Сижу который день, не играю. ФТ не дает сделать депозит, в поддержке работают люди которые явно не разбираются в своем продукте. Вспомнил свой пароль на Редкингз, зашел туда поглядеть СНГ, а их там мало, набираются не быстро да и они 10мах. Стою я на распутье в лыжи обутый....что делать не знаю. Хоть обратно возвращайся на ПС
который день играю в ноль, немного надоело и поэтому количество турниров в день в районе 10, а это ну очень мало. Думаю надо дожать ФТ что бы разрешили сделать депозит и начнуть катать супертурбы. Если залью банкрол на них - то не судьба, а пока тренируюсь в визарде в квизе. 95 процентов количество правильных ответов по супертурбо
так пока на ФТ играть не могу поэтому и играю на ПС, но почему то нет желания играть. Сегодня плюсанул немного в 9мах и этот плюс залил в 2.2 на 180 и 1.1 на 90 человек. Надо что-то делать с мотивацией, наверное с марта надо начинать катать
если дело только в невозможности депозита с карты, то попробуй вот эту тему http://moneybookers.com/app/ - это универсальная платежная система, с помощью которой можно в течение 1-2 часов делать депозиты и выводы денег из любого рума, я сам в ней зарегался уже больше 1 года назад (ссылку взял с покерстратегии). Там ее (систему) все рекомендят как универсальный инструмент.
уже решилось, там проблема была что у меня имя и фамилия в руме была на русском языке, а на визе на английском. А данные должны совпадать. Так что после неделю общения с саппортом сегодня мою проблему решили, так что думаю опять перееду я на ФТП и начну играть супертурбы 6 или 9мах, подключая иногда турнирчики супертурбо )
Давно не писал тут, вот решил показать свои "достижения" )) Депнул на ФТ 100 долларов и начал там играть супертурбы, так как БР надо хотя бы на 100 баинов, то я начал катать однодолларовые 6мах. На более высоких лимитах наверное надо и больше но на микро этого вполне достаточно. Начал как обычно со стрика, переезжали как могли, ну да и я пока что не освоился, после 100-го турнирчика начало налаживаться, так что поглядим что дальше будет. Играю с ноута 4 стола, иногда подключаю внешний моник но и там максимум 6 столов, иначе не успеваешь. Думаю надо больше работать в визарде, особенно ситуации когда бабл. Получается после работы вечерком откатать максимум 50 турниров и трудно будет набрать дистанцию, ну и под конец смешной график в баинах, так как стадно это выкладывать в долларах
Что бы не говорили про ГСЧ на ФТ, но он . Такого количества переездов нет наверное нигде, хотя по нормальному я играл только на старзах и на фт. Сколько раз меня переехали и сколько раз переехал я в соотношении на количество сыграных рук наверное нет ни где. Хотя "средняя температура в больнице" нормальная.
Вот и я столкнулся с проблемой что инет может пропасть во время сессии. Вчера играл весь вечер, сыграл турниров 60 в небольшой плюс, начал очередную сессию и отвалился интернет. Впервые такая проблема за год, но весь плюс за день улетел в трубу. Пока играю низкие лимиты - пофиг, но в итоге мысли о покупке мобильного инета появились.
DpakoLLIa @ 12.3.2011 Вот и я столкнулся с проблемой что инет может пропасть во время сессии. Вчера играл весь вечер, сыграл турниров 60 в небольшой плюс, начал очередную сессию и отвалился интернет. Впервые такая проблема за год, но весь плюс за день улетел в трубу. Пока играю низкие лимиты - пофиг, но в итоге мысли о покупке мобильного инета появились.
Олег, у самого такого не было (тьфу-тьфу-тьфу), но в нескольких дневниках ребята о такой проблеме писали. Нужно в саппорт написать, могут байины вернуть. Но второй канал инета - это точно +ЕВ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.