Король дисперсии

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1224
  • Постов
    408
  • Просмотров
    24,311
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +5,036
1 3 4 5 6 21
  • сначала не придал значения твоему нику, но прочитал про доту, и... не ужели тот самый say_hello_plz?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • dno_vawe @ 6.3.2011
    сначала не придал значения твоему нику, но прочитал про доту, и... не ужели тот самый say_hello_plz?

Нене) играл под разными никами, этот ник не знаю кому принадлежал. . Если есть желание поиграть кинь аську в личку или скайп) поиграем iccup или что нибудь в этом роде :D

Если есть дневник в каком либо разделе дай ссылочку) почитаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/249
    + 0
  • да думал как занесу че нить около 1к создам, недозанос был на 1к, но создавать теперь лень (раньше наоборот всеми руками был за и готов создавать был каждый день), а посчет поиграть пока ноутбук тут че т не идет варик, да и не играл давно оч=) раньше играл в гаренее на различных лигах аля sayPLZ1,sayPLZ2, украинских и прочее, даж не помню, но помню что воучей (допсук к играм в игре на лигах) было 7 =0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Понимаю понимаю.
    На палите тоже играл и на сп1 и на сп2. приятно встретить коллегу дотера.
    Асус смотрел?

Будет тебе занос) +100500 к ауре от меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/249
    + 0
  • этот дневник мне немного надоел, наверное возьму паузу ибо писать приятно для себя но не чувствую ничего, кроме как долга ебануть очередной пост опять же для себя. буду пить и катать а на остальное в общем то плевать. ну его нахуй.

удачи всем и миру мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/249
    + 0
  • Здравствуйтесь) форум активно читал а писать как то не было желания, играю nl50 в онгейме ибо Б2б заколебал своей полярностью по отношению к околонулевой катке. Чувствую что игра улучшается хотя периодически замазываюсь на всю ночь в отбивание минуса :D

По мимо покера наверное только Диплом, поездки на всяческие базы отдыха и лагеря.

парочка раздач:

За этой рыбой я охотился долгое время) в итоге раздел по полной до этого еще было куча небольших банков
    1)Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($49.50)
    BB ($11.43)
    Hero ($120)
    CO ($117)
    BTN ($57.80)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, CO raises to $4, fold, fold, fold, Hero calls $2.50

FLOP ($8.75)

Hero checks, CO bets $8.75, Hero raises to $21, CO calls $12.25

TURN ($50.75)

Hero bets $34, CO calls $34

RIVER ($118)

Hero bets $60, CO calls $58.97 (AI)

Hero shows
    а там AA

Hero wins $232

Из этой же сессии, против лага

Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($48)
    BB ($31.59)
    UTG ($77.64)
    CO ($20.68)
    BTN ($31.93)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero checks, UTG checks

TURN ($10.50)

Hero bets $8, UTG raises to $72.64 (AI), Hero calls $35 (AI)

RIVER ($96.50)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 96.7%, Turn 97.7%)

UTG shows
    (Pre 17%, Flop 3.3%, Turn 2.3%)

UTG wins $93.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/249
    + 0
  • Последняя раздача: как-будто и не уходил с б2б ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет GT.
    Решил по не многу возобновлять работу своего дневника.
    Несколько свежих новостей, во первых я наконец защитил диплом и зовусь Специалистом инженером электромехаником. О как. Во вторых ушел с онгейма в секретную сеть -_- играл нл25 и буквально пару дней как перешел на нл50.
    С друзьями регулярами купили велосипеды и теперь давим смертных.
    В общем сами понимаете лето пляжи жара и на этом фоне катать совсем лениво -но надо. При работе над дипломом сумела отыграть 30к рук в этом месяце.

В общем буду рад видеть вас тут снова и надеюсь терпения и интересных событий хватит на долго.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/249
    + 0
  • За последние дни сыграл на нл50 около 5тыс рук. Лимит для меня довольно тяжелый, уже дважды серьезно пытался закрепиться на нем и отлетал в приличном минусе из-за довольно размытого стоп лоса.
    Сегодня произошла забавная история, поехал за походным рюкзаком к знакомому который любезно его одолжил. Тут звонит друг который работает в магазине "техносила" и предложил купить неплохой ноут по довольно демократичной цене. Вот сейчас сижу разбираюсь с новой игрушкой.
    Вот такой - http://www.e96.ru/catalog/computers/notebooks/54014.html беру с учетом того что буду при игре на нем в покер буду подключать к 24ке.

На днях наверное уеду в путешествие до Питера. А куда едите вы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/249
    + 0
  • давно не замазывался. нл50 евро.
    Я так понимаю это какой то злой рок, только купил ноутбук и рум стал жадно забирать мои деньги сука
    Утро не доброе но с рб вроде в ноль отбился.
    Завтра с утра уезжаю в Питер вещи еще не собирал

нагоняет дорожное настроение, талантливы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/249
    + 1
  • Хэллоу девочки и мальчики.
    В общем добравшись до Москвы решил рассказать подробнее о своем "небольшом путешествии" которое сейчас в самом разгаре. Все началось еще в июне в самую горячую пору когда мы делали сраный диплом и один мой хороший дружок написал душераздерающий пост как же ему хреново и что ему бы хотелось поехать автостопом до Петербурга. В общем не долго думая я для поддержки тогда согласился, мы благополучно защитились и пришло время платить за свои слова. Выехали мы на легке с минимумом вещей и денег во вторник утром, ехали по маршруту показанному зеленым цветом на карте приведенной ниже.
    В общем масса впечатлений как от людей, так от природы и городов нашей необьятной родины. Примечательно что мы толком не спали всю дорогу, просто двигались стараясь успеть к Субботе в Москву что вышло у нас даже раньше чем ожидали. По приезду напишу большой пост и сделаю фото и видео отчет.
    Надеюсь вам интересно это читать ведь сами понимаете в покер я не играю с понедельника а в дороге иногда лишь прокручиваю раздачки глядя в окном на очередной отрывок нашей прекрасной родины.
    Удачных всем чек/рейзов и отличного лета.

И как поскриптум. Песня которую поют мне все дальнобойщики страны

Сообщение отредактировал Say_Hello - 11.11.2011, 0:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/249
    + 2
  • только что подумал что это в каком то смысле марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/249
    + 0
  • Оу. Москва сити, поболели за друзей на турнире киберспортивном. как всегда в россии не обошлось без тупых задержек и в конце концов полного провала с отсутствием интернета у игроков(играется через инет игра - поинт бланк). Поболели за сибирских друзей и поехали гулять по городу, смотреть что да как. В Москве впервые так что с удовольствием прочувствовал дух столицы, историческую и культурную значимость, а так же толкучку и пробки. Впечатлений уйма но смертельно устал. Завтра в 9:00 выезжаем в Спб, сегодня же пили водку с родственником друга у которого остановились).
    Гл бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/249
    + 0
  • Решил запостить немного фоток, надеюсь на лояльность)
    если есть вопросы по поводу места где и от куда пишите, подпись делать лень ушел спать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/249
    + 1
  • Ура товарищи. мы добрались до Спб. Приехали вчера ночью около 2х часов, еле еле бегом с рюкзаками от Московского Вокзала до моста Александра Невского успели на правый берег Невы, теперь я понимаю обратную сторону "романтичной разводки мостов".
    Дорога до Питера была тяжеловата, совсем не получалось сесть от Москвы, потом нас подобрали 3 парня и девушка нашего воздуха на микроавтобусе ехавшие на нашествие забрать друзей и попутно заливающие пивас. Сдружились заехали по купались, жаль конечно что они ехали только до Твери так бы я вклинился по полной в их тусовку. Кстате мы как раз проезжали окончание "Нашествия" так что во первых была куча машин с разнообразными представителями рок культуры, во вторых у нас была куча конкурентов гавнарей пропивших все деньги. В итоге под вечер повезло быть подобранными Земляком из Новосибирска гнавшим новую мазду 6, на некоторых участках он вжаривал ей по 200км правда был наказан дпс на 2000рублей.
    В общем теперь только я, солнце и Питер.
    3-4 дня и домой.

PS Прискорбная новость для тех кто понимает. Трассу Е-95 переименовали в Е-105(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/249
    + 0
  • Питер волшебный город, был в нем очень очень давно, можно сказать переживаю все в новом цвете. Гуляем до утра стер ноги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/249
    + 0
  • Вернулся.
    Устал от дороги.
    Завтра за катку и за одно напишу отчет о поездке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/249
    + 0
  • Say_Hello @ 21.4.2011
    Здравствуйтесь) форум активно читал а писать как то не было желания, играю nl50 в онгейме ибо Б2б заколебал своей полярностью по отношению к околонулевой катке. Чувствую что игра улучшается хотя периодически замазываюсь на всю ночь в отбивание минуса :D

По мимо покера наверное только Диплом, поездки на всяческие базы отдыха и лагеря.

парочка раздач:

За этой рыбой я охотился долгое время) в итоге раздел по полной до этого еще было куча небольших банков
    1)Grabbed by Holdem Manager
    SB ($49.50)
    BB ($11.43)
    Hero ($120)
    CO ($117)
    BTN ($57.80)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, CO raises to $4, fold, fold, fold, Hero calls $2.50

FLOP ($8.75)

Hero checks, CO bets $8.75, Hero raises to $21, CO calls $12.25

TURN ($50.75)

Hero bets $34, CO calls $34

RIVER ($118)

Hero bets $60, CO calls $58.97 (AI)

Hero shows
    а там AA

Hero wins $232

Из этой же сессии, против лага

Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($48)
    BB ($31.59)
    UTG ($77.64)
    CO ($20.68)
    BTN ($31.93)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero raises to $5, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($10.50)

Hero checks, UTG checks

TURN ($10.50)

Hero bets $8, UTG raises to $72.64 (AI), Hero calls $35 (AI)

RIVER ($96.50)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 96.7%, Turn 97.7%)

UTG shows
    (Pre 17%, Flop 3.3%, Turn 2.3%)

UTG wins $93.50

поправьте меня - не понимаю смысл чека при попаданий в сет - понятно что добираем с блефов ... но все руки имеющий шоудан вэлью тут чекают легко ... те же стрит дро и тд тп ... а против АА-КК всё равно выставляемся ...
    может ошибаюсь ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • misterseamen @ 17.7.2011
    поправьте меня - не понимаю смысл чека при попаданий в сет - понятно что добираем с блефов ... но все руки имеющий шоудан вэлью тут чекают легко ... те же стрит дро и тд тп ... а против АА-КК всё равно выставляемся ...
    может ошибаюсь ???

Хм.. думаю тут я чекал по динамике с этим парнем, очень лузово он играет в 3бет потах и я часто ожидаю на чек от него 2 бета, руки с шд велью тут ему я придумать не могу кроме как карманки, дро я уверен он будет тут рейзить всегда.
    Опять же если брать стандарт то бет тут будет лучше т.к. ставишь ты как с полублефами вроде АК так и с натсами. твои мысли верны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/249
    + 0
  • Отчет о путешествии в процессе.
    А пока взялся за гринд, решил для разминки поиграл нл25) сильно не везло как итог долбил в замазе всю ночь.
    Не спавший наконец поехал забрал свой диплом из деканата, интересно что ради синей корки и 3х листочков я 5 лет просиживал штаны, шевелился и покупал коньяк.
    Так же приобрел wi-fi роутер домой, катка будет даже в туалете.

PS Любителям интересных книг с захватывающим сюжетом и частицами детектива в смеси с документальными фактами рекомендую прочитать Ray Bradbury - "Кладбище для безумцев".

"Жили-были два города внутри города: один светлый, другой темный. Один весь день в непрестанном движении, другой — всегда неподвижен. Один — теплый, наполненный изменчивыми огнями, другой — холодный, застывший под тяжестью камней. Но когда по вечерам над «Максимус филмз», городом живых, заходило солнце, он становился похож на расположенное напротив кладбище «Грин-Глейдс», город мертвых."
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG gulf1sken (€37.59)
    CO aladin375 (€22.51)
    BTN HR85 (€14.35)
    SB HUREJAG (€22.72)
    BB hero (€73.56)

Pre-Flop: (€0.30, 5 players) hero is BB
    1 fold, aladin375 raises to €0.57, 2 folds, hero raises to €1.94, aladin375 calls €1.37

Flop: (€3.98, 2 players)
    hero bets €2.80, aladin375 calls €2.80

Turn: (€9.58, 2 players)
    hero bets €6.40, aladin375 calls €6.40

River: (€22.38, 2 players)
    hero checks, aladin375 bets €11.19, hero calls €11.19

В этой раздачке регуляр взорвал мне мозг если честно... из тузов на ривере я ему кладу только те что с флопа имели фд, вообще думаю тут по дефаулту для меня ривер самому пуш. Думаю в такого упрямого можно и ставить по больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/249
    + 0
1 3 4 5 6 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.