Тема скатывается в абсолютный трэш.
awakening, тебе советую внимательно почитать, что я говорил в первом посте. Особенно как остался без связи и где, если это так тебя волнует.
Я вроде все сказал, все объяснил и да, согласился, и да по договору они правы.
Те, кто в теме бекинга просто в шоке от условий контракта, не более того (я даже объяснил, почему его подписал)
Те, кто не в теме объясню. В общепринятых тут правилах бекинга, если школа разрывает контракт по своей инициативе, то мейкап не платится. Их же штраф, и его приравнивание к недокатке дистанции и разрыву соответственно по инициативе "ученика" люди считают скамом. Вроде просто и понятно?
То, что я подписал не снимает с меня ответственности верно? Я это и не отрицаю. И согласился с этим. То, что данным штрафом на меня давили, фактически принуждая согласится на их условия возврата мейкапа (лучше заплатить меньше, чем больше, логично?) говорю как факт и это было.
Т.к. арбираж на меня заведен (что я вроде тоже не оспаривал ни разу, понимая срыв договоренностей), сумма возврата выросла в 2 раза при появлении темы, предыдущие договоренности по срокам не действуют. Верно?
Тот факт, что в договоре НЕТ четких сроков возврата мейкапа и штрафа думаю позволяет мне выдвинуть встречные условия возврата? Я вот думаю, что да. Я их обозначил.
Какие ко мне будут еще вопросы?
EricKartman @ 29.07.25Т.к. арбираж на меня заведен (что я вроде тоже не оспаривал ни разу, понимая срыв договоренностей), сумма возврата выросла в 2 раза при появлении темы, предыдущие договоренности по срокам не действуют. Верно?
А как она выросла в 2 раза, если на скриншоте выше видно, что ты согласился на $300 долга + $300 штрафа при просрочке?
EricKartman @ 29.07.25Особенно как остался без связи и где, если это так тебя волнует.
Это форсмажор и очень печально, но все равно твоя проблема, при тех договоренностях на которые ты согласился, тебе нужно было срочно делать другую симку или получать доступ к телеге-форуму другими путями, чтобы хотя бы предупредить об этом
EricKartman, как только ты увидел, что появляется альтернативное мнение, которое не поддерживает тебя, и люди ловят тебя на неоднократной лжи, манипулировании фактами, преукрашением в свою сторону и многократном невыполнением своих слов и своих обязательств, то тема у тебя превратилась в треш. Удобно.
Nutspkr29, Артем, у тебя с причинно-следственными связями все нормально?
Я где то что то отрицал? Что просрочил платеж может? Или что не должен по вашему контракту денег или что то еще? Вроде со всем согласен. Описал свою ситуацию. Может я отрицал, что не докатывал дистанцию? Где конкретно я солгал и в каком месте? Эта тема ваша и она тут является чисто предупреждением для тех, кто захочет пойти к вам на ваших текущих условиях. Люди смогут оценить реальные риски. Только и всего. Не хочется по новой все начинать. Вроде все предельно ясно сказано. Денег должен. Вы их получите.
Еще вопросы будут?
1.) Был у ребят в фонде. Претензий к ним нету. Адекватные приятные ребята, все вопросы всегда обсуждались и решались.
2.) Штраф все таки лишнее. У всех бывают разные ситуации, парень вроде не скрывается и общается. Вам эти 300$ ничего не поменяют. А он мог бы легко сыграть 2к роялей за 2 дня (ну как сыграть открыть и что то пихнуть) выполнить условия и улететь в жесткий минус и тогда претензий к нему не было бы 😁
Syndrome @ 29.07.25Да купить карточку другого оператора - это две копейки и вуаля, у тебя есть интернет. Но видимо хиро и его защитники живут в другой реальности, где ни карточку купить, чтобы не ебать другим мозги, ни подойти к любому заведению где есть вайфай и попросить пароль - невозможное действие.
В обычной реальности. Я так залила лейты Микромилионс серии 2024г. находясь в фонде. Просто набитый стек и ситаут (июль). В обед -солнце, вечером- гроза. Два оператора -одни вышки ( да она одна в 15 км), радуйся. Или нет электричества пару часов в деревне или оба интернета. Выбирай!
так то был интернет, обычно
Погода просто пошалила, даже крыши в деревне снесла в паре домов. 70 лет стояли дома, вдруг..
просто стечение обстоятельств, а это (эти пару проходов) могли повлиять на результаты
awakening @ 29.07.25А как она выросла в 2 раза, если на скриншоте выше видно, что ты согласился на $300 долга + $300 штрафа при просрочке?
Похоже на под давлением?
В контракте на который пришёл есть сроки выплаты мейкапа при расторжении по инициативе фонда?
Дополнительные условия написаны чётко, изменения в контракт внесены чётко? -Штрафы у нас по контракту ж, а не по перепискам? Всё правильно понимаю?
Что это за разбивка платежей кабальная? От куда даты всплыли?
Оформляйте вы свои условия, что б любой взял этот контракт, прочитал и аж трясти начало.
Штраф, сроки, долги.
Мы просто отбиваем игроков, честных, разных, которые встряли НЕ справедливо.
Пофиг мне эти переписки, я и н..р могу послать, не с той ноги встать, не так написать -уже людей даже предупреждаю об таких особенностях характера.
Лайк котик лапкой поставил?😉 Мой монитор снёс - шёл в окно по столу как трамвай по прямой.
"Лайк" -прочитала, вижу, ну и "козлы вы"...да что угодно!
.Мы ж так любим на контракты ссылаться!
Только они работают в одну сторону -защита фондов.
Как тут любит Леонид, читайте.
3aDRoTiShe, Эти несчастные 300$ уже значительно на них повлияли, только такие ребята теперь к ним пойдут)
Syndrome @ 29.07.25Тут тоже поясню - я в курсе, что есть операторы и регионы, где есть проблемы с доступом в румы, но как человек, который переездил достаточное количество городов, имея в кармане 2 копейки всегда находил в самой жопе интернет, если это касалось какой то важной задачи. Да купить карточку другого оператора - это две копейки и вуаля, у тебя есть интернет. Но видимо хиро и его защитники живут в другой реальности, где ни карточку купить, чтобы не ебать другим мозги, ни подойти к любому заведению где есть вайфай и попросить пароль - невозможное действие.
Уважаемый Кирилл Викторович. Вы много путешествуете и я безмерно рад за вас. Для начала советую почитать новые требования продажи сим карт в Российской Федерации для неграждан. Вы будете возможно удивлены, как и я, когда получил смс и блокировку номера, как все перевернулось.
Ну и второе. Вы когда нибудь в своих путешествиях бывали в Карелии? Я вот был впервые и вообще слабо представлял, что меня может ждать. Не в Петрозаводске, Сортавала и т.д., а именно в природе этого красивого края? Я вам даже больше скажу, квартира в новом доме, которую я снимал в Сортавала на одни сутки, что бы переночевать перед дальнейшей дорогой, не имела интернета. В 2025 году. Прикиньте? Весь дом без интернета. И даже адрес могу назвать. Пригородная 10. Можете у владельцев квартир поинтересоваться, если сильно интересно.
Я это веду к тому, что бывают такие ситуации, которые просто невозможно предугадать/предусмотреть и т.д. И еще раз повторюсь, что естественно не снимаю с себя ответственности за срыв срока платежа. Как вышло так вышло. Остальное все объяснил в самом начале.
EricKartman,
EricKartman @ 29.07.25
Уважаемый Кирилл Викторович. Вы много путешествуете и я безмерно рад за вас. Для начала советую почитать новые требования продажи сим карт в Российской Федерации для неграждан. Вы будете возможно удивлены, как и я, когда получил смс и блокировку номера, как все перевернулось.
Ну и второе. Вы когда нибудь в своих путешествиях бывали в Карелии? Я вот был впервые и вообще слабо представлял, что меня может ждать. Не в Петрозаводске, Сортавала и т.д., а именно в природе этого красивого края? Я вам даже больше скажу, квартира в новом доме, которую я снимал в Сортавала на одни сутки, что бы переночевать перед дальнейшей дорогой, не имела интернета. В 2025 году. Прикиньте? Весь дом без интернета. И даже адрес могу назвать. Пригородная 10. Можете у владельцев квартир поинтересоваться, если сильно интересно.
Я это веду к тому, что бывают такие ситуации, которые просто невозможно предугадать/предусмотреть и т.д. И еще раз повторюсь, что естественно не снимаю с себя ответственности за срыв срока платежа. Как вышло так вышло. Остальное все объяснил в самом начале.
Давай по порядку:
1. Кого волнует, как ты попал в РФ и что у тебя с интернетом? Это твои личные проблемы. Знаешь что я делал, когда мне нужно было срочно решать какие то вопросы, связанные с моими договоренностями, когда мне свет вырубали каждую неделю или интернет падал, а я жил в маленьком городе в горах? Выходил в малознакомый мне городок если нужно и в 4 утра, ловил интернет и решал вопросы.
2. Да, я не был в Карелии, но как было написано выше (если не ошибаюсь), всё было согласовано заранее с тобой. И причем тут отпуск вообще?
3. Ты нарушил свои обещания 5+ раз до того как куда то поехал, о чем вообще речь?)) Каждое твоё очередное обещание - пустое и лживое. Хоть одно ты выполнил?
По сути ты держал всё это время ребят за пацанов. Но говоришь о каком то ужасном контракте, когда ТЫ САМ его подписал. Позже ты САМ давал обещания и САМ соглашался с новыми условиями и САМ же их нарушал. А теперь сидишь на форуме и ребятам, которые тебе шли на встречу портишь за счёт красиво написанного, но пустого текста, на который ведутся обиженные воробушки, которые не могут сложить 2+2.
EricKartman,
EricKartman @ 29.07.25Syndrome, получается, мне нужно им предъявить за то, что они такие добрые и не кикнули меня раньше, когда я был без мейка, а дождались мейкапа и загнали меня в долги? Или что?
Тебе дали несколько месяцев рассчитаться, а мне прикинь 20 дней изначально впихивалось. Совпадение или случайность?
И есть просьба следить за словами при оценке людей. Пригодиться не только в интернете, но и в жизни.
Нет, получается тебе нужно начать отвечать за свои обещания, слова и поступки, а не учить меня, модератора, Артёма и ещё кого то - как себя вести в интернете и в реальной жизни. Не учи других как жить, а учись договариваться. Я был не против арбитража изначально, так как я не собирался нарушать никаких договоренностей (что касается выплат по расторжению контракта), но договорились как договорились.
То, что ты не смог договориться о других сроках - это только твоя проблема. Тебя должны были по факту кикнуть сразу (как и меня), как ты нарушил условия по отыгрышу, но не стали (уверен, ты и сам не очень этого хотел), а дали возможность развиваться и играть. Да, на более худших условиях - ну а как ты хотел?
У меня допустим нет претензий к мобильному оператору, что он мне интернет вырубает сразу же в новом месяце, если я его не оплатил. И что если я оплачу его в середине месяца, то отдам те же деньги, но не за 30 дней, а за 15 (хотя зависит от оператора и договора, но суть думаю вы уловили).
Syndrome @ 29.07.25но пустого текста, на который ведутся обиженные воробушки, которые не могут сложить 2+2.
Syndrome @ 29.07.25То, что ты не смог договориться о других сроках - это только твоя проблема.
Syndrome @ 29.07.25Жду минуса от Борвина и его фанатов
Syndrome @ 29.07.25то на данный момент максимально нищий и безработный, на что мы подобрали подходящий для меня вариант и в итоге за пару месяцев
Syndrome @ 29.07.25, а не учить меня, модератора,
...
EricKartman, не парься,
Все читающие арбитраж, сделали для себя выводы, те кто топит за фонд. Будут пытаться тебя "кусать" И дальше.
Оно тебе надо?
Как по мне, так фонд ещё должен 200 долларов. Не обеспечили инструментом, задрали конский штраф (не важно, было согласие или нет, но с морально-этической точки зрения псы хуже Доктора Корки) - это только два пункта, которые наспех пришли в голову, но и их достаточно.
Napacuk, каким инструментом ? Интернетом? О какой морали ты вообще говоришь, когда хиро минимум 6 раз подряд нарушил договоренности + свои обещания (получается 12+ раз?).
"Которые наспех пришли в голову" - в этом то и проблема некоторых людей. Остановиться бы и подумать...
Остановите землю
Эрик Картман, огласи контакты фонда и название, чтобы на стриме у себя не советовал их.
Syndrome, слышал про тебя, как про создателя 2х фондов, а тут выживание в Европе. Куда Покермув и Покерпроафф делось? Можно ли в целом доверять сообщениям человека, который 2 компании покинул (риторический)
Napacuk, лол, эти две орги вроде одно и то же и они уже распались давно.
Но тебе же прямо это сказали тут и ты согласился.
Формально они могли ставить арбитраж хоть 11.
Так как срок по расчету на самом деле вышел. В конкретный момент он был таким - $100 до 10 числа, а не $300 до конца месяца.
Также странно, что ты везде и всегда рассказываешь что-то про плохой интернет, отсутствие связи и подобное. Хоть это и твоя ответственность, ты как будто пытаешься ее переложить месяцами на других.
Ты сам согласился, что после 10 тебе вправе поставить арбитраж, если не выплатишь сотку, но 6 (!!) дней после 10 просто отсутствовал. При этом виноват во всем интернет в 2к25? Доедь до места, где есть интернет, попроси друзей скинуть, да что угодно, но после твоего согласия эта причина уже не катит.