Можно было догадаться что кинут кого то еще ( и этим кто то стал я) и ни как не предотвратить это...
piragunka @ 31.12.2010
Свордишь я в той теме был с самого начала. Ты же знаешь я их мониторю хорошо )). Ты ошибаешься, но не готов признать этого. Но мы привыкли уже как бы. )
Если этот аккаунт может повлечь за собой убытки другим людям, то по логике хозяин ака несет за это какую то ответственность.
swordfish @ 31.12.2010
А ты если считаешь, что я ошибаюсь, пиши в чем. Посты в стиле "я-то знаю, как было, но говорить не буду" впечатления не производят.
Хотя логика твоя ни о чем. Калашникова до сих пор не расстреляли, а это пример намного жестче, чем аккаунт на форуме. Моя клавиатура тоже может "повлечь за собой убытки", если кто-нибудь из гостей решит использовать ее против другого гостя, но я не собираюсь отвечать за их проступки. Логика твоя мне не понятна.
К тому же, Вася везде, где мог, написал, что не меняет деньги, то есть его волновала эта ситуация, мягко говоря. Ты же выставляешь его человеком, который только пароли открытым текстом мошенникам не выслал.
Еще раз повторю про AlexLoz - это его инициатива, которая не имеет отношения к этой ситуации. Никто не обязан повторять его героический поступок.
Soul @ 31.12.2010
Piragunka, Конечно жжет. Такой агрессивный быдло стайл парня с района. Мне кажется ты немного перепутал место, выступая в таком тоне.
piragunka @ 31.12.2010
1. Не путай реал и виртуал. Примеры из реала тут не совсем не катят. Почитай пункт 3 мой. Иди ругай Калашникова на улицы тогда сам.
2. Так же как по твоему Вася не обязан знать как защитить свою учетку от взлома, точно так же человек который поменялся с Васей не обязан знать Васю в принципе, не обязан знать его ники в румах. Не обязан знать катающие им лимиты и много что еще не обазян, но вы почему то ведете логику обратную от нормальной. Вместо того чтобы ОДНОМУ Васе как то помочь чтобы его аки на взламывались, ТЫСЯЧИ пользователей форума должны помимо стандартных правил и предосторожностей обмена знать еще и Васю и что он не меняет деньги это лол ))).
3. Ситуация с Алексом была проста. Он был новичек молодой активно флудящий во всех темах и все. После этой ситуации как тут уже показали ты залепил ему минус. Я всегда предлагаю быть людям последовательными. Залепил Алексу, возми и залепи с такой же формулировкий Васе. Формулировки одинаковые и справедливые для этих 2 случаев. До этого момента я считаю тебя предвзятым и все по отношению к этой ситуации.
Есть минус Алексу
-1 swordfish 22 июля 2010
Не следил за сохранностью доступа к своему аккаунту, но исправляет ошибки.
Ставь минус Васе. Все просто и логично мне кажется. Но у вас логика отсутствует напрочь как только дело касается ваших знакомых и так далее. Это 100 процентный факт.
у вас логика отсутствует напрочь как только дело касается ваших знакомых и так далее. Это 100 процентный факт.
piragunka @ 31.12.2010
Тон начался с фарзы Сфордиша в оскорбительном тоне. Но ты этого естественно не видел ;). Стандартно для админа зайти в тему где мне указывали что не нужно тролить и при этом никак не ответив по факту самой ситуации обвинить меня в том что я быдло. Это фирменный стиль уже Джипситим чтоль?
Я не могу сказать то же самое про Васю после всего, что он сделал для оповещения всех, кто его знает, что он не меняет деньги
Warlocheg @ 31.12.2010
имхо пример AlexLoz заслуживает уважения как минимум, а если Вася его повторит, так вообще отлично будет.
что могли, но кинутый решил перевести 1к с завязанными глазами, за что поплатился.
ведь мы знаем, что у него в скайпе был Анжер.
iskander @ 31.12.2010
+100, честь и хвала Васе, если он решит как-то компенсировать, но он может сделать это только по собственному желанию. Требовать от него что-либо как минимум некрасиво, особенно, когда это делают пользователи, никакого отношения к этому обмену не имеющие.