88 бачей на Старзы нужны! СРОЧНО!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1487
  • Постов
    108
  • Просмотров
    26,424
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -578
1 2 3 4 5 6
  • Лид_Лиграфф @ 2.3.2010, 3:47
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3265&view=findpost&p=95831

спасибо что заботишься о правильности моей письменной речи, золотой ты человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Bangert @ 2.3.2010, 3:45
    какие уроки? ты о чем???

пацанчик пойдем выйдем поговорим. Воооон туда за будку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zapashok @ 2.3.2010, 3:34
    to Bangert
    Лол... А чтож ты сам то его не минусуешь?... Ты со своей репой мог его закопать ниже ватерлинии...
    Блядь... Правильно говорит мой партнер по бизнесу... Бывают факты, а бывает интерпретация фактов... :)))))

Всё... Тема закрыта :)

Внимательнее будь, отритацельный рейтинг от меня там стоит.
    Ставить его по максимуму низким я не вижу смысла, для обрабоотки информации по нему там достаточно данных.

Блядь... Правильно говорит мой партнер по бизнесу..

Пусть теперь твой партнер по бизнесу скажет тебе как надо разговаривать с людьми.

P.s сообщи мне когда найдешь в моих словах оскорбления тебя в лоб, ибо 30-ти минут тебе не хватило ответить на мои вопросы, но хватило чтобы отредактировать свой, изначально без обращения, пост.

своеборазная манера ведения диалога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Понимаешь... Я никого не защищаю...
    Я просто поработал с человеком и отписался об этом...
    А мне говорят, что я дурак, который сажает монетки на поле чудес под обещанные 130% годовых...

Ник Армани на слуху... у него 100+ сообщений из них 20+ по раздачам... Репа ПЛЮСОВАЯ... Я сразу не посмотрел на хистори репы... И Бэкнул т.к. хотелось попробывать, а других кандидатов не было... Потом я всё же увидел хистори репы и пожалел... Но всё вышло ок...

Потом я присмотрелся к минусам в репе и не увидел ни одной от серьезных пользователей... Не увидел я минуса и от тебя Bangert... И из доказательств только Текст хистори и 2 сообщения от 0-ых пользователей, что типа должен 100$.
    Всю тему раздул ты, если прочитать её от начала... весь срач начался с твоего поста... вот и проссумировав всё получаем, что человека пытаются облить грязью за какой-то там давний должок или личную неприязнь.

Просто простая логика... Мне по-большому счету наплевать на Armani... Он мне не друг... Просто не люблю когда всех вокруг за дебилов считают.
    Если человек не прав, то докажите это...
    Если он кидала, то забаньте... Всё просто :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -2
  • отредактировал пост просто вставив твой ник, а именно текст "to Bangert", т.к. Лид_Лиграфф принял этот пост на свой счет о чем отписался мне в личку...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • zapashok @ 2.3.2010, 4:20
    отредактировал пост просто вставив твой ник, а именно текст "to Bangert", т.к. Лид_Лиграфф принял этот пост на свой счет о чем отписался мне в личку...

было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Блин... Bangert... Я тебя бэкерить хотел, а не сраться с тобой...
    Давайте тему закроем... Если Армани кинет меня, то это будет только моя вина... Я об этом честно отпишусь на форуме...
    Если он в чем то виноват, то докажите это...
    Дурь какая-то... Давайте закрывать тему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Бангерт -1 это не дело.
    Вот пока такие как ты будут ставить такой рейт, ,будут и быстро забывать, что человек кидала.
    * Удивлен от некоторых комментариев.
    может быть скоро совсем забудут как ты обманывал людей.
    ведь "просто так получилось".*

Поставь за меня еще -29 для ровного счета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Как же мнение одного Бангерта давит на мнение общественности.)) Мне это напоминает пастуха и ... ( дальше кому что больше нравится ).

В тоже время, я ни раз пытался поговорить с ним, понять что ему от меня надо. Но тут все просто, аська скайп и ЛС все просто игнорируется.

А еще странно, что люди которым я что то должен почему то не ставят мне минусы, потому что видят что я отдаю и в скором времени все отдам, а "борцы за справедливость" во главе с "главным" развлекаются ставив отрицательный рейтинг. Просто стоит задуматься наверно.))

Это мой последний пост в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -2
  • Armani_RUS @ 2.3.2010, 10:29
    Как же мнение одного Бангерта давит на мнение общественности.)) Мне это напоминает пастуха и ... ( дальше кому что больше нравится ).

В тоже время, я ни раз пытался поговорить с ним, понять что ему от меня надо. Но тут все просто, аська скайп и ЛС все просто игнорируется.

А еще странно, что люди которым я что то должен почему то не ставят мне минусы, потому что видят что я отдаю и в скором времени все отдам, а "борцы за справедливость" во главе с "главным" развлекаются ставив отрицательный рейтинг. Просто стоит задуматься наверно.))

Не знаю, в курсе ты или нет, но я онлайн по 16 часов в сутки.
    И ниразу (!!!!!) за последние 2 месяца я и буквы от тебя не получал
    а не то чтобы даже желание поговорить и что-то объяснить.
    У меня не скрыт ни скайп, ни аська, ни контакт ни личка тут)))
    Уж не знаю куда писал ты, но на эти серивсы ничего не приходило.
    Я бы врядли тебя проигнорировал, сделай ты это.
    так что лгать, да еще и публично не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • kemg @ 2.3.2010, 8:49
    Бангерт -1 это не дело.
    Вот пока такие как ты будут ставить такой рейт, ,будут и быстро забывать, что человек кидала.
    * Удивлен от некоторых комментариев.
    может быть скоро совсем забудут как ты обманывал людей.
    ведь "просто так получилось".*

Поставь за меня еще -29 для ровного счета.

ну на самом деле рейт стоял как факт моего отношения к нему и подтверждения что я считаю его виноватым по многим вопросам.
    И если мне понадобилось бы узнать что-то о человеке, я бы просто в личке у людей, что это и кто это, раз они так выставляют ему.
    Но видно проще просто поставить так, как должно быть сразу, чтобы не вводить в заблуждение людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Armani_RUS @ 2.3.2010, 10:29
    Как же мнение одного Бангерта давит на мнение общественности.)) Мне это напоминает пастуха и ... ( дальше кому что больше нравится ).

Причем здесь Бангерт -если ты подлая крыса или просто гнида.
    Жаль я профили не смотрю. Так бы предупредил людей.
    Ты еще и тупая крыса -раз инициалы не меняешь http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/164050-ya-zhervta_moshennichestva.html#post904997
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• А мне говорят, что я дурак, который сажает монетки на поле чудес под обещанные 130% годовых...

Дураком тебя никто не называл. Обвиняешь в этом - приведи цитату. Это просто домыслы, а они не годятся.

Я сразу не посмотрел на хистори репы..

Потом я всё же увидел хистори репы и пожалел...

Даниил, это про тебя. Если пожалел, значит есть причина, по всей видимости.
    То, что прошло все ок, это круто. Но не отменяет прошлых ситуаций.
    О них нужно помнить.

Потом я присмотрелся к минусам в репе и не увидел ни одной от серьезных пользователей...

Когда стану достаточно серьезным пользователем, надеюсь ты не будешь пропускать мою отметку в рейте.

Не увидел я минуса и от тебя Bangert...

Он был там всегда. С самого начала этой грязной истории. Сначала максимально возможный (минусовой)
    позже я сменил его на -1 с комментарием что убрал -100.
    Или ты считаешь что я лгу? достаточно людей видело что мой минус там был, подтвердят, если мое слово не годится.

Всю тему раздул ты, если прочитать её от начала... весь срач начался с твоего поста...

Да, начал я, и не зря. Только срач наводят люди, а не один какой-то пользователь.
    Лично от меня я не вижу там срача, можешь указать, если хочешь.

А вообще звучит достаточно обвинительно. Будто оклеветал я хорошего человека.
    А то, что люди начали ставить ему + в рейт, это их дело, я открыто не согласился, но каждый решает сам.
    Считает Ювелир что "он на самом деле нормальный, +89" ну ок, пусть считает и ставит.
    Я не лезу к нему в голову и не знаю кого он считает за нормальных.
    Высказываю свое мнение и оно не изменилось.

Блин... Bangert... Я тебя бэкерить хотел, а не сраться с тобой...

Я не в курсе. В личке ты интересовался о другом немного.
    Мы не сремся, я так это не воспринимаю)
    За предложение спасибо.

Давайте тему закроем...

давай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Bangert @ 2.3.2010, 11:19
    Не знаю, в курсе ты или нет, но я онлайн по 16 часов в сутки.
    И ниразу (!!!!!) за последние 2 месяца я и буквы от тебя не получал
    а не то чтобы даже желание поговорить и что-то объяснить.

У меня не скрыт ни скайп, ни аська, ни контакт ни личка тут)))
    Уж не знаю куда писал ты, но на эти серивсы ничего не приходило.
    Я бы врядли тебя проигнорировал, сделай ты это.
    так что лгать, да еще и публично не стоит.

ДА??? ну что же, вот два скрина с моими сообщениями тебе в аське и ЛС на форуме. От 14, 15, И 24 февраля соответственно. НЕ НА ОДНО СООБЩЕНИЕ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ!
    Я надеюсь, что у тебя хватит смелости признать это.

ПС. Я знаю что я обещал больше тут не писать, но обвинение во лжи( да еще и публичной ) заставило меня сделать это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ребята, прошу для выяснения личных отношений пользоваться личкой.
    Сообщение отредактировал Paks13 - 2.3.2010, 21:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Paks13 @ 2.3.2010, 20:28
    Ребята, прошу для выяснения личный отношений пользоваться личкой.

Извини, но он обвинил меня во лжи. Я был обязан доказать что лжет именно он.
    И еще, я думаю что у модеров есть возможность просматривать лички участников, я прошу тебя подтвердить что скрин это не фейк. Заранее спс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Что то я никак не пойму что так пристали к пацану. Он же отдаёт, никого больше не разводит, не скрывается, готов к дискуссиям. Если один раз ошибся, то сейчас постоянно писать ему всякие оскорбления? Тем более почему то оскорбления не пишут все те, кому он должен. Странная ситуация.

Пы.Сы. Мнение сделано на основе случая с кидком у нас на форуме и дальнейшим экшеном. Точных подробностей и других историй на др. форумах не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • Tainer @ 2.3.2010, 20:39
    Что то я никак не пойму что так пристали к пацану. Он же отдаёт, никого больше не разводит, не скрывается, готов к дискуссиям. Если один раз ошибся, то сейчас постоянно писать ему всякие оскорбления? Тем более почему то оскорбления не пишут все те, кому он должен. Странная ситуация.

Пы.Сы. Мнение сделано на основе случая с кидком у нас на форуме и дальнейшим экшеном. Точных подробностей и других историй на др. форумах не знаю.

согласен полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Tainer @ 2.3.2010, 20:39
    Что то я никак не пойму что так пристали к пацану. Он же отдаёт, никого больше не разводит, не скрывается, готов к дискуссиям. Если один раз ошибся, то сейчас постоянно писать ему всякие оскорбления?

Это просто ЛОЛ. Какой один раз? Где его ответ по ситуации в ветке на цгм, например? Если Миша Гэмблер отдает, давайте не будем ему рейтинг портить, а как все отдаст вообще плюсов налепим. ТС совершал мошеннические действия, и до тех пор пока он со всеми не рассчитается и не принесет извинений мнение о нем будет таким какое оно сейчас есть. И вообще где к нему пристали? Единственный способ "приставания" это минус в репутацию. Спать из-за этого он хуже не будет, так что не надо из кидалы делать жертву. Ну и утверждать, что он "никого больше не разводит" после того, что здесь рассказали, мягко говоря глупо.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 3.3.2010, 1:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Он вам денег должен или че? Я не понимаю че-то.

Я не знаю, историю с цгмом, так как в ней не участвовал и не знаю подробностей. Здесь же человек никуда не скрывался, постоянно отписывается и выплачивает деньги. По-моему, проблема стоит с обычной лудоманией, человек попал в сложную ситуацию, сам накосячив и начал что-то расхлебывать. Что, если кто-то ошибся, надо его гнобить что ли до конца жизни?

Я поставил плюс в рейтинг, так как вижу положительную динамику в отношении, в т.ч. и отдачи долгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.