Помощь детскому дому

1
FiL
HUmaniac
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1364
  • Постов
    87
  • Просмотров
    9,567
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +804
1 2 3 4 5
  • Помогу вещами и игрушками, отпишитесь когда поедете туда) Спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skazzka @ 1.3.2011
    Посмотрела фотку мира из песка, вспомнила про старкрафт...:)
    Так здорово!

))) с ним очень эффективно получается прорабаывать психологические проблемы, особенно с детьми, конечно, но и со взрослыми тоже)
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Kostyab @ 1.3.2011
    Помогу вещами и игрушками, отпишитесь когда поедете туда) Спасибо)

ок, обязательно!)
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • nl_profit @ 1.3.2011
    закинул на фтп с mr_deer

получил
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Перевел 20$ на ПС . с ника e5.And1k.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • And1k @ 22.3.2011
    Перевел 20$ на ПС . с ника e5.And1k.

получил.

Тем временем, я вернулся в москву, насколько я знаю, Corvet и JustTry уже сделали подарки детям, скоро будут фотки. я ставлю на вывод 557$ идти будут около 4-5 дней.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • FiL @ 23.3.2011
    получил.

Тем временем, я вернулся в москву, насколько я знаю, Corvet и JustTry уже сделали подарки детям, скоро будут фотки. я ставлю на вывод 557$ идти будут около 4-5 дней.

а вот и фотки)) извините за качество и задержку

Песок - то, что надо! дети в восторге! постоянно капаются и вне занятия!))

Пособие получилось отличным! Спасибо за креативность! пока не раздавали лично в руки, но ребята сами подходят, берут, читают, задаюь вопросы! это здорово!))

Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Хочу перевести на ФТП, но на аватаре пингвин, а не чувак в очках. Подверди и я закину.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 24.3.2011
    Хочу перевести на ФТП, но на аватаре пингвин, а не чувак в очках. Подверди и я закину.

да, я поменял только недавно, забыл тут исправить, сорри.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Послал около 160д. с goni_bablo
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • получил.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • всем привет! Большое спасибо за помощь и готовность помочь!

Составили список необходимого, того, на что будут реализованы деньги

+:
    1. в песочной терапии дети создают свой собственный мир при помощи игрушек небольшого размера, поскольку воображение наших детей сильно обесднено, им трудно пользоваться, например, фигуркой медведя для того, чтобы представить себе злого волшебника, а если б этот "злой волшебник" был среди фигурок, имеющихся в наличии, возможно процесс терапии пошел бы эффективнее, поэтому чем больше разнообразных игрушек, мы можем им предложить, тем лучше. Мы будем покупать специальные наборы, но они довольно дорогие (в районе 300-400 р).

Может у кого-то дома найдется какая-нибудь ненужная мелочевка, типа киндерсюпризов, бусинок, искуственных цветочков, пластиковых фигурок, шариков, заборчиков, может, какие-то магниты, сувениры из давно забытых поездок, самое классное - изображение домиков, злодеев, прекрасных принцесс и принцев, семей... в общем, пригодится все, что валялось, а выкинуть было жалко:)

2. в психологическом кабинете отключили верхнее электричество из-за поломки чего-то там, что починить смогут в лучшем случае только летом, поскольку часто работаем часов до 10 вечера, одной настольной лампы, имеющейся в кабинете, сильно не хватает, у зав хоза не допросишься, если вдруг у кого-то есть НЕНУЖНАЯ лампа, или светильник, в общем любой дополнительный источник света, кроме свечек (ими пользоваться официально нельзя, так как прибежит охранник, и пригрозит штрафами за нарушение противопожарной безопасности)), то будем рады)

Спасибо!)
    П. С. на фото еще один пример работы с песком (это еще на курсах делали, когда учились)

Сообщение отредактировал DariaTT - 28.3.2011, 23:02
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Итак, если учитывать новые поступления, у нас в распоряжении около 23тыс. руб.
    мы сегодня составили список того на что планируем потратить эти деньги и примерный бюджет.

- Игры (монополия, скраббл, итд.) -10к
    - Канцтовары (ватман, краски, тушь, кисти,) 2к
    - Тонометр, ингалятор -3к
    - Небольшие столики и стульчики из икеа -4к
    - Аквагрим -1к
    - Игрушки для песочницы -1к
    - Ковры красочные из икеа -1,5к
    - Посуда 0,5к

если у кого-то есть что-либо из списка и он готов это подарить, то замечательно- сэкономим и купим еще что-нибудь.
    на 9 ое апреля планируем поездку в гости приглашаются все желающие. особо прошу обратить внимание тех,кто обещал помочь с машиной, было бы очень кстати (- пишите в личку, у нас 2 недели на то чтобы купить всё))). детям мы дарим в основном игры, так что можем сразу посидеть с ними, помочь разобраться и немного поиграть.
    новые идеи и конструктивные предложения как всегда приветствуются.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Поеду.
    Часть игр и канц. товаров (все, естественно в состоянии "только куплено") готов привезти от себя, за рамками бюджета. В течении 2-3-х дней скажу что конкретно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Здорово! Большое спасибо!))
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • FiL @ 28.3.2011
    Итак, если учитывать новые поступления, у нас в распоряжении около 23тыс. руб.
    мы сегодня составили список того на что планируем потратить эти деньги и примерный бюджет.

- Игры (монополия, скраббл, итд.) -10к
    - Канцтовары (ватман, краски, тушь, кисти,) 2к
    - Тонометр, ингалятор -3к
    - Небольшие столики и стульчики из икеа -4к
    - Аквагрим -1к
    - Игрушки для песочницы -1к
    - Ковры красочные из икеа -1,5к
    - Посуда 0,5к

если у кого-то есть что-либо из списка и он готов это подарить, то замечательно- сэкономим и купим еще что-нибудь.
    на 9 ое апреля планируем поездку в гости приглашаются все желающие. особо прошу обратить внимание тех,кто обещал помочь с машиной, было бы очень кстати (- пишите в личку, у нас 2 недели на то чтобы купить всё))). детям мы дарим в основном игры, так что можем сразу посидеть с ними, помочь разобраться и немного поиграть.
    новые идеи и конструктивные предложения как всегда приветствуются.

Ребят, прошу отнестись с пониманием! и я, и дети очень благодарны! но многие сотрудники детского дома против того, чтобы им было хорошо, главное - правила.. так как ДД - зактрытое учреждение, то его по всем правилам могут посещать только сотрудники и те, у кого есть разрешение, а все гости допускаются по разрешению директора и с мед справкой

Слава Богу, реально так в нашем ДД не происходит, но слишком большой группой лучше не приезжать, если нас наберется более 5-6 человек, то лучше разбиться на несколько разных суббот (просто в субботу больше кислорода)

+ 9 апреля дата пока предварительная, обговорили её сегодня с Filом, но на работе я завтра должна уточнить, что детей никуда не вывозят, что никакие департаменты, управления образования и проч. к нам не приезжают, в общем хотя бы попытаться договориться
    еще один важный момент, лучше быть готовыми к тому, что мы можем приехать, но несмотря на предварительную договоренность, с детьми пообщаться не сможем. Вероятность невысокая, по большому счету такого ни разу не происходило, по несколько раз было, чтоорганизовывали фотосессию, её как мероприятие вносили в план, назначали время, друзья приезжали, а детей вызывали на промывку мозгов к директору и задерживали там надолго, настроение у них потом было не самое шикарное, а мне было очень неудобно перед людьми, поэтому на всякий случай хочу предупредить, хотя, надеюсь, все пройдет успешно)

вот.. простите за занудство)
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • ...в "сказочной" стране живем... ((( Не буду тут вслух говорить, что я об этом думаю. Даш, рули тогда сама что и как лучше сделать - будем подстраиваться.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я готов если что
    Кстати при покупке можно скидку попросить для детского дома.
    А еще вопрос, вот есть вещи детские, от сына. Такие вещи берут или насколько я знаю сейчас б/у запрещено ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • corvet @ 29.3.2011
    Я готов если что
    Кстати при покупке можно скидку попросить для детского дома.
    А еще вопрос, вот есть вещи детские, от сына. Такие вещи берут или насколько я знаю сейчас б/у запрещено ?

а какой возраст?
    вообще это можно в личном порядке, если вещи в хорошем состоянии, чистые, просто привозим и дети сами разбирают

но вообще, мои друзья курируют детский дом в Туле, там вот берут вообще все, что дают, можно через них передать
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • да, тогда лучше туда или в приемник на вокзале отдать, потому что там мешок с разных возрастов и конечно разбираться нереально
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.