Черт....есть у кого нибудь 1.20 бакса на ПС до субботы??? polumerk ник на ПС. Заранее спасибо!!! А то я провафлился с мани на ПС :( а не смогу до субботы ни как депнуть:(( а очень хочется не пропустить такое дело!!!
polumerk @ 4.2.2010, 18:16 Черт....есть у кого нибудь 1.20 бакса на ПС до субботы??? polumerk ник на ПС. Заранее спасибо!!! А то я провафлился с мани на ПС :( а не смогу до субботы ни как депнуть:(( а очень хочется не пропустить такое дело!!!
izekia @ 4.2.2010, 18:33 планируешь на первом уровне вылететь?
из видео Zigmunda: в поте $90К и опп ставит $45K . Ziigmund: oh fuck, i have nothing.... hmmm, fuck. i raise da pott! maybe we get lucky. yes, hahahaha, we winn!
huligun @ 4.2.2010, 18:43 из видео Zigmunda: в поте $90К и опп ставит $45K . Ziigmund: oh fuck, i have nothing.... hmmm, fuck. i raise da pott! maybe we get lucky. yes, hahahaha, we winn!
Никогда не играл в Омаху, но попробовать интересно. Для начала надо хотя бы правила где-нибудь почитать :). Так что вот вам easy money - это я))))))))))))
victorsv72 @ 4.2.2010, 19:18 Никогда не играл в Омаху, но попробовать интересно. Для начала надо хотя бы правила где-нибудь почитать :). Так что вот вам easy money - это я))))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выложу перед началом, как обычно :) За час где-то.