checkmynuts: кинул на 216$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1553
  • Постов
    73
  • Просмотров
    12,054
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -98
1 2 3 4
  • Bangert @ 19.1.2011
    Второй момент

checkmynuts, ты говоришь, что он таки послал тебе 16, а ты в ответ послал? есть скрин?

а мне это зачем? я не собираюсь оправдыватся уже в данной ситуации человек признал что уже 16 было, он врал с самого начала а я перед каким то лохотронщиком в теме должен отписыватся что я невиноват, не считаю нужным, если это адекватно писать на форуме про незнакомых людей всякий бред что тут сидеть, я куплю долю у джипси на 15 долларов потом скажу что 1500 перевел и тему что он кидок и не возвращает долю, почти тоже самое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • checkmynuts @ 19.1.2011
    и еще ты сказал про 216 долларов а щас уже 16 стало, я еще посмотрю как ты воскреснные туры на штуку на свои для дольщиков сыграешь честный парень

ты пока на мой вопрос ответь плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Да какие тут ошибки. Шутите что ли? Он везде 216 написал, даже в рейте. Похоже на какой-то психоделический бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Хорошо, не хотите ничего доказывать, не доказывайте. Дело ваше, репутация ваша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2

• Похоже на какой-то психоделический бред

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Забанили бы обоих если в течении суток не объяснятся - не было бы никаких проблем=\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • не-не-не бан давать не нада. ТС еще доли продает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • eraflame @ 19.1.2011
    Забанили бы обоих если в течении суток не объяснятся - не было бы никаких проблем=\

это ничего хорошего сейчас не даст, еще может кто то одумается. Забанить успеем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
    а мне это зачем?

Отдай мне мои деньги,которые ты присвоил в качестве обмена,я в личке тебя просил вернуть мне 216? нет. 16!
    так как в тот момент они для меня были очень важны.
    я все доказательства все равно предоствил. все скрины,как просили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -1
  • вау я клон украинца оказывается, раньше сидел незамечали а щас создали тему так сразу узнали, бангерт если я тему создам что ты женщина ты будешь мне скрин предоставлять без трусов? думаю нет вот и я тем с бредом не создавал и не считаю нужным экран фоткать обвинение было про 216 щас 16, завтра окажется 10 а послезавтра мне вообще ничего не переводили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Blefan @ 19.1.2011
    Отдай мне мои деньги,которые ты присвоил в качестве обмена,я в личке тебя просил вернуть мне 216? нет. 16!
    так как в тот момент они для меня были очень важны.
    я все доказательства все равно предоствил. все скрины,как просили.

ты предоставил на 16 а не 216 увижу на 216 верну 216 я не видел этих денег не понимаю в чем ко мне претензии? или тебе цент перевести на пс и написать что мы мильон поменяли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Bangert @ 19.1.2011
    это ничего хорошего сейчас не даст, еще может кто то одумается. Забанить успеем

одуматся в чем? скрин тебе показать? покажи скрин что я вованестер тогда, сам без основательно минус поставил понимая что тема бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • короче тема полный бред, написали на меня, я написал как было мне минус вообще за ерунду поставили, хотя с самого начала я написал как было что и подвердилось, и сейчас мне сидеть и постить с рейтом -99 как последний троль, или кидала? баните ник и бредотему, скандалы интриги для постоянных 10 читающих закончились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
    вау я клон украинца оказывается, раньше сидел незамечали а щас создали тему так сразу узнали, бангерт если я тему создам что ты женщина ты будешь мне скрин предоставлять без трусов? думаю нет вот и я тем с бредом не создавал и не считаю нужным экран фоткать обвинение было про 216 щас 16, завтра окажется 10 а послезавтра мне вообще ничего не переводили

Раньше ты не светился. Пользователей несколько тысяч, всех не углядеть.

бангерт если я тему создам что ты женщина ты

Фамилия пишется с большой буквы, как и имя. Если скажешь, мне будет пофигу, потому что это бред и я тебе доказывать не буду ничего.
    В нашем же случае, тебе деньги перевели, ты их в ответ не перевел. Доказать что ты переводил не хочешь, значит будем действовать по ситуации.

ты предоставил на 16

тебе про 16 и говорят! Чесное слово, я не понимаю как можно быть такими( Есть подтверждение что ты перевел в ответ?

покажи скрин что я вованестер тогда

у меня есть инсрументы, по которым я вижу, что ip у вас совпадает, этого достаточно чтобы принять то или иное решение, а твое поведение добавляет уверенности.

checkmynuts @ 19.1.2011
    короче тема полный бред, написали на меня, я написал как было мне минус вообще за ерунду поставили, хотя с самого начала я написал как было что и подвердилось, и сейчас мне сидеть и постить с рейтом -99 как последний троль, или кидала? баните ник и бредотему, скандалы интриги для постоянных 10 читающих закончились

Done
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.