разблокировали. И он решил, что это из-за того что сессия была не такая же как и до блокировки)
ObieTrice, да мне уже честно говоря похуй на ГГ, просто хочу вернуть свой БР. И в подобных историях, читал что другим банкролл вывезти позволяют.
Хотя пока писал видео, каталось приятно, поностальгировал. Приятный софт. Но нахуй мне играть в кэш без трекеров, я хз. Поэтому попросту не актуальная площадка для меня на данный момент.
luckyt1m, У меня win rate и так отрицательный был. Ахаахаха. И катал я микролимиты. Плюс я на полтора месяца о покере вообще забыл. Скилл явно упал.
ребят через скок времени вам прислали сообщение для игры на камеру после того как вы отправляли номер дома на видос? так же через 2 недели?
bAnanaStyle, мне через 22 дня
ObieTrice, Мне кажется это чисто формальные запросы и решение о бане приняли сразу, а реальной причины тебе всё равно не скажут.
Maksamaksim, ну ждем(еще 22 дня 😂), быть может покерок окажется исключением. Просто ну реально, кто то вообще ожидает, что читер запишет свою сессию для СБ....с читами?)
У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ )
Я ИМ ПАСПОРТ С ВИДЕО ОТПРАВИЛ, ЖДУ 4 ДНЯ.
Ребят, а в ветке покерка, "консультант" покерка попросил людей в личку ему написать у кого затянулись ответы с проверками. Кто то писал ему? переписка с ним ускорила процесс?
luckyt1m, на каком руме играешь сейчас?
ещё с вебки можно записывать через Bandicam , помимо OBS
https://filmora.wondershare.com.ru/screen-recorder/obs-vs-bandicam.html
TenerifeBel
а вебка в каком качестве записывала?