1 2 3 4 5
  • Суть вопросов Зимбабвийской валюты и рейтинга по-моему абсолютно разная, как можно сравнивать национальную валюту и ее обеспечение с рейтингом на форуме?
    Как деноминация?)

Любой рейтинг подкреплен комментариями, можно взять и посмотреть за что он стоит и сделать свои выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • "+99 nfmka 4 февраля 2010
    пацанчик с нашего райена ."

Это цитата из твоего рейтинга - о чем она может говорить? Ни-о-чем. Хотя есть конечно и содержательные, но подобных не меньше.

про валюту было шутливой метафорой, которая, однако, полностью отражает мое (возможно, не только мое) мнение о таких цифрах. Они смешны просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Bangert @ 5.2.2010, 14:12
    ...как можно сравнивать национальную валюту и ее обеспечение с рейтингом на форуме?...

Вот и я про обеспечение. Я понимаю, когда рейтинг в 1000 набран, потому что 1000 человек поставило +1 и не понимаю, когда этот рейтинг поставило 10 человек. Простите, как мнение 10, пусть даже очень уважаемых людей, может быть приравнено ко мнению 1000 человек???

В конце концов хотите градацию возможностей ставить плюсы:
    1. +1 - хороший человек/интересный собеседник/"пацанчик с нашего райена"
    2. +3 - граммотный разбор раздач/полезное мнение/интересный взгляд на проблему
    3. +5 - перевод статьи/организация турнира и т.п.
    4. +5 - честный обмен денег/честный кредитор/честный заемщик
    (минусы аналогично)

Эту градацию можно расширить, пересмотреть количество плюсов за ту или иную полезность. Но это будут подкрепленные плюсы/минусы, а не та профанация, которая творится сейчас. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Valvlag @ 5.2.2010, 14:23
    "+99 nfmka 4 февраля 2010

Это цитата из твоего рейтинга - о чем она может говорить? Ни-о-чем. Хотя есть конечно и содержательные, но подобных не меньше.

про валюту было шутливой метафорой, которая, однако, полностью отражает мое (возможно, не только мое) мнение о таких цифрах. Они смешны просто.

Ну как бы не удивительно и ожидаемо что ты выдернешь из моего рейтинга что-то для подкрепления своей позиции :)
    там 50 отзывов. Думаю что стоит быть по объективней

а шутливые метафоры не всегда годятся для контр аргументации

Я в своем блоге обратился к читателям и тем кто иногда заглядывает - выставлять рейтинг, по возможности, с четким комментарием.
    Не все будут это делать, но это и не возможно чаще всего)) Давайте не будем стремиться к утопии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0

• Эту градацию можно расширить, пересмотреть количество плюсов за ту или иную полезность. Но это будут подкрепленные плюсы/минусы, а не та профанация, которая творится сейчас. ИМХО

со временем все уложится)

пацанчик с нашего райена - свой, нахожусь с ним в доверительных отношениях. Просто в иной интерпретации и формулировке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • хватит уже это обсуждать))) многим новая система нравиться) а некоторым все равно!) так что меньшенство-против)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Воспринимайте это число как доп. информация о пользователе. В чем проблема-то?

Во, предлагаю пользователей оценивать по нескольим критериям:

МТТ -5..+5
    СТТ -5..+5
    КЕШ -5..+5
    Друзья -5..+5
    Манера общения -5..+5
    итд.

Пример:
    Bangert (Голосов: 57):
    МТТ +3,2 :)
    СТТ -3,7 (Ну это за визард тебе :) )
    КЕШ +2,6
    Друзья +5
    Манера общения +5

Средня оценка 3,2 (ну я примерно)

Все будут довольны и счастливы. ("Пример взять с сайта Филла для оценки пользователями фотоаппаратов")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Bangert @ 5.2.2010, 14:40
    Ну как бы не удивительно и ожидаемо что ты выдернешь из моего рейтинга что-то для подкрепления своей позиции :)

Я не выдергивал, я указал нужный пример и ниже написал "Хотя есть конечно и содержательные, но подобных не меньше."
    Не передергивай ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0

• Я не выдергивал, я указал нужный пример и ниже написал "Хотя есть конечно и содержательные, но подобных не меньше." Не передергивай ))

ок ок) просто я потом сказал что это просто стоит воспринимать как авторскую интерпретацию)

СТТ -3,7 (Ну это за визард тебе :) )

нууу я же еще учусь)))

Извините за офф, прекращаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Sandrex @ 5.2.2010, 14:52
    Воспринимайте это число как доп. информация о пользователе. В чем проблема-то?

Ну (теоретически) это тематический форум и хотелось бы, чтобы из рейтинга можно было вынести не то, что кто-то хороший "пацан" или "чувиха", но и, например, то, с кем можно безопасно обменятся деньгами в румах, новым посетителям увидеть к чьему мнению особо стоит прислушиваться и т.д. и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Valvlag @ 5.2.2010, 15:11
    Ну (теоретически) это тематический форум и хотелось бы, чтобы из рейтинга можно было вынести не то, что кто-то хороший "пацан" или "чувиха", но и, например, то, с кем можно безопасно обменятся деньгами в румах, новым посетителям увидеть к чьему мнению особо стоит прислушиваться и т.д. и т.п.

любой может просмотреть каму и за что дали +!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Valvlag @ 5.2.2010, 15:11

ну, на мой взгляд, сейчас эта функция вполне выполняется. Достаточно пробежаться по отзывам глазами и становится понятно.
    За обмены мы тоже ставим всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Кстати по поводу плюсов за обмен . ИМХО это не правильно , человек с 10 - ю постами попросит обменяться , ему предложат через гаранта (Естесственно он никого кинуть не сможет) , и тут ему ставят плюс за ЧЕСТНЫЙ ОБМЕН ! То есть я логику не очень понимаю , помимо того что он чисто не мог кинуть, какой нибудь другой новичок посмотрит на этот плюс и скорее всего согласится перевести первым , и вот этот честный обменщик на второй раз возьмёт и кинет . Так что считаю что плюсы за такие обмены (не только с гарантом ,а вообще за разовые) не будут отражать реальность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а моё предложение до сих в пор в силе:)

первым 5 форумачанам, скидка 50 процентов!!! То есть за 1 бакс вы Получите сразу +2!!
    Но и это еще не всё, позвони мне в ближайшие 30 минут, и сделай заказ на 10 Плюсиков, а еще 10 плюсиков вас достанется Совершенно Бесплатно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • RomeoBoy @ 5.2.2010, 18:09
    Кстати по поводу плюсов за обмен . ИМХО это не правильно , человек с 10 - ю постами попросит обменяться , ему предложат через гаранта (Естесственно он никого кинуть не сможет) , и тут ему ставят плюс за ЧЕСТНЫЙ ОБМЕН ! То есть я логику не очень понимаю , помимо того что он чисто не мог кинуть, какой нибудь другой новичок посмотрит на этот плюс и скорее всего согласится перевести первым , и вот этот честный обменщик на второй раз возьмёт и кинет . Так что считаю что плюсы за такие обмены (не только с гарантом ,а вообще за разовые) не будут отражать реальность

ну за обмен при участии гаранта можно и не ставить по идее, или указывать это как то, хз.
    а без участия если, то может указывать суммы, тоже пока не понятно. Естессно что одного раза тут не достаточно

П.с. Ром, давай подключусь к твоей партнерской программе. Буду приводить форумчан за 15% - 20% от оборота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • а моё предложение до сих в пор в силе:)

первым 5 форумачанам, скидка 50 процентов!!! То есть за 1 бакс вы Получите сразу +2!!
    Но и это еще не всё, позвони мне в ближайшие 30 минут, и сделай заказ на 10 Плюсиков, а еще 10 плюсиков вас достанется Совершенно Бесплатно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Valvlag @ 5.2.2010, 14:23
    "+99 nfmka 4 февраля 2010

а я обязательно чтото должен был написать существенное? я с этим человеком виделся два раза на ивентах местных, играл с ним за одним столом и часто общался. Разве рейтинг ставится не за уважение к человеку? хватит ныть и дрочить на рейтинг, я мог там написать и типа "За сиськи", суть не меняет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • nfmka @ 5.2.2010, 19:37
    хватит ныть и дрочить на рейтинг

Ты про себя что ли? Если про меня, то ошибочно. Мне на эти рейтинги как раз плевать, ибо значат они для меня ровно НИЧТО. Могли бы и значить, будь система разумна.

А так... напоминает слова песни Гребенщикова
    "...И у каждого здесь есть излюбленный метод
    Приводить в движенье сияющий прах.
    Гитаристы лелеют свои фотоснимки,
    А поэты торчат на чужих номерах.
    Но сами давно звонят лишь друг другу,
    Обсуждая, насколько прекрасен наш круг..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0

• я мог там написать и типа "За сиськи"

nfmka the best )))))))

P.S. реально ребята, бросайте ругатся из за пустяков.)) всем гуд лак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Valvlag @ 5.2.2010, 20:38
    Ты про себя что ли? Если про меня, то ошибочно. Мне на эти рейтинги как раз плевать, ибо значат они для меня ровно НИЧТО. Могли бы и значить, будь система разумна.

угу, а несколько постов возмущений зачем тогда?
    я на это не начал акцентировать внимание, а вот почему то люди начинают заниматься бурлением и возмущением, что у какого-то бангера стоит +100 за то, что он "пацанчик с нашего райена"

зы: извини, слова казахских поэтов писать здесь не буду, не поймете
    Сообщение отредактировал nfmka - 5.2.2010, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.