Tayson @ 10.1.2010, 21:34 Я дико извиняюсь, но7 неужели воскресные турниры будут пропущены????
Наверное сыграю позже 2-3 турнира по 109. Если имеются ввиду всякие миллионники, секонд чансы и вармапы, то я не готов снова нести ответственность за нарушение БРМ.
Gipsy @ 10.1.2010, 21:57 Наверное сыграю позже 2-3 турнира по 109. Если имеются ввиду всякие миллионники, секонд чансы и вармапы, то я не готов снова нести ответственность за нарушение БРМ.
Да ё-маё, какая ответственность. У тебя по БРМ положено играть турниры по 200 с копейками. Играй и за 240, эти лишние 40 у.е. не сделают погоды. Хотя конечно это лишь моё мнение..
С одной стороны очевидно, что +-50$ не сделают погоды, с другой стороны понятно и отношение Сергея, которому не хочется повторения претензий и возможно просто нет желания теперь играть с каким-то нарушением БРМ. Мне кажется претензий на лишние потраченные 50$ не будет, но тут решать Сергею.
Тоже за SM и WarmUps, хотя я и не был против нарушения БРМ :) 1. В них высокое МО 2. Осталось 5 турниров: 3 SM (с сегодняшним) + 2 WU = 1075, это меньше 10% текущего БР. Имхо, суть БРМ выполняется, здесь нет раззорения и сумма потерь не бьёт по психике.
Gipsy @ 10.1.2010, 21:57 Наверное сыграю позже 2-3 турнира по 109. Если имеются ввиду всякие миллионники, секонд чансы и вармапы, то я не готов снова нести ответственность за нарушение БРМ.
я дико извиняюсь конечно,но своими обсуждениями про БР,вы лишили человека играть те турниры,где он имеет преимущество над полем.очень жаль что всё так,Сергей удачи!
Грека @ 10.1.2010, 22:30 своими обсуждениями про БР,вы лишили человека играть те турниры,где он имеет преимущество над полем.очень жаль что всё так,Сергей удачи!
Люди абсолютно правильно осудили моё нарушение правил, и отныне я нарушать их не буду ни при каких обсоятельствах. Если эти турниры не по БР, значит и нельзя их играть. Буду пока по 109 играть, к след. воскресенью надеюсь будет БР для 215
К сожалению точно не помню - но мне кажется первоначально БРМ был более агрессивным чем тот, который сейчас имеем. Насколько помню - МТТ считались исходя из 50 БИ. Ужесточение произошло когда набранная сумма БР позволила играть почти 500-ки исходя из правила "80 БИ".
Gipsy @ 10.1.2010, 22:37 Люди абсолютно правильно осудили моё нарушение правил, и отныне я нарушать их не буду ни при каких обсоятельствах. Если эти турниры не по БР, значит и нельзя их играть. Буду пока по 109 играть, к след. воскресенью надеюсь будет БР для 215
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, я же написал, что только эти турниры сыграю. 14799 баланс.