Взлом аккаунта DCVasya

2
Rikimaro
Santa Million
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    245
  • Просмотров
    35,239
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,560
1 3 4 5 6 13
  • Можно было догадаться что кинут кого то еще ( и этим кто то стал я) и ни как не предотвратить это...
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • piragunka @ 31.12.2010
    Свордишь я в той теме был с самого начала. Ты же знаешь я их мониторю хорошо )). Ты ошибаешься, но не готов признать этого. Но мы привыкли уже как бы. )

А ты если считаешь, что я ошибаюсь, пиши в чем. Посты в стиле "я-то знаю, как было, но говорить не буду" впечатления не производят.

Если этот аккаунт может повлечь за собой убытки другим людям, то по логике хозяин ака несет за это какую то ответственность.

Хотя логика твоя ни о чем. Калашникова до сих пор не расстреляли, а это пример намного жестче, чем аккаунт на форуме. Моя клавиатура тоже может "повлечь за собой убытки", если кто-нибудь из гостей решит использовать ее против другого гостя, но я не собираюсь отвечать за их проступки. Логика твоя мне не понятна.

К тому же, Вася везде, где мог, написал, что не меняет деньги, то есть его волновала эта ситуация, мягко говоря. Достаточно было найти кого-нибудь, кто его знает, и получить молниеносный ответ: Вася не меняет деньги. Ты же выставляешь его человеком, который только пароли открытым текстом мошенникам не выслал.

Еще раз повторю про AlexLoz - это его инициатива, которая не имеет отношения к этой ситуации. Никто не обязан повторять его героический поступок.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • имхо пример AlexLoz заслуживает уважения как минимум, а если Вася его повторит, так вообще отлично будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DCVasya получил бан навсегда?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • swordfish @ 31.12.2010
    А ты если считаешь, что я ошибаюсь, пиши в чем. Посты в стиле "я-то знаю, как было, но говорить не буду" впечатления не производят.

Хотя логика твоя ни о чем. Калашникова до сих пор не расстреляли, а это пример намного жестче, чем аккаунт на форуме. Моя клавиатура тоже может "повлечь за собой убытки", если кто-нибудь из гостей решит использовать ее против другого гостя, но я не собираюсь отвечать за их проступки. Логика твоя мне не понятна.

К тому же, Вася везде, где мог, написал, что не меняет деньги, то есть его волновала эта ситуация, мягко говоря. Ты же выставляешь его человеком, который только пароли открытым текстом мошенникам не выслал.

Еще раз повторю про AlexLoz - это его инициатива, которая не имеет отношения к этой ситуации. Никто не обязан повторять его героический поступок.

1. Не путай реал и виртуал. Примеры из реала тут не совсем не катят. Почитай пункт 3 мой. Иди ругай Калашникова на улицы тогда сам.

2. Так же как по твоему Вася не обязан знать как защитить свою учетку от взлома, точно так же человек который поменялся с Васей не обязан знать Васю в принципе, не обязан знать его ники в румах. Не обязан знать катающие им лимиты и много что еще не обазян, но вы почему то ведете логику обратную от нормальной. Вместо того чтобы ОДНОМУ Васе как то помочь чтобы его аки на взламывались, ТЫСЯЧИ пользователей форума должны помимо стандартных правил и предосторожностей обмена знать еще и Васю и что он не меняет деньги это лол ))).

3. Ситуация с Алексом была проста. Он был новичек молодой активно флудящий во всех темах и все. После этой ситуации как тут уже показали ты залепил ему минус. Я всегда предлагаю быть людям последовательными. Залепил Алексу, возми и залепи с такой же формулировкий Васе. Формулировки одинаковые и справедливые для этих 2 случаев. До этого момента я считаю тебя предвзятым и все по отношению к этой ситуации.

Есть минус Алексу

-1 swordfish 22 июля 2010

Не следил за сохранностью доступа к своему аккаунту, но исправляет ошибки.

Ставь минус Васе. Все просто и логично мне кажется. Но у вас логика отсутствует напрочь как только дело касается ваших знакомых и так далее. Это 100 процентный факт.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 17
  • Gipsy вернул деньги, когда от его имени человеку написали тупо с клона с сегодняшней регой и аватаркой как у Gipsy. Хотя, на мой взгляд, это личное дело и всё зависит от личной позиции человека по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Проявит ли инициативу ДСВася в связи со взломом его собственного акка?
    То что Gipsy оплатил халатность человека в проверке потенциального мошенника, считаю неподходящим примером.
    Россия - щедрая душа, но не такая щедрая, как у Gipsy!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Piragunka, Конечно жжет. Такой агрессивный быдло стайл парня с района. Мне кажется ты немного перепутал место, выступая в таком тоне.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + -58
  • У меня еще вопрос к Свордишу есть. Ты там читал тему насколько ты сам дал понять. Почему ты там нам лекцию не прочитал что хозяин форумного ака не должен вообще следить за учеткой своей? Ладно Тим, его там небыло, но четко отмазался, но ты там был. И в 2 случаях у тебя разная позиция.

лолоол
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Ogald, я привёл пример Сергея, чтобы подчеркнуть, что развитие ситуации сильно зависит от её участников. Gipsy вообще мог бы проигнорировать тот случай, однако...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 31.12.2010
    Piragunka, Конечно жжет. Такой агрессивный быдло стайл парня с района. Мне кажется ты немного перепутал место, выступая в таком тоне.

он как раз один из немногих кто адекватно и аргуметировано высказывает свою позицию
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 25
  • Soul @ 31.12.2010
    Piragunka, Конечно жжет. Такой агрессивный быдло стайл парня с района. Мне кажется ты немного перепутал место, выступая в таком тоне.

Тон начался с фарзы Сфордиша в оскорбительном тоне. Но ты этого естественно не видел ;). Стандартно для админа зайти в тему где мне указывали что не нужно тролить и при этом никак не ответив по факту самой ситуации обвинить меня в том что я быдло. Это фирменный стиль уже Джипситим чтоль?

Я сам прошу удалить мне учетку. Если я такой троль быдлякий удалите. Я сам тут не хочу находится с таким отношением. То ты мне грубил пару месяцев назад, то свордишь пишет непонятно как. То Мед тоже мне писал не совсем в привычном для меня стиле. Нафига мне такой форум то? Где реально ничего нельзя сказать в укор админам, так как автоматом ты быдло становишься. ыыыы
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 4
  • piragunka @ 31.12.2010
    1. Не путай реал и виртуал. Примеры из реала тут не совсем не катят. Почитай пункт 3 мой. Иди ругай Калашникова на улицы тогда сам.

piragunka, пока ты будешь продолжать обобщать, ты никуда не продвинешься в спорах. Людям просто надоедает с тобой говорить.

По первому пункту я не понял, почему ты меня слил.

2. Так же как по твоему Вася не обязан знать как защитить свою учетку от взлома, точно так же человек который поменялся с Васей не обязан знать Васю в принципе, не обязан знать его ники в румах. Не обязан знать катающие им лимиты и много что еще не обазян, но вы почему то ведете логику обратную от нормальной. Вместо того чтобы ОДНОМУ Васе как то помочь чтобы его аки на взламывались, ТЫСЯЧИ пользователей форума должны помимо стандартных правил и предосторожностей обмена знать еще и Васю и что он не меняет деньги это лол ))).

По второму: если человек (один, а не тысячи), не обязан ничего делать, чтобы его не кинули (хотя я, к примеру, считаю себя обязанным, и если меня кинут - признаю ошибку), то почему Вася обязан? Какой-то дисбаланс. Почему ты решил, что мы не помогаем Васе? Мы блокировали его акк, переписывались по СМС и в первый раз, выясняли ситуацию, разблокировали, когда решили, что опасность миновала. А сейчас решили вообще не открывать, пока не сделаем кое-что, чтобы ситуация не повторилась. Вася со своей стороны тоже помогал: он везде написал, что не меняет деньги. В общем, мы сделали, что могли, но кинутый решил перевести 1к с завязанными глазами, за что поплатился.

3. Ситуация с Алексом была проста. Он был новичек молодой активно флудящий во всех темах и все. После этой ситуации как тут уже показали ты залепил ему минус. Я всегда предлагаю быть людям последовательными. Залепил Алексу, возми и залепи с такой же формулировкий Васе. Формулировки одинаковые и справедливые для этих 2 случаев. До этого момента я считаю тебя предвзятым и все по отношению к этой ситуации.

Есть минус Алексу

-1 swordfish 22 июля 2010

Не следил за сохранностью доступа к своему аккаунту, но исправляет ошибки.

Ставь минус Васе. Все просто и логично мне кажется. Но у вас логика отсутствует напрочь как только дело касается ваших знакомых и так далее. Это 100 процентный факт.

По третьему: я поставил рейтинг AlexLoz "-100 мошенник". А потом исправил на этот. Я не могу сказать то же самое про Васю после всего, что он сделал для оповещения всех, что он не меняет деньги. Насколько я знаю, он обижен на GipsyTeam и считает, что это мы виноваты из-за того, что не защитили его акк должным образом. Такая вот ирония. А мы считаем, что Билл Гейтс виноват, потому что у него дырявая система Винодоус, через которую крадут пароли. А Билл Гейтс... тоже считает что-то, деньги, видимо. Но реальную халатность, между тем, проявил кинутый, ведь мы знаем, что у него в скайпе был Анжер.

у вас логика отсутствует напрочь как только дело касается ваших знакомых и так далее. Это 100 процентный факт.

Инфа 100%?

p.s. Зачем тебя удалять? Перестань заходить и всё. Что за пафос такой, удалите меня
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Да 100 процентная. Выше Ваня подтвердил лоло

Сам не могу, удалится. Но так можно делать. Это желание меня как юзера. Я не намерен терпеть когда меня оскорбляют. Если бы я Ване выдал пасаж такой как он мне сейчас я уже был бы забанен. Инфа 100 процентная снова.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • piragunka @ 31.12.2010
    Тон начался с фарзы Сфордиша в оскорбительном тоне. Но ты этого естественно не видел ;). Стандартно для админа зайти в тему где мне указывали что не нужно тролить и при этом никак не ответив по факту самой ситуации обвинить меня в том что я быдло. Это фирменный стиль уже Джипситим чтоль?

Мне неинтересна суть темы, хотя я всю ее прочитал. Я же ни слова не сказал про Васю, правильно? Речь о твоей манере общаться, которая мягко говоря напрягает. Например, даже в этом сообщение, ты умудрился вы****нуться на меня и на админов. Молодец, что сказать. Речь даже не про этот пост или тему. Все твои посты в этих разделах, СНГ раздел я не читаю, в подобном тоне. Ты можешь писать нормально? Без постоянных требований, подколок и наездов?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0

• Я не могу сказать то же самое про Васю после всего, что он сделал для оповещения всех, кто его знает, что он не меняет деньги

а толку? все ровно кинули с его акка, было бы желание, можно было бы заблочить его акк ДО кидка вот и все, и не было бы проблем.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Warlocheg @ 31.12.2010
    имхо пример AlexLoz заслуживает уважения как минимум, а если Вася его повторит, так вообще отлично будет.

+100, честь и хвала Васе, если он решит как-то компенсировать, но он может сделать это только по собственному желанию. Требовать от него что-либо как минимум некрасиво, особенно, когда это делают пользователи, никакого отношения к этому обмену не имеющие.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2

• что могли, но кинутый решил перевести 1к с завязанными глазами, за что поплатился.

Ты сам дал ссылку на "4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.".Бангерт миллион раз повторял,проверяйте через ЛС.
    Проверил,при чем тут закрытые глаза?
    У тебя предвзятое мнение какое то имхо.

ведь мы знаем, что у него в скайпе был Анжер.

Нету у него в скайпе Анжера.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 7
  • iskander @ 31.12.2010
    +100, честь и хвала Васе, если он решит как-то компенсировать, но он может сделать это только по собственному желанию. Требовать от него что-либо как минимум некрасиво, особенно, когда это делают пользователи, никакого отношения к этому обмену не имеющие.

Ну тогда пусть будет заминусован как Алекс чтоли на предмет халатности. Имхо какаято политика двойных стандартов для людей с репой и без
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • По поводу скайпа. Анжера нету там и не было. я написал ему в личное сообщение спустя 2 часа он только ответил. также я спросил у 2х пользователей который не знали ничего про Васю
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.