Буду. Ник в игрк Bagz
alexoxol @ 6.2.2011
Отлично! Будет удобно если все это будет в первом сообщении, а то лазить по разным страницам тяжко будет.
И я опять, как и в прошлый раз, за увеличение призовой зоны :) При 32 участниках я бы премировал если не топ-8, то хотя бы топ-4 (со значительным отрывом между 3 и 4 местом).
turboevgeny @ 6.2.2011
Тоже записываюсь), только ник поменяйте в первом посте, тот почему-то так и не разбанили, играю с ника turboevgeny1
Alexandr_Rod @ 6.2.2011
А почему 64 нельзя? Можно призовых мест больше сделать и фонд больше будет.
К тому же, чем больше народу, тем интереснее =)
До 10-го числа еще 3 дня есть.
CatcherLuck @ 7.2.2011
Саш, 64 в принципе конечно можно, но я вот сомневаюсь, что столько наберёться :) Почти все кто хотел, уже тут, + 6 неподтверждённых броней, не думаю, что ещё 35 человек захотят принять участие, хотя конечно, это было бы мегаинтересно :) Как вам расклад с 4-мя призовыми местами: 1-е - 45%, 2-е - 30%, 3-е - 15%, 4-е - 10% ( от призового фонда ) ???
alexoxol @ 7.2.2011
Я играл несколько турниров в снукер с двумя сетками, реально интереснее. Глянь прогу.
CatcherLuck @ 7.2.2011
Это лучше пусть Саша глянет, он составитель сеток ( я не силён в прогах ), спасибо за идею большое, времени и сил СВОИХ мне не жалко, а вот как участники отреагируют, я не знаю. Я думаю, это не последний кубок, и может уже следующий попробуем по Олимпийской системе, а этот проведём по обычной Кубковой...