checkmynuts @ 19.1.2011
вау я клон украинца оказывается, раньше сидел незамечали а щас создали тему так сразу узнали, бангерт если я тему создам что ты женщина ты будешь мне скрин предоставлять без трусов? думаю нет вот и я тем с бредом не создавал и не считаю нужным экран фоткать обвинение было про 216 щас 16, завтра окажется 10 а послезавтра мне вообще ничего не переводили
Раньше ты не светился. Пользователей несколько тысяч, всех не углядеть.
бангерт если я тему создам что ты женщина ты
Фамилия пишется с большой буквы, как и имя. Если скажешь, мне будет пофигу, потому что это бред и я тебе доказывать не буду ничего.
В нашем же случае, тебе деньги перевели, ты их в ответ не перевел. Доказать что ты переводил не хочешь, значит будем действовать по ситуации.
ты предоставил на 16
тебе про 16 и говорят! Чесное слово, я не понимаю как можно быть такими( Есть подтверждение что ты перевел в ответ?
покажи скрин что я вованестер тогда
у меня есть инсрументы, по которым я вижу, что ip у вас совпадает, этого достаточно чтобы принять то или иное решение, а твое поведение добавляет уверенности.
checkmynuts @ 19.1.2011
короче тема полный бред, написали на меня, я написал как было мне минус вообще за ерунду поставили, хотя с самого начала я написал как было что и подвердилось, и сейчас мне сидеть и постить с рейтом -99 как последний троль, или кидала? баните ник и бредотему, скандалы интриги для постоянных 10 читающих закончились
Done
а мне это зачем? я не собираюсь оправдыватся уже в данной ситуации человек признал что уже 16 было, он врал с самого начала а я перед каким то лохотронщиком в теме должен отписыватся что я невиноват, не считаю нужным, если это адекватно писать на форуме про незнакомых людей всякий бред что тут сидеть, я куплю долю у джипси на 15 долларов потом скажу что 1500 перевел и тему что он кидок и не возвращает долю, почти тоже самое