Немного начал играть на ПЯТЁРКАХ в Фул тилте. Столкнулся с некими трудностями. Хотел попросить ответить мне на пару вопросов. 1) Сильнее ли поле на 5-ках в Фултилте чем на Абсолюте? 2) Если я играл на абсолюте рег. спид то какие мне играть на Фултитлте? будь те так добры, подскажите пожалуйста. 3) И еще вопрос если я пополню с карточки виза фултилт(например на 50) и с вебмани поплню(например на 250), потом выведу на визу это норм? или могут обвинить в мошенничестве ? за ранее спасибо.
Может кто-то будет добр, и ответить на мои вопросы, может они банальны, уже много раз отвечали, но мне хотелось бы всё таки получить на них овтет, я буду благодарен если кто нибудь на них ответит.
3) И еще вопрос если я пополню с карточки виза фултилт(например на 50) и с вебмани поплню(например на 250), потом выведу на визу это норм? или могут обвинить в мошенничестве ? за ранее спасибо.
При выводе средств всё равно будут проверять. Важно, что бы и счёт в вебмани и виза реально ТЕБЕ принадлежали. По умолчанию на вывод будет стоять по варианту последнего депозита (т.е. одно из двух),но лучше напиши в саппорт перед этим, т. е. перед вторым депозитом и всё будет нормально. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так что это нормально))