Скажи, как твоя жена относится к покеру? Я так понимаю , что не очень (.
Жена относится к покеру резко отрицательно... Ну т.е. в принципе я при ней могу играть, но сверлить взглядом она меня будет как предателя =))) Она считает, причем абсолютно справедливо, и я с ней согласен на 100%, что покер это бесполезная трата времени и денег, и что время потраченное на покер лучше посвятить например физическим упражнениям или изучению еще одного языка... языка программирования в моем случае...
Но я азартный человек, я люблю большинство видов спорта, как играть так и смотреть, очень сильно болею за наших в ФУТБОЛЕ И ХОККЕЕ...
И мне очень нравится покер...
Жена у меня более прагматичная и совсем не азартная... И это хорошо =))))))
Мне, кажется, что все- таки покер, семья и работа вещи несовместимы( на начальном этапе), если конечно заниматься профессионально. Опять же смотря какая жена и какая работа))
Что именно профессионально то? работа, семья или покер???... =)
Я очень люблю свою семью, я очень люблю свою работу и занимаюсь ей (работой) профессионально...
на первом месте у меня семья и работа...
Я никогда не сяду играть в покер, если есть какие-то недоделанные дела...
Я никогда не предпочту игру в покер общению с сыном или с женой...
У меня нет цели во что бы то ни стало выиграть миллион в покер... У меня есть цель наладить свой бизнес так, чтобы заработать его =))))
И если когда-нибудь я его выиграю, то я просто вложу выигранные деньги в недвижимость в Москве и ни на грамм не изменю свой распорядок жизни =))))
Так что покер фо фан - мой вариант =)
Но очень хочется наконец-то научиться выигрывать и игать СТРОГО по бр... Пока еще не очень получается... Работаю над собой в том числе и при помощи этого дневника =)
Неплохо поднимаешься.Удачи.