zapashok @ 2.3.2010, 3:34
to Bangert
Лол... А чтож ты сам то его не минусуешь?... Ты со своей репой мог его закопать ниже ватерлинии...
Блядь... Правильно говорит мой партнер по бизнесу... Бывают факты, а бывает интерпретация фактов... :)))))
Всё... Тема закрыта :)
Блядь... Правильно говорит мой партнер по бизнесу..
Armani_RUS @ 2.3.2010, 10:29
Как же мнение одного Бангерта давит на мнение общественности.)) Мне это напоминает пастуха и ... ( дальше кому что больше нравится ).
В тоже время, я ни раз пытался поговорить с ним, понять что ему от меня надо. Но тут все просто, аська скайп и ЛС все просто игнорируется.
А еще странно, что люди которым я что то должен почему то не ставят мне минусы, потому что видят что я отдаю и в скором времени все отдам, а "борцы за справедливость" во главе с "главным" развлекаются ставив отрицательный рейтинг. Просто стоит задуматься наверно.))
Это мой последний пост в этой теме.
kemg @ 2.3.2010, 8:49
Бангерт -1 это не дело.
Вот пока такие как ты будут ставить такой рейт, ,будут и быстро забывать, что человек кидала.
* Удивлен от некоторых комментариев.
может быть скоро совсем забудут как ты обманывал людей.
ведь "просто так получилось".*
Поставь за меня еще -29 для ровного счета.
Armani_RUS @ 2.3.2010, 10:29
Как же мнение одного Бангерта давит на мнение общественности.)) Мне это напоминает пастуха и ... ( дальше кому что больше нравится ).
В тоже время, я ни раз пытался поговорить с ним, понять что ему от меня надо. Но тут все просто, аська скайп и ЛС все просто игнорируется.
А еще странно, что люди которым я что то должен почему то не ставят мне минусы, потому что видят что я отдаю и в скором времени все отдам, а "борцы за справедливость" во главе с "главным" развлекаются ставив отрицательный рейтинг. Просто стоит задуматься наверно.))
Это мой последний пост в этой теме.
А мне говорят, что я дурак, который сажает монетки на поле чудес под обещанные 130% годовых...
Я сразу не посмотрел на хистори репы..
Потом я всё же увидел хистори репы и пожалел...
Потом я присмотрелся к минусам в репе и не увидел ни одной от серьезных пользователей...
Не увидел я минуса и от тебя Bangert...
Всю тему раздул ты, если прочитать её от начала... весь срач начался с твоего поста...
Блин... Bangert... Я тебя бэкерить хотел, а не сраться с тобой...
Давайте тему закроем...
Bangert @ 2.3.2010, 11:19
Не знаю, в курсе ты или нет, но я онлайн по 16 часов в сутки.
И ниразу (!!!!!) за последние 2 месяца я и буквы от тебя не получал
а не то чтобы даже желание поговорить и что-то объяснить.
У меня не скрыт ни скайп, ни аська, ни контакт ни личка тут)))
Уж не знаю куда писал ты, но на эти серивсы ничего не приходило.
Я бы врядли тебя проигнорировал, сделай ты это.
так что лгать, да еще и публично не стоит.
Paks13 @ 2.3.2010, 20:28
Ребята, прошу для выяснения личный отношений пользоваться личкой.
Tainer @ 2.3.2010, 20:39
Что то я никак не пойму что так пристали к пацану. Он же отдаёт, никого больше не разводит, не скрывается, готов к дискуссиям. Если один раз ошибся, то сейчас постоянно писать ему всякие оскорбления? Тем более почему то оскорбления не пишут все те, кому он должен. Странная ситуация.
Пы.Сы. Мнение сделано на основе случая с кидком у нас на форуме и дальнейшим экшеном. Точных подробностей и других историй на др. форумах не знаю.
Tainer @ 2.3.2010, 20:39
Что то я никак не пойму что так пристали к пацану. Он же отдаёт, никого больше не разводит, не скрывается, готов к дискуссиям. Если один раз ошибся, то сейчас постоянно писать ему всякие оскорбления?
спасибо что заботишься о правильности моей письменной речи, золотой ты человек.