Bangert @ 5.2.2010, 14:12
...как можно сравнивать национальную валюту и ее обеспечение с рейтингом на форуме?...
Valvlag @ 5.2.2010, 14:23
"+99 nfmka 4 февраля 2010
пацанчик с нашего райена ."
Это цитата из твоего рейтинга - о чем она может говорить? Ни-о-чем. Хотя есть конечно и содержательные, но подобных не меньше.
про валюту было шутливой метафорой, которая, однако, полностью отражает мое (возможно, не только мое) мнение о таких цифрах. Они смешны просто.
Эту градацию можно расширить, пересмотреть количество плюсов за ту или иную полезность. Но это будут подкрепленные плюсы/минусы, а не та профанация, которая творится сейчас. ИМХО
Я не выдергивал, я указал нужный пример и ниже написал "Хотя есть конечно и содержательные, но подобных не меньше." Не передергивай ))
СТТ -3,7 (Ну это за визард тебе :) )
Sandrex @ 5.2.2010, 14:52
Воспринимайте это число как доп. информация о пользователе. В чем проблема-то?
Valvlag @ 5.2.2010, 15:11
Ну (теоретически) это тематический форум и хотелось бы, чтобы из рейтинга можно было вынести не то, что кто-то хороший "пацан" или "чувиха", но и, например, то, с кем можно безопасно обменятся деньгами в румах, новым посетителям увидеть к чьему мнению особо стоит прислушиваться и т.д. и т.п.
Valvlag @ 5.2.2010, 15:11
Ну (теоретически) это тематический форум и хотелось бы, чтобы из рейтинга можно было вынести не то, что кто-то хороший "пацан" или "чувиха", но и, например, то, с кем можно безопасно обменятся деньгами в румах, новым посетителям увидеть к чьему мнению особо стоит прислушиваться и т.д. и т.п.
RomeoBoy @ 5.2.2010, 18:09
Кстати по поводу плюсов за обмен . ИМХО это не правильно , человек с 10 - ю постами попросит обменяться , ему предложат через гаранта (Естесственно он никого кинуть не сможет) , и тут ему ставят плюс за ЧЕСТНЫЙ ОБМЕН ! То есть я логику не очень понимаю , помимо того что он чисто не мог кинуть, какой нибудь другой новичок посмотрит на этот плюс и скорее всего согласится перевести первым , и вот этот честный обменщик на второй раз возьмёт и кинет . Так что считаю что плюсы за такие обмены (не только с гарантом ,а вообще за разовые) не будут отражать реальность
Valvlag @ 5.2.2010, 14:23
"+99 nfmka 4 февраля 2010
пацанчик с нашего райена ."
Это цитата из твоего рейтинга - о чем она может говорить? Ни-о-чем. Хотя есть конечно и содержательные, но подобных не меньше.
про валюту было шутливой метафорой, которая, однако, полностью отражает мое (возможно, не только мое) мнение о таких цифрах. Они смешны просто.
nfmka @ 5.2.2010, 19:37
хватит ныть и дрочить на рейтинг
я мог там написать и типа "За сиськи"
Valvlag @ 5.2.2010, 20:38
Ты про себя что ли? Если про меня, то ошибочно. Мне на эти рейтинги как раз плевать, ибо значат они для меня ровно НИЧТО. Могли бы и значить, будь система разумна.
Как деноминация?)
Любой рейтинг подкреплен комментариями, можно взять и посмотреть за что он стоит и сделать свои выводы.